Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,028
163
160
Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК❤
1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

12 уровень

Дэз

Профессионал
Пользователь
17/3/23
3
5
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Мон
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:Ответственный, пунктуальный, человек дела и слова, профессиональный управленец
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Под моим руководством будет успешно развиваться город Горки, город будет благоустроен, я никогда не даю обещания которых не смогу выполнить, моё слово это мой контракт с горожанами, я не латаю дыры, я устраняю причины возникновения проблем, я как кандидат, считаю основной своей задачей прекратить беззаконие и хаос в городе, одного у меня не отнять я никогда не поступал против справедливости и всегда отвечаю за свои слова, так вот я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами
Благодарю за внимание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3 до 5 лет, 24/7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При выполнении фракционного плана, рабочие будут поощрятся
9. Ваш часовой пояс:UTC+4 (GMT+4) — часовой пояс Самары (Самарская область, Россия)
10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд:
dmitriydez

ywrrhi

Новый пользователь
Пользователь
3/4/26
1
0
0
Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Слипер Неизвестный
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: в округе с 22 года, знаю что нужно гоажданам для счатливой жизни, люблю госки, доброложелательный
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обещаю проценты на гос раз в 2-3 дня, за весь опыт как я нахожусь в округе у меня ксть понимание что нужно гражданам и гражданам работающих в гос струкрурах, дорожелательный, буду слушать претензии или предложения от граждан
7. Ваш опыт игры на RP проектах: начал играть с 22 года в рп проэкты первый был это некстрп, и так по сей день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: тщательно надзор над сотрудниками, чаще слушать граждан, выставлять проценты на бизнес-гос работы по мерам их количества, далее по мере работы
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Социальный рейтинг: 222
11. Ваш дискорд: .zhocki

Stas_fanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
18
2
61
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Станислав Костенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ответственный, компетентный и очень грамотный человек. Могу находить общий язык с любым человеком, очень спокойный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в руководстве, всегда учу личный состав чему-то новому, берусь за любую работу. Очень спокойно реагирую на недовольство своего состава, и всегда готов сразу все взять в свои руки и исправить это.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постараюсь поднять онлайн, заинтересую людей, выстрою свою тактику.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Краснодарский Край, Краснодар)
10. Социальный рейтинг: 111

11. Ваш дискорд:
@kxxs23

Дмитрий Кади

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
7
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Стефано Лоретти.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь боксом, живу в городе Краснодар, учусь в университете на Юридическом факультете. В свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, стрессоустойчивый, справедливый, имею лидерские качества. Умею находить компромисс даже в тяжелой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить отношения с другими фракциями, проводить наборы, мероприятия, а так же заняться усиленной квалифицированностью стажеров.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Социальный рейтинг: 999.
11. Ваш дискорд: sueta9812.

1775220682964.png

Последнее редактирование:

Санечек_Никифоров

Новый пользователь
Пользователь
4/4/26
1
0
0
1.Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Санечек Никифоров
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Буду учиться на политолога, сейчас правда работаю, а так же занимаюсь спортом. А вообще я добрый, отзывчивый, ответственный и веселый. Родился 13.03.2008
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Потому что у меня есть конкретный план по решению проблем города — преступность, обслуживание дворов, работа с обращениями жителей — и опыт, чтобы это реально внедрить. Я умею выстраивать процессы и доводить дела до результата. Иду на эту роль не ради должности, а чтобы система в городе наконец начала работать!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю лет 5 или больше на NEXTRP за это время много где стоял на лидерках или же замов. 2 годика на родине и 5 месяцев на RAGE MP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-- усилить дисциплину и ответственность за решения
-- сократить бюрократию, чтобы быстрее реализовывать идеи
— привлекать новых людей с практическим опытом
-- делать упор на реальные проекты, а не формальные отчеты
-- регулярно оценивать эффективность работы и менять подход, если он не дает результата

9. Ваш часовой пояс: +5 к Мск
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
maloy0494

Artemiy_Vays

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
32
2
19
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Кошкин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Учусь в 8 класе занимаюсь тяжелой атлетикой с самбо читаю книги
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу впринцепи увеличить фракцию помогать людям и ставить приятные проценты
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Социальный рейтинг:923

11. Ваш дискорд: artemiy_vays