Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,114
1,066
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: fertixber

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
39
11
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кэзухико Аддерли
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей. Живу в Москве. Пойду
учиться в 10 классе. Увлекаюсь баскетболом, волейболом, кроссфитом, уже ездил за рулём(накатал 17к).
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, целеустремлённый, не конфликтный, хочу дальше улучшать данную фракцию. Был на разных должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Определять лучшего сотрудника фракции. Проводить МП по идеям сотрудников Например: у одного спрашиваю карту, у второго скины на персонажа, у третьего оружие, у четвёртого суть МП. Также сделаю в дискорде спец.канал чтобы сотрудники кидали идеи для МП
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Социальный рейтинг:678
11. Ваш дискорд:
ttglsx

• Like
Reactions: SSSKALLI

Фанат Иришки ♡

Активный пользователь
10/11/23
878
228
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Кампари
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет. Учусь в финансовом университете при правительстве РФ,живу в Москве
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я смогу полностью перестроить фракция, чтобы она процветала, смогу наладить отношения со всеми фракцими, также я ответственный и коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:был на админке, а также был полковником на рублевском х2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю новые ручки в которых не будет ошибок,проведу составу обучающую лекцию, также пересмотрю устав, после этого буду работать над субординацией сотрудников итп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорд:
ko9a.

Санчес Горский

Пользователь
Пользователь
27/7/23
1
0
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Падший
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте учусь и перешел в 9 класс мне все нравиться занимался спортом вольной борьбой и боксам по 2 года люблю проводить время за компьютером и еще я очень общительный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну я думаю отстоять там со своим другам 3 срока мне это все нравитьсяч мы будем трудиться набирать людей в гос.структуру и хочу по про бывать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думою изменить не много устав и установить новые подразделение и делать каждый день по 1-3 раза проводить МП и мы будем присутствовать на каждом ГМП и изменить еще ручной пулемет
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: -1000
11. Ваш дискорд: zxc959zxcc

fertixber

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
7
7
31
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Фертикс Курсов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём учусь в 8 классе , занимаюсь МОТО кроссом. Занимаюсь рукопашным боем кандидат мастера спорта

в свободное время уделяю проекту

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессо устойчивый и компетентный человек смогу найти с людьми общий язык каждому свой подход , хочу улучшить фракцию помочь развиваться данному проекту и буду уделять очень много времени и готов отстоять все 3 срока и решу все конфликты между фракций .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп и 1 год в маджестик рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну для начало бы сделать влияние фракции мэрии более влеятельной и чтобы контактировала с другими фракциями , чтобы были проверки госс структур привозили служебные транспортные средства проверяли здание и тд , ну и так же побольше гмп .

9. Ваш часовой пояс: мск +0

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: Fertixber

Андрей Куликовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
28
20
25
25
Россия
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Куликовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играю в next rp, учусь, работаю, отыгрываю больше среднего онлайна и активно участвую в жизни игры. Помогаю игрокам и не игнорирую просьбы. Считаю, что отлично подходу на пост лидера. Правила нарушать не буду.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что несу ответственность за свои слова, имею возможности коммуницировать с людьми в сложных ситуациях, выполняю все обязанности и не нарушаю правил сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP; Arizona; GTA 5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить небольшие бонусы для игроков, зависевшие от «стажа» работы, а не от звания игрока. (Например, пониже проценты на покупку квартир или машин с салона в городе, где находится фракция, так же некоторые бонусы в виде винилов и тп от фракции)
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: shekeepcrying

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
20
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данила Стэтхэм
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав, мне 15 лет. Я проживаю в городе Санкт Петербург, учусь в 7 классе, хожу на спортивные секции. Также дополнительно занимаюсь английским.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность так как я адекватно общаюсь с людьми, умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях, умею управлять коллективом. Так-же имею опыт работы в других фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next-RP: 4 года
Radmir RP: 3 месяца
MTA Province: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы улучшить отношение фракций к мэрии и отношения фракций в целом, хотел бы предложить езду на проверки фракций владений мэрии Новороссийска,а также улучшить отношения внутри состава в целом.
9. Ваш часовой пояс:МСК(GMT +3)
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд:f1lpos

Абдурозик?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
57
16
36
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Тильт Мараксиформз
4. Расскажите о себе: мне 15 лет,занимаюсь спортом,в свободное время играю в компьютер,перешел в 9 класс
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею общаться с сотрудниками,общительный,вежливый,адекватный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить состав,наладить общение между составом,сделать премии чтоб у работников был стимул работать
10. Социальный рейтинг: 50 +

11. Ваш дискорд .rewgz

mishyrazzzzz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
83
21
36
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Тильт Мараксиформз
4. Расскажите о себе: мне 15 лет,занимаюсь спортом,в свободное время играю в компьютер,перешел в 9 класс
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею общаться с сотрудниками,общительный,вежливый,адекватный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить состав,наладить общение между составом,сделать премии чтоб у работников был стимул работать
10. Социальный рейтинг: 50 +

11. Ваш дискорд .rewgz
данному человеку 14 лет, + https://drive.google.com/file/d/1BPX0nJrBTUv1ejZfX8T9d516N0qgFuD0/view?usp=sharing как видно в соц сети телеграмм данный кандидат хочет продать за реал своё оружие

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
24
4
31
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Пономар
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Адыкватный ,целе устремлённый, вежливый ,общительный .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долго имел дела в этой структуре работы мэрии .Работал в городе Горки мэрии и МСК.Большие планы на Мэрию и жителей . Идеи на развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение Мероприятия.Развите прокуратуры.Развитие новых вакансий работы на выполнение таких задач как:Объезд фракции города Новоросийск в ключая ДПС.ППС.МЗ .Для расспроса и бдительного наблюдения за сотрудниками и выполнением их качественной работы. Уточнение сотрудниками Мэрии всех работников фракции об их идеях развитиях всех городов сотрудничество с другим городам обговаривание новых идей для улучшения и процветания всех фракции.Расспрос сотрудников об их рабочих местах что устраивает а что нет. Помощь сотрудниками Мэрии гражданам всех городов в помощи в случаях если их не хотят слушать провохранительные органы.Об решение их конфликтов сотрудниками самого органа .Либо других провохранительных оргонов о их превышение должностных обязанностей в этом случае будет скомплектован состав прокуратуры которая будет выполнять таки задачи приезжать с проверкой фракции города Новоросийск.Проводить профилактические работы сотрудниками фракций.У знавая обязанность сотрудников и выполнение их по правилам и зокону сервера.Всё это конечно для улучшения и процветания сервера .И жителей города Новоросийск.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Социальный рейтинг :750+
11. Ваш дискорд: Konstantin05953

Xinel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
32
5
24
1. Ваше имя: Володя
2. Никнейм в игре: Володя Боксер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный, вежливый, доброжелательный, стрессоустойчивый.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт игры на РП проектах, большой онлайн. Также я буду улучшать фракцию, проводить различные рп ситуации для участников фракции. Также я стрессоустойчив и доброжелателен ко всем игрокам. Имею большой опыт в различных фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить интересные рп ситуации, хорошо следить за составом. Взаимодействовать с другими фракциями
10. Социальный рейтинг: 995
11. Ваш дискорд:
xinel1935

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,114
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Володя Боксер - xinel1935 ;

Кэзухико Аддерли - ttglsx ;
Константин Пономар - Konstantin05953 ;
Андрей Куликовский - shekeepcrying ;

Кирюха Кампари - ko9a. ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (14.09.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.