Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,875
1,046
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Oleg9166

Профессионал
Пользователь
31/3/22
2
0
49
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Бичевич
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я простой паренек, который хочет попробовать себя на новой должности на этом проекте. Еще что могу сказать учусь в школе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня присутствуют качества для этой должности. Такие как: Коммуникабельность, доброта, дружелюбие, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Наверно по времени это gta5rp- неоднократно был на высоких должностях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не знаю что улучшу, как встану на должность там и посмотрю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: olezhka5460

Антон Барвиха

Новый пользователь
Пользователь
15/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Антон Барвиха

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе: Учусь в Колледже, в основном сижу дома, бывает выберусь в спортзал или в другой город к родственникам. Из основных увлечений, интересуюсь компьютерной тематикой.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Командный игрок
с отличными лидерскими качествами. Создаю атмосферу доверия и взаимопомощи в коллективе. Имею опыт наставничества и развития новых игроков.

3 Года игры на NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать набор рабочего транспорта для новичков, к примеру заменить Приору и Волгу, на новые Гранту и Калину. Добавить больше возможностей для взаимодействия с другими Фракциями. И т.д, думаю будет еще над чем подумать.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

11. Ваш дискорд: ezsoloez312

ЖОСКИЙ

Пользователь
Пользователь
1/11/23
4
2
21
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Максимочка Кингсаман
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 15 лет я заканчиваю 9 класс готовлюсь к ОГЭ, но в свободное время играю в Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый компетентный человек который готов уладить любой конфликт и готов отвечать за своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять доску объявления на самую красивую которую будет приятно читать каждому человеку, еще я планирую создать рапорт на повышение, снятие выговора.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:zewinter_07307

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
14
0
12
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе готовлюсь к огэ, в свободное время играю или занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,чтобы было много работающих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на мэре грк на другом округе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:в вести новую систему повышения,набрать людей
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:999
11. Ваш дискорд: evgen52lol

Джонии Тейлор

Профессионал
Пользователь
23/11/21
2
1
51
1. Ваше имя:Адиз
2. Никнейм в игре: Страх Ямагуччи
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Обладаю креативным мышлением , ххорошими аналитическими способностями,высокой работоспособностью, умением налаживать контакты и связи, Активная жизненная позиция. Увлекаюсь командными видами спорта : футбол , баскетбол. Стрессоустойчивый, Адекватный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать в команде с людьми , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, к примеру отстоял 3 срока Мэром нск 1 срок Мск, Полковником дпс Грк 1 срок, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как мне кажется в фракции Мэрии почти всё есть, по этому будет сложно предложить, что то не банальное. Думаю когда устроюсь и увижу все со своими глазами дальше все будет понятно.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:
prevoskhodnyi2166

Дарк Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
37
30
77
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дарк Дипсайз

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 21 Год Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, а особенно важная черта моего характера: Честность.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. У меня имеется опыт работы в Мэрии. Несколько раз был на заместителе мэра и достаточно хорошо простоял свои сроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.

Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

11. Ваш дискорд:restzxc

Последнее редактирование:

Адам Головин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
12
7
32
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Головин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Мне 16 лет, я активный и целеустремлённый парень. Увлекаюсь спортом, в частности волейболом, что помогает развивать командный дух, выносливость и ответственность. Также занимаюсь медиа-деятельностью — умею создавать качественный контент, работать с аудиторией. Всегда стремлюсь к развитию, легко обучаюсь новому и стараюсь быть полезным в команде. Умею грамотно выражать мысли и работать в разных форматах общения.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
У меня есть лидерские качества, ответственность и желание развивать фракцию. Я умею грамотно организовать рабочий процесс, слышу мнения сотрудников и готов уделять время проекту. Моя активность и стремление к порядку помогут сделать фракцию сильной и уважаемой структурой.

Имеется опыт игры на RP-проектах: хорошо знаком с RP-терминами, системами фракций и правилами сервера. Работал в государственных структурах, участвовал в РП-сценариях и мероприятиях.

Был командиром многих подразделений в различных фракциях. Также был Мэром грк в Июле 2024 года .

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Чёткая система повышения и поощрений.

8.2 Проведение регулярных построений , для разъяснения уставов и не только.

8.3 Взаимодействие с другими фракциями

8.4 Создание качественных отделов , для улучшения работы фракции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+3 ( Литва )

10. Социальный рейтинг: 950+

11. Ваш Discord: flashback0503

Последнее редактирование: