Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК 🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Шейх Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
10
10
19
1.Ваше Имя-Даниель
2.Никнейм В игре-Бенджамин-Уолтер
3.Возраст-16
4.Расскажите о себе-Занимаюсь спортом,люблю посидеть поиграть в NEXT RP,люблю плавание,
5.Ваш игровой уровень-23
6.Почему именно должны занять эту должность-я люблю разные рп процессы,умею легко решать какие либо вопросы и конфликты,хочу проводить разные наборы ГМП,МП,
7.Ваш опыт игры на RP проектах-3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции-проводить чаще наборы,вернуть актив мэрии,проводить чаще МП,ГМП,
9.Ваш часовой пояс-+2
10.Социальный Рейтинг-50
11.Ваш дискорд-piki000

Степан Стантов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/24
37
38
22
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Стантов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе на ударника, хочу поступить на медицинский, занимаюсь каратэ, на игру есть 4-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, трудолюбивый, могу выслушать любого человека сделать по его адекватной просьбе все что в моих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП около 2 лет сервер Рублевский, Гта 5 РП около 3 лет на сервере строуберри.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю каналы, улучшу устав, добавлю аттестации и всего остального. А так же планирую следить за составом, делать мп гмп и прочее.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Социальный рейтинг: 990+
11. Ваш дискорд:
KOTOMERSIK
SKNAC.png

Rasvetik Molodosti

Новый пользователь
Пользователь
29/7/24
3
3
4
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Расвет Молодости
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Максим занимаюсь боксом поступаю в техникум увлекаюсь видео играми свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я обладаю всеми моральными качествами,стрессоустойчив решу конфликт между сотрудниками,хочу так же развить свои рп навыки также навыки правления .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу наладить со всеми фракциями отношение поставить хорошие проценты чтоб кадая фракция была довольна своими заработными платами,повысить рп сотрудников ,уменьшить фарм зп ,делать больше мп за них сотрудники будут получать от меня денежное вознаграждение чтоб был интерес какой-то,добавить раздел лучший работник и худший работник,делать сборы в дискорде обговаривать о ежедневной проделанной работе,также добавить доску почета там будут сотрудники которые за день лучше всех работали
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:50+
11. Ваш дискорд:
gufita777putin-ubezhdaet.jpg

LEROY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
65
38
82
Россия
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Лерой Рамон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе гимназии. Люблю футбол, работаю волонтером на матчах и спортивном сайте. Свободное время уделяю велопробегам и видеоиграм.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной гос.структуре. Готов уделять много времени, а также вывести фракцию на новый уровень. Имею лидерский опыт в должности Мэра ГРК на Ленинградском округе, я отлично отстоял 1 срок и серьзно поднял фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу новые подразделения, напишу грамотные бинды, назначу начальников подразделений, составлю план аттестаций и повышений, буду проводить нестандартные МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 981
11. Ваш дискорд: leroy6666

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Andrey_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
9
10
19
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Олимп Власов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Тимур, я живу в городе Нальчик, увлекасюь книгами Джорджа Оруэлла
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень хорошо умею командовать составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение НовГорДума (Новороссийская Городская Дума)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:
generalroa

Абдурахмангаджи Ионтайм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
21
12
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Приоров
3. Возраст: 18 полных лет
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, 18 лет, перехожу на 3 курс, довольно адекватный, вполне грамотный, целеустремленный парень.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте MTA Province, NEXT RP 4-5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на: (внутриигровые бинды, знание устава, субординации и т.п)
8.5. Добавить систему "Лучший сотрудник" и "Сотрудник недели"
Лучшим сотрудником - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за всё время пребывания во фракции.
Сотрудник недели - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за неделю.
8.6. Добавить на форуме систему премий.
Премии будут выписываться тем сотрудникам, кто сделал определённую работу и скинул фотофиксации на форум в определённую для этого тему.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +996

11. Ваш дискорд: jdmsjsnri

Аркадий Вибе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
12
13
62
1.Ваше Имя-Сергей
2.Никнейм В игре-Цезарь Кроуфорд
3.Возраст-21
4.Расскажите о себе-учусь на IT,работаю
5.Ваш игровой уровень-25
6.Почему именно должны занять эту должность-уже занимал данную должность полный срок.Обладаю грамотной устной и письменной речью.Спокойный человек с лидерскими качествами
7.Ваш опыт игры на RP проектах-5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции-проводить чаще мероприятия как для своего состава.так и совместно с другими фракциями.
9.Ваш часовой пояс-мск
10.Социальный Рейтинг-50
11.Ваш дискорд-dofamindofamin

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Степан Стантов - KOTOMERSIK ;

Сережка Приоров - jdmsjsnri ;
Олимп Власов - generalroa ;
Лерой Рамон - leroy6666 ;

Расвет Молодости - gufita777 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (11.08.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.