Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Евгений Судиловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
37
16
36
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Аббадон Конандоил
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю на заводе ранее работал в органах, в свободное время играю на проекте или же гуляю с друзьями. Скажем так такой же как 60% взрослых людей ДОМ - РАБОТА и Домашние дела.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу хоть раз попробовать себя в качестве лидера, узнать все тонкости из нутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать состав который будет делать актив во фракции вместе со мной а не просто стоять АФК и фармить ЗП, далее будем отталкиваться от происходящего.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Социальный рейтинг: 999+
11. Ваш дискорд:
suavis666

Герман Себостьянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
7
2
19
. Ваше имя: Владимир
2. Ваш ник: Зайчик Омский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я простой подросток который учится в железнодорожном техникуме на втором курсе, все свободное время стараюсь уделять проекту.
5. Ваш уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу развить данную фракцию как можно фракцию как только можно,я понимающий человек который поможет в любой ситуации, готов помогать другим фракциям в любых вопросах.
7. Ваш опыт на RP проектах: где-то 2 года
8. Ваша идея по улучшению фракции: Создать такое подразделение которое будет ездить по фракциям в черте города и проверять сотрудников на знание устава, делать как можно больше наборов.
9. Часовой пояс:МСК+3
10. Соц.Рейтинг: 50+
11. _vkcent_

Kayomi

Пользователь
Пользователь
20/10/24
2
1
9
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Кайоми Каташи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне недавно исполнилась 16 увлекаюсь футболом,боксом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, умею решать конфликты, и готов развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общей сумме 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:
kaiomi0995

LEROY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
65
38
82
Россия
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Лерой Рамон
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, свободное время провожу в фифе и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Готов поднять фракцию на новый уровень, есть опыт отличной лидерской работы в Мэрии ГРК на Ленинградском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года
1. Проведу большой набор сотрудников в коллектив

2. Создам четкое разделение подразделений и полномочий
3. Проведение не банальных мероприятий, НО сделаю обязательными выезды на грузы, рейды и тд
9. Социальный рейтинг: 990+
10. Ваш дискорд: leroy6666

Killer_deda

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
7
1
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Паша Харитонов
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе люблю поиграть в некст рп , увлекаюсь рисование и саморазвитием
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу поднять аетив мэрии чтобы люди знали что в новороссийске тоже есть власть и место где их могут накормить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие Rp Набор сотрудников Создание расписания дня
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Социальный рейтинг: 952
11. Ваш дискорд: oleg_rat2

Grom Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
6
0
31
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Принц Питербургский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, дружелюбный, комунекабельный, понимающий, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал должности заместителей лидера, имею опыт в сфере руководства, с особым вниманием отношусь к данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст 7 лет и другие
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, усовершенствование доски почёта, премии, материальная поддержка сотрудникам. Усовершенствование подразделений. Помощь другим фракциям по надобности.
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: chaad666

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Палов Артем
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём учусь в 9 классе, занимаюсь воркаутом, в принципе спортом, и вот сейчас решил вернутся в уникальную игру как Некст Рп было мечта стать лидером и сейчас у меня появилась такая возможность! Живу в России а именно в городе Нижний Тагил и у меня есть огромный опыт в Мэрии.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу принести реальную пользу компании, я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP, Arizona RP 3 года, Провинция РП 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы сделать Мэрию НСК более менее РПшной так как сейчас там просто просиживают грубо говоря жопы(извиняюсь за выражение) буду создавать веселые и вознаграждаемые тренировки/мероприятия сделать фракцию максимально активно и передать весь свой опыт в состав.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Социальный рейтинг: 640
11. Ваш дискорд: artem_zudov

Александр Крауз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
12
0
59
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Токарев
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю машинистом поезда, веселый в меру строгий, на данный момент в отпуске на 2 месяца
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь футболом, и полупроффесионально хоккеем
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на Лидерке МЗ МСК, а так-же на замке, очень хорошо лажу с коллективом, умею договариваться)
9. Что-то нового, сказать наверное не смогу, но постараюсь сделать работу в коллективе как можно интереснее, и за матевировать разными конкурсами
10. Средний суточный онлайн:8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максим Дерюгин, Александрия Токарева
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Marvoolf8

Последнее редактирование:

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь и живу в МСК, обожаю мультики и хоббихорсинг
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт руководства а разных гос структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Множество раз был лидером разных гос. Структур
1. Повысить ВВП города за счет продажи еды.
2. Провести ревизию всех фракций на территории.
3.Построить суд!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
lynalaa

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Стефан Климов - lynalaa ;

Аббадон Конандоил - suavis666 ;
Палов Артем - artem_zudov ;
Принц Питербургский - chaad666 ;
Зайчик Омский - _vkcent_ ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (09.11.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚 Завтра (09.11.2024), в 15:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.