Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Майкл Законов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
72
15
66
1. Ваше имя:Майкл
2. Никнейм в игре:Дарк Законов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Адекватный , компетентный, стрессоустойчивый и также у меня имеются лидерские качества, проживаю в городе Ангарск, увлекаюсь игрой на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что имею лидерские качества и смогу с легкостью справляться с этими обязанностями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5 лет , Samp - пару месяцев, и еще некоторые проекты по пару месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать это более РП - фракцией , надежней следить за нарушениями сотрудников , добавить пару актуальных биндов
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Социальный рейтинг: 700+
11. Ваш дискорд: zakonovv

Последнее редактирование:

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ричард Гилберт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, проживаю в городе Москва, играю на проекте NextRP с весны 2019 год. За этот период успел побывать лидером 4 раза (Лидер ФСИН, Лидер и Заместитель ППС МСК, Лидер МЗ МСК), познал практически все механики игры.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г.Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности
Добавить ряд новых интересных подразделений
(В дальнейшем список будет пополняться)
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(5 лет),RadmirRP(3 года), Amazing Online(2 года), GTA 5 RP(1 год)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13.Ваш Discord (name#0000):
thrasher6066

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Chuppi Inferno

Раин Брэнт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/6/24
28
3
25
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Раин Брэнт.
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: Я общительный и уравновешенный человек, умею находить общий язык с окружающими. Не конфликтен, учусь в школе и увлекаюсь разнообразными видеоиграми, среди которых NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уравновешенный, адекватный, хочу также попробовать себя в качестве лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NEXT RP уже около трёх или четырёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Временно так таковых нет, потому что если я встану на пост лидера в данной фракции, мне надо будет освоиться, подружиться с составом, узнать их предпочтения, короче говоря, собрать с них аналитику, а после этого уже применять какие-либо улучшения для данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московский пояс.
10. Социальный рейтинг: 1000.
11. Ваш дискорд: oldnrp

Санечек Никифоров47

Новый пользователь
Пользователь
15/3/25
1
0
0
1. Ваше имя:
Александр

2. Никнейм в игре:
Санечек Никифоров

3. Возраст:
15 лет

4. Расскажите о себе:
Спортсмен , 11 лет в хоккее . Люблю Русский язык , спокойный и целеустремленный человек .
Родился 4 мая 2009 года в год быка .

5. Ваш игровой уровень:
25

Стоял не раз на постах мэра НСК/МСК на Советском , Байкальском , Братском и Московском округе . За весь месяц не был снят членами ОПГ , имею хорошую - развитую практику общения .

GTA 5 RP - 3 года , NEXT RP - 6 лет .

Поставить новый подраздел - ФСО , для него есть уже отдельный устав также , прогрессировать и ужесточать данную фракцию методом РП ситуаций . Разбить все звания по полочкам . Если ты стажер , то подразделение - *ДОБРОВОЛЕЦ* , а дальше работники мэрии НСК будут проходить аттестацию и вступать в подразделение .

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Социальный рейтинг:
500+

11. Ваш дискорд:

skinhedickmayy_79282
1646751010_new_preview_f8.jpg

Chuppi Inferno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/25
39
1
17
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Чуппи Инферно
3. Возраст:
15
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 15 лет. Занимаюсь спортом, люблю гулять, серьезно отношусь к учебу, читаю книги, иногда пишу сочинения на темы связанные с Великой Отечественной войной. Я универсальный, могу все и вся. В свободное время играю в Next Rp и играю в подвижные игры, чтобы быть физически способным. Учусь в 8 классе на оценки отлично. Не имею вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень:
14
Я имею лидерские качества, активно буду продвигать гос.структуру и жизнь в ней, улучшу микроклимат в нашем составе будем опираться на взаимосвязь и доверие. Компетентный в этой сфере, знаю как относиться к лидерскому посту. Буду мотивировать сотрудников достичь новых высот и целей. Отношусь ко всем с понимание и добротой. Под моим чутким руководством все сотрудники будут ответственно относиться к своим должностям и приобретать опыт для продуктивной работоспособности в сфере культуры. Я буду активно следить за работой состава и пресекать нарушения с их стороны. Без общения никуда, будем разговаривать на разные темы для получения личной взаимосвязи между собой.
Некст рп - 5 лет, гта 5 рп -3 месяца, радмир - год

8.1. Денежное поощрение сотрудников за активную работу
8.2. Добавление подразделения "Госдума"
8.3. Внедрение новой системы повышения, для усердной работы сотрудников
8.4. Выделю участки для парковки ЛТС/СТС
8.5. Сделаю ручки, чтобы было меньше нарушений со стороны состава
8.6. Переделаю устав для более удобного использования
8.7. Буду проводить внеплановые проверки состава для укрепления полученных знаний
8.8. Рация - средство для коммуникации, задам новую форму обращения к лидеру/заму

8.9. Для поднятия физ.подготовки и силы духа будем ездить на прыжки с парашютом, в армию, ФСИН
8.10. Будем отражать наши прошлые моменты в фотоальбоме, который будет добавлен на форуме и спец.связи
8.11. Будут проводиться интересные совместные МП с другими гос.организациями для выплескивания местных инициатив в дальнейшем
8.12. Буду проверять сотрудников на знание РП-процесса ( покраска стен, уборка Мэрии и т.д.)

8.13. Качественно оформлю форум, чтобы у сотрудников не возникали вопросы
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Социальный рейтинг: 305

11. Ваш дискорд: milon77.n
1742049728117.png

Shushik1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
99
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шишка Дарк
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 15 лет, учусь в 8 классе, добрый, адекватный, рассудительный, понимающий, умею решать конфликты, общительный, организованный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я игра на проекте не первый год, хорошо знаю правила проекта и лидера, хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP, 1 год Родина РП, 1 год Провинция.
1) Увеличивать состав фракции.
2) Улучшить работоспособность сотрудников.
3) Улучшить и добавить подразделения .
4) Поднять РП во фракции.
5) Уменьшить до минимума жалобы на сотрудников и на саму Мэрию.
6) Делать МП и ГМП.
7) Сделать Мэрия Новороссийска лучше фракции на Рублёвском сервере.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
shushik2010

Ильяс Хищникк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
34
6
19
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Хищник
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Адекватный , добрый) , стрессоустойчивый живу в г.Грозном
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на этой должности + ранее стоял 2 раза на лидерки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить мп , ездить на выезды общаться с гражданскими.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 650
11. Ваш дискорд: ilyas_2223134

• Haha
Reactions: Раин Брэнт

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК следующих кандидатов:

Шишка Дарк - shushik2010 ;

Чуппи Инферно - milon77.n ;
Санечек Никифоров - skinhedickmayy_79282 ;

Раин Брэнт - oldnrp ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (19.03.2025), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.