Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,895
1,050
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

EvkakiPopovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
27
4
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Евкакий Попов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе занимаюсь боксом плваньем очень люблю играть в нект рп в свободное время от учебы!
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу найти общий язык с сотрудниками людьми будудействовать по правилам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт 2-3 года игры на NextRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Могу рассказать в обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Социальный рейтинг: +100
11. Ваш дискорд:drff_90768

Дарк Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
39
30
77
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дарк Дипсайз

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 21 Год Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, а особенно важная черта моего характера: Честность.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. У меня имеется опыт работы в Мэрии. Несколько раз был на заместителе мэра и достаточно хорошо простоял свои сроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.

Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Социальный рейтинг: +50

11. Ваш дискорд:restzxc

Последнее редактирование:

Never

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
6
0
12
1. Ваше имя:Даниэль
2. Никнейм в игре: Такизава Камора.
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я общительный и уравновешенный человек, умею находить общий язык с окружающими. Не конфликтен, учусь в школе и увлекаюсь разнообразными видеоиграми, умею решать любые конфликты, среди которых NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уравновешенный, адекватный, хочу также попробовать себя в качестве лидера фракции,и сделать все чтоб именно эта фракция стала самой лучший.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NEXT RP уже около трёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Временно так таковых нет, потому что если я встану на пост лидера в данной фракции, мне надо будет освоиться, подружиться с составом, узнать их предпочтения, короче говоря, собрать с них аналитику, а после этого уже применять какие-либо улучшения для данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Социальный рейтинг: 800+
11. Ваш дискорд:yo1ter

Брил Лиант

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
50
24
66
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Это Йошимура

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в университете, в свободное время играю в некст рп, а так же занимаюсь баскетболом и мма почти с самого детства.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте достаточно большой и поэтому я имею много знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Компетентен и в меру строгий, у меня есть все лидерские качества, именно поэтому я считаю себя подходящим кандидатом для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть спустя месяц после выхода Некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя цель — повысить активность мэрии, улучшить систему трудоустройства, взаимодействие с бизнесами и другие аспекты городской жизни. Так же я желаю увеличить зарплату госслужащих, чтобы работа в правительстве стала более привлекательной и мотивировала игроков активнее развиваться внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: ._brilliant

Leonid1997

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
11
0
66
Иваново
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леончик Ларионов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Часовой пояс Московский. Очень грамотный, опытный, ответственный и адекватный человек. Занимаюсь плаванием и увлекаюсь математикой.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень организованный, коммуникабельный и ответственный человек, найду подъод к любому и буду ответственно относиться к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать расписание наборов, чтобы граждане знали заранее.
2. Создать организованные рейды для полиции на различные мероприятия.
3. Создать систему премирования сотрудникам.
4. Разделить город на участки и дать указ полиции создать участковых.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Социальный рейтинг: 400
11. Ваш дискорд:
tremnuporatov_dan

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,895
1,050
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК следующих кандидатов:
Леончик Ларионов - tremnuporatov_dan ;

Это Йошимура - ._brilliant ;
Такизава Камора - yo1ter ;
Дарк Дипсайз - restzxc ;

Евкакий Попов - drff_90768 ;
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(21.04.2025), в 17:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.