Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,114
1,066
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

ЖОСКИЙ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
10
3
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Максимочка Кингсаман
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 15. Я закончил 9 класс на данный момент сдал все экзамены, собираюсь идти в другой город учится, но пока просто сижу дома, люблю играть на рп проектах, самым первым моим проектом был NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, компетентный, понимающий сотрудник, который готов уладить любой конфликт, и готов отвечать за своих сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось добавить более улучшенную систему повышений, поставить Компетентных Заместителей, набрать людей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:900+

11. Ваш дискорд: zewinter_07307

Последнее редактирование:

Бакинский Абульфаз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь на инженер электрика и электроники, раньше учился на психолога. Могу решить любую проблему, не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю смогу еще больше развить фракцию, помогать новым игрокам со своим составом и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать больше людей, сделать фракцию активнее и собрать дружелюбный состав.
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
abulfaz2202_82813

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
14
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Праймал
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Польше, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, свободно время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Есть опыт в лидерства так же был админом ,а значит знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP.
1) Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.
2) Добавить агитационное подразделения которая будет набирать людей без набора.
3) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты.
9. Ваш часовой пояс:- 1 от мск
10. Социальный рейтинг: +50
11. Ваш дискорд:sehuu5544

_KkastetzZ_

Новый пользователь
Пользователь
14/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Джеймс Бонг
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, закончил 9 классов, сейчас обучаюсь в колледже, а также занимаюсь спортом, всё свободное время люблю проводить и играть в NEXTRP. Человек я стрессоустойчивый, если будет что-то не понятно, будет много вопросов, на всё отвечу, расскажу и объясню спокойно.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу собрать состав и развивать эту организацию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года - NEXTRP
Собрать хороший состав (коллектив) и вместе с ним развивать фракцию, организовывать различные Мероприятия, а также еженедельно выдавать премии лучшим сотрудникам - за лучшую работу.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: _kkastetzz_96

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
47
31
76
1.Ваше имя: Ильяс
2.Никнейм в игре: Альшишани Джихад
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я адекватный , закончил 9-ый класс, занимаюсь спортом , а так же увлекаюсь футболом.Свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию так как я был Зам.Мэром,есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp4 года, Gta 5 rp 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать состав , улучшить рп , проводить всякие мп
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: shishani955

Maksim_Sharganov

Новый пользователь
Пользователь
11/5/25
3
2
4
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Максим Шарганов
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Я адекватный , закончил 9-ый класс имею опыт на подполковнике на бывшем сервере северном а также на проекте MTA Province стоял на посту лидера ГИБДД. Свободное время играю на проекте NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 7

6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно коммуникабельный человек готов заниматься улучшениям данной фракции, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp , MTA Province, Radmir CRMP Arizona RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В пе рвую очередь улучшить свой личный состав , улучшить рп , проводить всякие различные мероприятия в рамках организации.
9.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Социальный рейтинг: 378

11.Ваш дискорд: kirilla222

Mark_Kneazev

Новый пользователь
Пользователь
11/5/25
3
0
2
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Марк Князев
3. Возраст: 17

4. О себе: Меня зовут Владимир. Я студент второго курса колледжа, увлекаюсь спортом и программированием. В свободное время играю в Next RP. Я коммуникабелен, стрессоустойчив и легко справляюсь с трудностями. Если у вас возникнут вопросы или что-то будет непонятно, я с радостью помогу и объясню всё доступным языком.
5. Игровой уровень: 12.
6. Почему я достоин этой должности: Я уже имел опыт руководства и замещения лидера на разных проектах. Уверен, что смогу эффективно выполнять обязанности и повысить продуктивность фракции.
7. Мой опыт игры на RP-проектах: 3 года в Next RP, 2 года в Radmir RP и 4 года в MTA Province.
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Улучшить качество ролевого процесса (РП).
- Проводить обучающие лекции по РП и работе фракции.
- Вводить премии за достижения и отличную работу сотрудников.
10. Социальный рейтинг: 900 +
11. Ваш дискорд: vova5721

Евгений Сталoне

Пользователь
Активный пользователь
18/1/25
24
3
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Евгений Сталоне
3. Возраст: 15 лет

4. Расскажите о себе:
Я школьник, недавно окончил 8 класс. Стараюсь развиваться не только в учебе, но и в игровых проектах, особенно в RP-направлении. Играю на Next RP уже более 3 лет, хорошо знаком с игровыми механиками, правилами RP и структурой сервера. Имею большой опыт в различных государственных и нелегальных организациях, понимаю, как устроена внутриигровая система, знаю особенности взаимодействия с другими фракциями и гражданскими игроками.
Отличаюсь ответственностью, дисциплиной и инициативностью. Если я берусь за дело — довожу его до конца. Умею работать как в команде, так и самостоятельно.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю обширным опытом работы на RP-проектах, особенно на Next RP. За время своей игры находился на высоких должностях в различных гос.структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять коллективом, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок.
Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере.
У меня есть идеи по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
На Next RP играю более 3 лет. Работал в различных организациях, включая ППС, ФСИН, ДПС, МЗ. Этот опыт позволяет мне посмотреть на RP-сценарии с разных сторон и научиться грамотно действовать в любой ситуации.

— Проведение регулярных тренировок состава.
— Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.
— Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.
— Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.
— Улучшение взаимодействия с гражданскими.
— Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.
— Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
Разница во времени с Москвой не мешает моей активности. Я стабильно нахожусь в онлайне во второй половине дня и вечером, в удобное время для большинства игроков. Готов подстраиваться под расписание фракции.

10. Социальный рейтинг: 994

11. Ваш Discord: @kpepix

VOVCHIK_VIP

Пользователь
Пользователь
27/3/25
4
4
9
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Виповский
3. Возраст: OOC- 15 IC- 38
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ПК Китайским Большим Теннисом Английским
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Добрый Хороший Справидливый Спокойный Весёлый улучшу город жителей и всё всё всё и самое главное чтоб не кто не остался голодным!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP RMRP GTA 5 RP MAJESTIC
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найму только хороших людей Будет РП на высшем уровни cотрудники будут дображелательные
10. Социальный рейтинг:195
11. Ваш дискорд: vovchik_vip

Dimusik

Новый пользователь
Пользователь
19/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Матвеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 19 лет ,учусь колледже , занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Скажу в кратце , не буду говорить то , что уже сказано всеми. Время покажет , кто есть кто , знаю как управлять и руководствовать !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тоже не буду распыляться, скажу одно все будет идти в лучшую сторону.
10. Социальный рейтинг:950+
11. Ваш дискорд: shem4903

Anton kidaev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
40
7
36
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Кидаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу занимаюсь спортом учюсь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я достоин этой должности имею лидерские качества я целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:частые наборы улучшение рп проверка фракцый
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:-18
11. Ваш дискорд:
hels6666

Фараон Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
17
6
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фараон Королевский
4. Расскажите о себе: Живу в своей удовольствие, делай так чтобы для всех все стало лучше. Умею находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность мэра Г. Новороссийска, потому что у меня есть чёткое видение развития города и желание сделать его лучше для всех жителей. Я обладаю лидерскими качествами, умею находить компромиссы и работать в команде. Моя цель — улучшить инфраструктуру, повысить уровень безопасности и создать комфортные условия для жизни и бизнеса. Я готов вкладывать силы и время в развитие города, слушать мнение жителей и принимать взвешенные решения. Верю, что вместе мы сможем сделать Новороссийск процветающим и привлекательным городом для всех!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет. Контактировал с разными проектами RP

1. Внедрение новых ролей и должностей:
    • Создать должности, такие как заместитель мэра, руководитель департамента транспорта или ЖКХ, что позволит разнообразить игровые сценарии.
  2. Развитие инфраструктуры:
    • Ввести задания по строительству и ремонту городских объектов (дороги, парки, здания), что даст игрокам возможность участвовать в развитии города.
  3. Внутренние мероприятия и акции:
    • Организовывать городские мероприятия (фестивали, субботники, конкурсы), чтобы повысить активность и вовлеченность игроков.
  4. Улучшение взаимодействия с гражданами:
    • Ввести систему обращений граждан через мэрию, где игроки смогут подавать жалобы или предложения.

10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд:

obordazh_ochka

rostik46rus

Профессионал
Пользователь
13/3/22
1
0
49
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Алексей Шматко
4. Расскажите о себе:Гуляю занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав и следить за другими гос структурами
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:978
11. Ваш дискорд:
rostik46rus

Мухамед Беверли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/24
37
4
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мухамед Беверли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю как обращаться с должностью, умею общаться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 1 год
Arizona rp 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать аттестацию на повышение, следить за своим составом и улучшать город.
10. Социальный рейтинг: 742
11. Ваш дискорд:
polesos01.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,114
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК следующих кандидатов:

Максимочка Кингсаман - zewinter_07307 ;
Руслан Бакинский - abulfaz2202_82813 ;
Джеймс Бонг - _kkastetzz_96 ;
Альшишани Джихад - shishani955 ;
Евгений Сталоне - kpepix ;
Димка Матвеев - shem4903 ;

Алексей Шматко - rostik46rus ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра(30.06.2025), в 16:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/bepYUPCV для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.