Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г.НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
- Правила серверов
- Правила лидеров фракций
- Правила фракций
5. Требования:
- Соц. рейтинг 50+
- Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мотя Муравьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
89
24
67
19
Пермь
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Моралес
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, учусь в школе. Увлекаюсь волейболом, свободное время стараюсь уделять некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватен. Выставлю хорошие проценты для всех фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По возможности буду делать мероприятия на выдачу каждый день. Постараюсь сделать работу для сотрудников интересной, а не для просто фарма зп. Настрою сотрудников на позитивное общение. Немного буду строгим, чтобы сотрудники не попадали в красную книгу.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: shfa2

• Like

Мистер Бин

Пользователь
Пользователь
14/3/24
2
2
9
Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Мистер Бин
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Решаю все вопросы…а так в данный момент министр финансов, косяков за мной нет ..благодарностей больше чем у Лужкова .
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что если не я ,значит никто
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст думаю осилю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идеи не рассказывают в анкетах ,
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:magnum0369

• Like

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Флейми
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша,14 лет,занимаюсь волейболом,учусь и также играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: так как я адекватный,могу найти контакт с любым человеком,стрессоустойчивый и добрый)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп и 1 год на GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить интересные мп, наберу состав, буду делать проверку по знанию устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: frostyy7777

• Like

Олег Завьялов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
42
30
47
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джозоф Авдеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я молодой, амбициозный парень желающий проявить себя в новой сфере. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Улучшить навигацию сотрудников
2) Различные мероприятия ( Соревнования между мэриями и т.п)
и многое другое
10. Ваш дискорд: Artemka0444_81225

Последнее редактирование:
  • Like

Артем Отец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
6
6
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Отец
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой, амбициозный парень желающий проявить себя в новой сфере. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Улучшить навигацию сотрудников
2) Различные мероприятия ( Соревнования между мэриями и т.п)
и многое другое

10. Ваш дискорд: oladuhek

• Like

Максимка Шикарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
6
9
12
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимка Шикарный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городке , учусь в колледже .Когда имеется время занимаюсь волейболом .В свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:25
Так как я уже был лидером и замом в данной сфере
1.Мэр Мск
2.Зам . Мэра- 3 раза
3. Полковник Дпс Нск (Центральный)
А также занимал пост Администратора на Невском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Найти общий язык ,привести данную гос.структуру в порядок .И желательно отстоять на данном посту долго.А так фракцию поднимать постепенно , так как все расписывать не вижу смысла
9. Ваш часовой пояс:МСК +4

10. Ваш дискорд: .shikarny

Рустэм Машина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
11
12
14
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустэм Хузин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Рустам , 16 полных лет , учусь во Владивостокском морском рыбопромышленном колледже
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый и стрессоустойчивый , смогу помогать сотрудникам с легкостью , всему обучу их , договорюсь со фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия в старом городе , выдавать премии сотрудникам , попытаюсь набрать хороший состав.
9. Ваш часовой пояс: +7 (+10:00GMT)
10. Ваш дискорд: pipi_nextrp

• Like

даня баленсиага

Пользователь
Пользователь
14/3/24
4
4
21
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Даня Баленсиага
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Роман, учусь в колледже. в свободное время уделяю игре в Некст РП. из увлечений:спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:ответственный, грамотен, подхожу к работе должным образом, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP с 2019 года, год игры в samp, КРМП Радмир 1 месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшать внутренний состав мэрии. Проводить собрания еженедельные, где будут обсуждаться события которые происходили во фракции.Проверки состава, а так-же наборы состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:xillq

• Like

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: живу в Уфе, увлекаюсь волейболом и хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: мой успешный опыт на лидерских и заместительских должностях - основная причина допустить меня до обзвона.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на сампрп, адвансрп и других подобных проектах 3-4 года в подростковом возрасте. Там занимал многочисленные лидерки, на нексте два года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мэрия нск сейчас нуждается в полном преобразовании, её я буду не просто улучшать, а изменю представление о мэриях в целом.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: kasperufa

• Like

Voronezhkiy)

Пользователь
Пользователь
15/3/24
3
5
9
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Воронежский
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, увлекаюсь компьютерными играми, также обучаюсь в школе, все свободное стараюсь уделить NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал ранее 3 раза пост ПодПолковника, Пограничном, а потом уже на Амурском сервере, за время стояния на мерке поднял KPI/Рейтинг фракции среди других фракций. Ни одного выговора, всегда 6+ часов Онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду следить за сотрудниками, введу новые подразделения, в общем как и практически год назад подниму мэрию с колен).
10. Ваш дискорд: chiryshkin.k

• Like

Мэтью Крылов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
10
2
20
💫1. Ваше имя: Темирлан💫
2. Никнейм в игре: Мэтью Крылов
4. Расскажите о себе: Родился и проживаю в Казахстане, мне 15 лет учусь на 1 курсе колледжа , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный, целеустремленный, и есть большой опыт игры на данном проекте, а также знаю как найти общий язык с человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневно наборы, обучения составов, мероприятия, буду ежедневно проверять весь состав ,а также буду выдавать премии за проделанную работу( Донат ).
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
⚡ 10. Ваш дискорд:houmixgod⚡

P.S - Ola4ka,Lizo4ka TOP❤

• Like

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниель Ямомото
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в колледже по специальности электромеханик, в свободное время гуляю с друзьями и играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, отзывчивый, легко нахожу решение любой проблемы, я очень ответственно отношусь к игре, так же у меня много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп, 1 год гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые группы, буду проводить мероприятия, ежедневные наборы, введу ежедневные и еженедельные премии для лучшего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: СПБ, МСК +3
10. Ваш дискорд: daniell2134

• Like

Аркадий Вибе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
12
13
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Яков Вибе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 3 курсе университета,в свободное время постоянно играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был Мэром на Приморском и Московском серверах. Обладаю такими качествами как ответственность,коммуникабельность,грамотность и лидерские качества.Также на данный момент работаю в мэрии,поэтому хорошо знаком со всем составом и знаю структуру изнутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на NextRp около 2-3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых,создам спец.подразделения,которых на данный момент нет.Буду проводить больше мероприятий для сотрудников,проводить наборы чаще.Буду более серьёзно относиться к фракции и сотрудникам,находить с каждым общий язык и пояснять все непонятные им моменты
10. Ваш дискорд: dofamindofamin

• Like

Мельник Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
17
16
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Савельй Северный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю загородом возле города Красноярск,учусь в 10 класс,занимаюсь футболом и волейболом,в свободное время играю в некст рп.Сам по себе спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям. Раньше занимал 2 раза пост зама лидера зам мера мск-рубль,мэр грк-рубль зам.ген.дпс нск -байкал
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать и обучить состав,проверить на компитентность имеющиеся состава, активно участвовать в жизни сервера,помогать другим фракциям.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:kapibara5003

• Like

Islam0600022

Новый пользователь
Пользователь
17/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Ислам Золото
4. Расскажите о себе: Живу на Северном Кавказе в республике Ингушетия, учусь в 9 классе, в свободное время занимаюсь програмированием,
5. Ваш игровой уровень:
Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Мэрия НСК".
Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым, всегда прислушиваюсь к людей прежде чем сделать что либо, я думаю что именно я подхожу на должность лидера Мэрии НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на самом деле очень много, 1 идея это еженедельный сбор всего состава для обсуждения событий которые произошли за последнею неделю
10. Ваш дискорд:sayrex0006

• Like

Теренс Кентик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
54
35
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Измайлов
4. Расскажите о себе: Есть проблемы с учебой, увлекаюсь программированием консольных плагинов на языке C# и веб дизайном (стилистика сайтов на CSS, HTML). ранее занимался спортом, сейчас бросил
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею много свободного времени и большой опыт в RP и на руководящих должностях, у меня хороший микрофон и сломанный голос, имел свой успешный сервер в игре Rust(подробнее на обзвоне если нужно) что так же может говорить о том, что я хороший руководитель
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сервера на которых играл: SanT***e и B***kRussia, так же давно играл на закрытом сервере NextRP (название не помню), к сожелению с помощью обмана о возросте, успешно проходил обзвоны(сейчас не вру, могу показать паспорт), занимал должности - 1. Заместитель Шерифа Los Santos Police Department(далее - LSPD), успешно отстоял до ухода лидера. 2. Шериф LSPD, не до конца отстоял второй срок, не было возможности играть. 3. Инспектор Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) 10 ранг из 13 рангов. 4. Армия Las Venturas, сам дошел до Майора, расформировали. .5. На этом сервере ~в 2022 году был Старшим Прапорщиком ППС НСК, мне доверяли должность Начальник Учебного Взвода, на которой я достаточно долго оставался и не получал выговоров, далее перевелся на долность Начальника Уголовного Розыска, в конце ушел ПоСЖ так как устал играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно говоря уникальных идей особо нет, так как в этой фракции я не бывал и не знаю как всё работет из внутри, но надеюсь что, если стану лидером данной фракци, то обязательно придумаю что можно улучшить, так же обязательно буду постоянно усовершенствовать устав
10. Ваш дискорд: pressfwd

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,669
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера! ♥
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини-интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Владислав Измайлов - pressfwd ;
Савельй Северный - kapibara5003 ;
Яков Вибе - dofamindofamin ;
Даниель Ямомото - daniell2134 ;
Мэтью Крылов - houmixgod ;
Кирилл Воронежский - chiryshkin.k ;
Максимка Шикарный - .shikarny ;
Артем Отец - oladuhek ;
Матвей Моралес - shfa2 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.03.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.