Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК 🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Последнее редактирование:

Егорик Сваровский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/6/24
14
6
20
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Карапуз Йошимура
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс остался до 11 занимаюсь дзю-до
5. Каковы имеете увлечения: Дзю-до и Игры
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный и имею стремление развивать фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление: На Мэра НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: развивать систему повышений раз в неделю выезжать на учения в армию обучать субординации в общении с сотрудниками из других гос.структур
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года амазинг и провинция
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока некого
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord (klainks_sosi):

AC DIEZ

Пользователь
Пользователь
25/4/24
3
1
9
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Марио Аудиторе
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Мне 15, я закончил 8 класс, занимаюсь спортом и уже долгое время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что именно я должен занять эту должность, так как я разбираюсь в этой игре и как устроена эта фракция, и хочу сделать её лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что нужно обучать сотрудников субординации, и проводить с ними больше времени, организовывать разные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: Мск+1
10. Социальный рейтинг:998
11. Ваш дискорд:diezarefev

Альфа Астрал.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/7/24
2
2
0
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Альфа Астрал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хачу Попробават себя в роли руковадящего Попробую Улудшить Фракцию Я стрессоустойчивый, компетентный, могу разобраться почти в любой проблеме. и буду Сос своим Колективом на Одной волне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нормальный Знаю Почти все О нексте Играю Уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ПОменяю Чуть Устав Пороботаем Со всеми Правилами И Будем по тихоньку улудшать Состав буду проводить МП, ГМП, объезды. И все Различные Мероприятия Для колектива
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: + 900 Састаю в ДПС МСК
11. Ваш дискорд:
sanechkaastral

Аркадий Вибе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
12
13
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Цезарь Кроуфорд
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Учусь на заочке в университете,работаю в IT сфере.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Отстоял первый срок полностью,проникся всеми нюансами лидерства,наладил отношениях со всеми другими фракциями и уверен,что второй срок будет еще лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятий как для нашего состава,так и совместные с другими гос.структурами.Индивидуальная помощь каждому сотруднику в любой проблеме.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:500
11. Ваш дискорд:
dofamindofamin

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
68
15
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Космос
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, развиваюсь, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли лидера, провести свой первый опыт, улучшить фракцию и добавить в нее разнообразия!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет(может даже больше)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить для сотрудников как много больше мероприятий с наградами для сотрудников, улучшить систему повышений и укрепить субординацию.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Социальный рейтинг:998
11. Ваш дискорд:kosmos_xp

Реджинальд Крэй

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Реджинальд Крэй
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Адекватный рассудительный стрессоустойчивый редко могу отругать потому что добряжка)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею очень большой опыт в данный момент полковник армии хотелось бы попробовать себя в роли мэра
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год и. Третий месяц пошёл на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше наборов тренировать рп и его составляющие показать жителям города Новороссийск что мэрия действительно работает а не зарабатывает деньги себе в карман так же проводить проверки по гос-структурам поднять зарплаты действительно госкам которые работают в их число входят Армия ППС ДПС так же создать новую партию Новороссийска ну в общем идей то много
9. Ваш часовой пояс:+2екб
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:Krayredji

Степан Стантов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/24
37
38
22
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Стантов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе на ударника, хочу поступить на медицинский, занимаюсь каратэ, на игру есть 4-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, трудолюбивый, могу выслушать любого человека сделать по его адекватной просьбе все что в моих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП около 2 лет сервер Рублевский, Гта 5 РП около 3 лет на сервере строуберри.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю каналы, улучшу устав, добавлю аттестации и всего остального. А так же планирую следить за составом, делать мп гмп и прочее.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Социальный рейтинг: 990+
11. Ваш дискорд:
KOTOMERSIK
SKNAC.png

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

🔹 Карапуз Йошимура - klainks_sosi ;

🔹 Марио Аудиторе - diezarefev ;
🔹 Альфа Астрал - sanechkaastral ;
🔹 Цезарь Кроуфорд - dofamindofamin ;
🔹 Даня Космос - kosmos_xp ;
🔹 Реджинальд Крэй - Krayredji ;

🔹 Степан Стантов - KOTOMERSIK ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (12.07.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.