Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,996
1,053
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Valera_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
5
0
29
16
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Демьян Максименко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Ваня, мне 16 лет. Играю в Некст РП уже год. Был во многих фракциях и имею уже опыт
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный и стрессоустойчивый. Знаю все нужные правила и всю нужную информацию для данного поста
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером правительства на блек раше (мобильный проект)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдельный сервер для сотрудников в дискорде. Проводить мероприятия, делать глобальные рп ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: wahui0670

Последнее редактирование:

𝒮.𝒮𝑒𝓋𝑒𝓇𝓃𝓎𝓎

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
34
14
24
  1. Ваше имя:Александр
  2. Никнейм в игре:Прада Крайм
  3. Возраст:15
  4. Расскажите о себе:Целеустремленный, настойчивый, дисциплинированный, обладаю качествами настоящего лидера.
  5. Ваш игровой уровень:27
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во первых я уже довольно долго играю в некст рп, и довольно долго стоя на звании Подполковник в дпс мск и хорошо справляюсь с лидерскими обязанностями. Я считаю что справлюсь с высокой должностью...
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 3 года на некст рп в другие рп проекты я не играл
    1)Сделаю доску почета.
    2)Регулярно буду выдавать премию свои сотрудникам.
    3)Почищу состав от афк и бужу регулярно смотреть что бы не было афк фарма.
    4)Внесу изменения в устав фракции.
    5)Буду обучать состав рп процессу...
  9. Ваш часовой пояс:мск
  10. Социальный рейтинг:800+
  11. Ваш дискорд: num_123

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
20
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данила Стэтхма
3. Возраст:15 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, мне 15 лет. Я проживаю в городе Санкт Петербург, учусь в 8 классе, хожу на спортивные секции. Также дополнительно занимаюсь английским.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность::Я должен занять эту должность так как я адекватно общаюсь с людьми, умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях, умею управлять коллективом. Так-же имею солидный опыт работы в других фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 4 года Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы улучшить отношение фракций к мэрии и отношения фракций в целом, хотел бы предложить езду на проверки фракций владений мэрии Новороссийска,а также улучшить отношения внутри состава в целом.А также добавить зал суда.9. Ваш часовой пояс:МСК (GMT+3)
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд:
f1lpos

• Like
Reactions: Иван Самса

Олигарх Изумрудович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
18
13
19
1.Ваше Имя: Михаил

2. Ник никнейм в игре: Олигарх Изумрудович

3. Возраст: 15.

4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом люблю рыбачить кататься на мотоцикле в свободное время играю в Некст рп . Учусь в 8 классе

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю устав работал в мэрии Мск , мэрии НСК буду делать мероприятия 2 раза в день давать сотрудникам премию от себя лично и ещё будет премия за сотрудника месяца .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу чтобы сам Мэр мог создать мероприятие , и ещё ездить проверять гос, структуры .

10. Ваш социальный

рейтинг: 750

11. Ваш дискорд: olik_olik_olik._40388

Кирилл Мезин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
4
7
61
1.Ваше Имя: Кирилл

2. Ник никнейм в игре: Кирилл Мезин

3. Возраст: 15.

4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом, Учусь в 8 классе в свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю устав работал в мэрии нск на другом сервере , в мэрии НСК буду делать мероприятия , викторину, строй на тему знание устава хочу попробовать себя в роли мэра, грамотный, адекватный, дружелюбный, Служил в Дпс Нск был Подполковником.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) изменю доску почета. 2) Изменю устав. 3) Изменю Устав во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш социальный

рейтинг: 600

11. Ваш дискорд: wtfkxzzy

Иван Самса

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
44
7
25
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Самса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Стоял на мэре НСК,ушел из-за того что пришлось уехать,имею большой опыт служить во фракции,ведь был в ДПС НСК и два раза ушел на звании подполковника
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть хоть небольшой ,но опыт стоять на лидере мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать подразделения,улучшить состав,изменить устав фракции,следить за игроками и что бы было фулл рп
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:
banzo0117_0720

HACER2284822

Профессионал
Активный пользователь
13/11/19
19
5
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Грозный
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь на судоводителя(моряк).
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я занимал должность лидера не 1 раз, мне нравиться играть во фракции, а также хочу поднять мнение о фракции что не только клан интересно на проекте NEXT RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь - поднимать РП, поднимать онлайн, за отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Зама" для мотивации делать больше и качественнее, делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализовать адекватные предложения, делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:+50
11. Ваш дискорд: baukov

lubimich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/24
8
0
12
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре: Любимыч Гамбино
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:занимаюсь баскетболом, учусь на специальность
Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем, я кмс по тайскому боксу, очень спокойный к стрессовым ситуациям и имею лидерские качества, так же стоял на посту администратора советского сервера был на должности Старший Хелпер
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в лидерстве 1 раз был зам мером мск на крымском сервере и много раз был на высоких должностях на других проектах, Я сделаю всё возможное что есть в моих силах чтобы фракция процветала и была всегда в активе,
буду прислушиваться к обычным игрокам и их просьбам, так же буду оказывать максимальную помощь другим фракциям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь повысить работоспособность фракции то есть улучшить знание РП, Ежедневные мероприятия,
10. Социальный рейтинг: 321
11. Ваш дискорд:
lubimich666

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16
  1. Ваше имя:Александр
  2. Никнейм в игре:Прада Крайм
  3. Возраст:15
  4. Расскажите о себе:Целеустремленный, настойчивый, дисциплинированный, обладаю качествами настоящего лидера.
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во первых я уже довольно долго играю в некст рп, и довольно долго стоя на звании Подполковник в дпс мск и хорошо справляюсь с лидерскими обязанностями. Я считаю что справлюсь с высокой должностью...
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 3 года на некст рп в другие рп проекты я не играл
    1)Сделаю доску почета.
    2)Регулярно буду выдавать премию свои сотрудникам.
    3)Почищу состав от афк и бужу регулярно смотреть что бы не было афк фарма.
    4)Внесу изменения в устав фракции.
    5)Буду обучать состав рп процессу...
  9. Ваш часовой пояс:мск
  10. Социальный рейтинг:800+
  11. Ваш дискорд: num_123
данному игроку 13 лет XD

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Фертикс Астрал

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём закончил 9 класс в этом году, совсем не давно исполнилось 16. Я на данный момент хочу поступить в колледж на специальность айтишника в свободное время играю развлекаюсь в некст рп .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный и ответственный человек который сможет найти с каждым игроком свой подход , хочу улучшить и поднять фракцию с руин так как мэрия на данный момент пуста , хочу сделать так чтобы каждый хотел вступить в наши ряды. Я хочу сделать из мэрии не афк фракцию чтобы она контактировала с другими гос структурами .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4 года , Маджестик рп 1 год , блек раша 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало я бы проводил часто наборы в нашу гос структуру чтобы увеличить состав , не разводил бы конфликты между фракциями наоборот делал бы союзы . Проводил бы часто мп и Гмп с другими фракциями всячески развлекал бы состав. И я бы добавил проверку зданий/автомобилей других гос структур проверка как работает состав и тд.

9. Ваш часовой пояс: Мск+0

10. Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: astralllww

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,996
1,053
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Данила Стэтхма - f1lpos ;

Любимыч Гамбино - lubimich666 ;
Николай Грозный - baukov ;
Иван Самса - banzo0117_0720 ;

Демьян Максименко - wahui0670 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (29.09.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.