Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Оюшминальд Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/25
6
1
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Оюшминальд Праймал
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп уже четвертый год, имеется большой опыт во фракциях, хочу попробывать себя на должность лидера.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Отлично ознакомлен со всеми правилами сервера и их соблюдаю

Я активно слушаю мнения жителей и стремлюсь к открытым диалогам, что помогает принимать обоснованные решения. Моя цель — создать безопасное и комфортное пространство для жизни, развития и взаимодействия, где каждый голос будет услышан.
Своим духом сотрудничества и желанием улучшать качество жизни в нашем городе я вдохновляю других стремиться к общему благу. Я готов взять на себя ответственность, чтобы сделать наш город процветающим и привлекательным для всех его жителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR, GTA 5RP, Amazing online и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Идеи по улучшению фракции:
  1. Частые встречи: Организовать регулярные собрания для обсуждения идей и проблем.
  2. Мероприятия: Проводить совместные мероприятия для сплочения команды.
  3. Обучение: Создать систему наставников, чтобы опытные игроки помогали новичкам.
  4. Взаимодействие: Наладить партнерство с другими фракциями для совместных действий.
  5. Обратная связь: Собирать мнения игроков для улучшения работы фракции.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: r080808r

Делекато Тень

Новый пользователь
Пользователь
23/1/25
4
0
0
1. Ваше имя:Абдуллах
2. Никнейм в игре:Альаббас Джихад
3. Возраст:16
4.Расскажите о себе:Живу я в Чечне, учусь в девятом классе и готовлюсь к огэ. Кроме того, хочу отметить, что я открытый и коммуникабельный человек, а также целеустремлённый и ответственный человек который готов ко всем ситуациям.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов взять на себя ответственность, поскольку обладаю необходимыми навыками, качествами и опытом. Я способен быть лидером, вдохновлять сотрудников, принимать ответственные решения и находить общий язык с коллегами и подчинёнными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP. MTA Province. Gta 5RP. Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций. 2.Сделать устав,присягу. 3.Будет создана доска почета. 4.Регулярные интересные мероприятия для состава. 5.Сделать канал суббординация. 6.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс:UTC+3 Москва.
10.Ваш социальный рейтинг:87+
11.Ваш дискорд:095_kavkaz_095

Последнее редактирование:

Халид91

Пользователь
Пользователь
12/11/23
3
0
19
1.Ваше имя:Халид
2.Никнейм в игре:Царь Тень
3.Возраст:19
4.Расскажите о себе:Всем хорошего дня. Я человек ответственный, адекватный, умею находить общий язык с людьми. Я окончил колледж и сейчас учусь в институте. На данном проекте играю давно, и на посте лидера Мэрии НСК стоял. И сейчас тоже думаю что получится у меня отстоять на данном посте лидера. Желаю удачи всем!
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный и готов взять на себя абсолютно полную ответственность Мэра. я умею находить общий язык с людьми, и решить любую проблему без большого конфликта. Не буду много говорить остальное вы увидите в деле.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP , МТА Более 3 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1.Частые встречи: Проводить регулярные совещании с моими будущими сотрудниками.
2.Мероприятия: Проводить совместные мероприятия для улучшения состава.
3.Создать подразделение такие как: ФСО, ОПК, ОК, и обучать каждого сотрудника.
4.Взаимодействие: Наладить партнерство с другими фракциями для совместных действий.
5.Дальше буду работать по ходу обстоятельство.
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Социальный рейтинг:50+
11.Ваш дискорд:khalid959

Михаил Батя

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
9
2
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Миха Уолтер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я учусь в 8 классе ,увлекаюсь баскетболом , хожу в тренажёрный зал
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: улучшить фракцию и следить за порядком в городе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Magestic rp. mta province
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать госку 40% искать добровольцев в ряды мереи, следить за своим составом и улучшать город
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Социальный рейтинг: 203

11. Ваш дискорд: uytepoi4370

Мухамед Беверли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/24
33
4
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мухамед Беверли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею характер лидера, знаю как обращаться с таким званием, могу взять на себя ответственность за свой состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать аттестацию на повышение, следить за рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 972
11. Ваш дискорд: polesos01.

Максик Чангретта

Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
14
1
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Чангретта
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хороший мальчик. Учусь в колледже. Люблю гулять, общаться с людьми на разные темы, занимаюсь баскетболом и футболом, начал читать книги. На данном проекте играю давно и хотелось бы попробовать себя на лидере мэрии.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше, чем я. Хорошо представлю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: | Radmir RP -6 мес| Next RP- 1.5 года |
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хорошую и сплоченную команду. Проводить совместные мероприятия для улучшения квалификации состава.
Наладить отношение с другими фракциями для совместной работы.
9. Ваш часовой пояс: UTC+1 Москва
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: maxreep

Раин Брэнт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/6/24
28
3
25
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Раин Брэнт
3. Возраст: 15+
4. Расскажите о себе: Я адекватный и спокойный человек. Учусь в школе, легко нахожу общий язык с окружающими. К сожалению, у меня нет особых увлечений.(хобби)
5. Ваш игровой уровень: 25+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Никогда раньше не был на должностях лидера, хочу в целом попробовать взять какой-либо опыт, чтобы в дальнейшем пойти на новые посты лидеров на данном проекте, чтобы в целом уже был подготовлен и уведомлен, что да как.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном только на NextRP узнал, что такое RP в целом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Временно сказать не могу, если встану на должность лидера, то сделаю какие-либо улучшения во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московский пояс
10. Социальный рейтинг: 999+
11. Ваш дискорд: ("oldnrp или же old")

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК следующих кандидатов:

Раин Брэнт - oldnrp ;
Максик Чангретта - maxreep ;
Мухамед Беверли - polesos01 ;
Миха Уолтер - uytepoi4370 ;
Царь Тень - khalid959;

Оюшминальд Праймал - r080808r ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (12.02.2025), в 18:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.