Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Айрат116

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
9
4
19
1. Ваше имя: Айрат
2. Никнейм в игре: Айрат Казанский
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Адекватный ,добрый, вежливый ,общительный, большое количество игрового времени .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я привык работать на результат, не боюсь брать на себя ответственность и готов принимать сложные решения. Это качество позволяет мне обеспечивать стабильность и эффективность в работе команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать объезды фракций, чтобы следить за качеством работы, проводить опросы сотрудников и внедрять их предложения. Укрепить сотрудничество между городами и фракциями, проводить профилактические беседы и решать конфликты. Также важно помогать гражданам в сложных ситуациях, чтобы повысить доверие. Все это улучшит работу фракций и поспособствует процветанию города.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд:
airat1213

Последнее редактирование:

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
30
11
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Сайширо Хаунтед
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:
Зовут Матвей. Живу в Москве. Пойду
учиться в 10 класс. Увлекаюсь баскетболом, волейболом, кроссфитом, уже ездил за рулём(накатал 17к). Выигравал соревнования по арм-реслингу среди 10--11 классов(занял первое место), также брал призовые места на соревнованиях по баскетболу.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, целеустремлённый, не конфликтный, хочу дальше улучшать данную фракцию. Был на разных должностях в разных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Определять лучшего сотрудника фракции. Проводить МП по идеям сотрудников Например: у одного спрашиваю карту, у второго скины на персонажа, у третьего оружие, у четвёртого суть МП. Также сделаю в дискорде спец.канал чтобы сотрудники кидали идеи для МП
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Социальный рейтинг: 970+
11. Ваш дискорд:
ttglsx

Вазген Кусакабе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/24
7
4
31
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Шейх Грейрат
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Георгий, увлекаюсь спортом боксом, а свободное время посвящаю игре NextRp. Я достаточно давно играю в игру и хорошо освоил правила игры .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я ответственный человек. Также я буду обучать состав и проводить разные розыгрыши и мероприятия среди состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я впервые зашел в игру в 2021г и начал играть и развиваться в Мэрий НСК и я набрался опыта именно от туда, а также из других фракций.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новых игроков и буду обучать их РП и говорить что можно, а что нельзя . Также буду стараться для народа и для своего состава чтобы их не подвести.
10. Социальный рейтинг: -981 так как пошел в кланы.
11. Ваш дискорд:
taykan12

Senya Severny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
51
5
24
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сеня Северный
4. Расскажите о себе: Активно продвигаю себя в спорте, занимаюсь греко-римской борьбой. Свое призвание я нашел именно там и мои достижения меня не подводят. В свободное время играю в Next Rp. Читаю книги, чтобы пополнить словарный запас и развить фантазию.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу освоить лидерский опыт, дабы идти вверх по карьерной лестнице. Я считаю себя целеустремлённым, всегда иду к своей цели ни смотря ни на что. На меня можно положиться в трудную минуту, ведь я устойчив ко всем стрессовым ситуациям. Также продолжу начатое дело прошлого мэра и выведу госс. организацию в совершенно новый вид.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 2 года, Radmir - 3 года, Black Russia - 1 год, Arizona - 2 года.
8.1. Добавить новые подразделения или подкорректировать работу прошлых
8.2. Сделаю качественные бинды, чтобы сотрудников не откидывали за НРП
8.3. Создам доску почета ( на ней попытаюсь выделить работу каждого сотрудника)
8.4. Перепишу устав и сделаю новый режим работы
8.5. Буду проводить МП, также буду подтягивать другие госс. организации для совместного досуга
8.6. От меня будет добавлена новая эффективная система для повышения
8.7. Проработаю систему служебной парковки и парковки для ЛТС
10. Социальный рейтинг: +50
11. Ваш дискорд: superangel1

Абдулмуслим Ахмудхабинов

Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
4
1
22
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре:Абдулмуслим Ахмудхабинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Святослав, мне 16 лет. Я учусь на первом курсе техникума и активно занимаюсь спортом. Уже несколько лет увлекаюсь боксом — это помогает держать себя в форме и быть дисциплинированным. Также регулярно хожу в зал, чтобы развивать выносливость и силу.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

В Новороссийске давно не хватает мэра, который способен решать реальные проблемы города. Обещания звучат постоянно, но реальных изменений мало. Я уверен, что с правильным подходом можно многое улучшить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже несколько лет играю на РП проектах (2020-2025)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я готов тратить много времени на работу, быть вовлечённым в каждый процесс и взять на себя ответственность за изменения. У меня есть план собрать сильную и активную команду во фракцию, с которой мы сможем добиться реальных результатов и сделать Новороссийск удобным и современным городом.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Социальный рейтинг:50+
11. Ваш дискорд:
stasiko2281

Сэдзо Чангретта.

Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
15
4
15
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Сэдзо Чангретта
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:В данный момент учусь в 10 классе , сам достаточно социальный и люблю пообщаться , увлекаюсь немного программированием и учавствую в разных соревнования по робототехнике и подобному этому.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я в себе уверен , готов к активной работе и отыгрывать большой онлайн . К тому же должен быть хотя бы один Мэр .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рублёвском играю с открытия , лидерские должности не занимал , систему фракций знаю как и правила .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну мэрии это не та фракция в которую надо вводить много изменений .
Но понятно что буду стараться делать как можно больше интересных мероприятий , ездить на рейды и просто как минимум взаимодействовать с фракциями .
10. Социальный рейтинг: в данный момент -1000 в зависимости от итогов собеседования могу поднять до +50
11. Ваш дискорд:
takeda0650_44599

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Московский мальчик, с чувством любви к прекрасному, филантроп.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт в сфере лидерства и понимания работы гос.структур на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018г
1. Платаня еда. => Для супер богатых жителей
2.Продажа частной охраны => каждый охранник, может быть продан во владения влиятельных людей на сервере
3."Сбор Дани" => сбор штрафов с каждой госструктуры за любое нарушение общего регламента поведения, которое будет выписано лично мной
10. Социальный рейтинг: 500+

11. Ваш дискорд:
dreamyangelll

sane4kaaaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/25
6
2
19
  1. Ваше имя:Влад
  2. Никнейм в игре:Александер Чангретта
  3. Возраст:20
  4. Расскажите о себе: в данный момент учусь , а так плейбой , филантроп и бизнесмен. В свободное время играю в нест рп.
  5. Ваш игровой уровень:28
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:А кто как ни я , я достаточно давно играю на данном сервере , меня все знают и уважают .Как я считаю что только я могу справится с этой фракцией.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше интересных мероприятий , взаимодействий и рп отыгровок.
  9. Ваш часовой пояс: мск
  10. Социальный рейтинг: сделаем нужный в зависимости от собеседования
  11. Ваш дискорд:skipperxgod

Билли Кингсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
61
28
46
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маракеш Чангретта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я компетентен к данной должности ,я уверенно могу заявить что буду лучшим лидером . К тому же должен быть хотя бы один Мэр .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На рублёвском играю не так давно(около года), лидерские должности занимал 4 раза, систему фракций знаю как и правила .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нет.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Социальный рейтинг:-1000
11. Ваш дискорд:
ptptprt

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК следующих кандидатов:

Айрат Казанский - airat1213 ;

Абдулмуслим Ахмудхабинов - stasiko2281 ;
Сайширо Хаунтед - ttglsx ;
Сеня Северный - superangel1;

Стефан Климов - dreamyangelll ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Понедельник (03.02.2025), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.