Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,172
208
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг - 50 и выше. ( Должен быть уже на этапе обзвона.)
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.
8. Игровой уровень - минимум 12.

Хиширо Катанов

Новый пользователь
Пользователь
30/7/26
3
0
0
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Катанов
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет не было
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Ваш социальный рейтинг: 263
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, камуникабельный, умею быстро принимать решения в трудных ситуациях
8. Ваш дискорд:
newtop228

Денис Лаймов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/2/24
63
17
67
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лаймов
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 150
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю, что подхожу на эту должность благодаря своей ответственности, адекватности и желанию помогать развитию фракции. Умею общаться с людьми, соблюдать правила проекта и спокойно решать конфликтные ситуации. Готов уделять достаточно времени игре и выполнять свои обязанности на высоком уровне.
8. Ваш дискорд:
denis1420

Последнее редактирование:

Вадик Владимирович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
21
9
61
1. Ваше имя: Вадик
2. Никнейм в игре: Вадик Красавчик
3. Возраст(15+): 32
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел стать на пост лидера или заместителя, это моя мечта. И хотел улутшить фракцию что были люди адекватные там и хочу добавить машины во фракцию что они были хочу улутшить фракцию был замами армии Мерии нск щас стою на замке мз нск хочу попробовать должность эту и хорошо к людям отношусь хочу людей принимать буду хорошим мером был на замках мерия нск армия зам и зам мз тоже.
8. Ваш дискорд:vadikru

Последнее редактирование:

arthicul

Новый пользователь
Пользователь
6/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем безденеж
3. Возраст 17 лет
4. Наказаний не было
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
С самого начала я хотел занимать высокую должность, но опыта в такой сфере у меня не было.
Сейчас имеется опыт в гос. Организациях, служил в ППС МСК и ГРК прапорщиком, на данный момент занимаю должность в Мэрии МСК, зам.нач.охраны.
Хочу исправить тот беспорядок который творится в ГРК, преступная деятельность выходит на новый уровень, и на силу нужна другая сила, и вместе мы сможем улучшить Горки город, всегда стремился к порядку, ведь именно это нужно людям, беззаконие нужно прекратить, и я обещаю что позабочусь об этом.
Знание рп на хорошем уровне, имеется опыт в различных проектах
8. Ваш дискорд: arthi2009_74436

anest1k322

Новый пользователь
Пользователь
7/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ромасик Буяльский
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да,давно были очень давно года 2 назад
5. Ваш игровой уровень: 25 почти 26
6. Ваш социальный рейтинг: -999 могу изменить если пройду обзвон
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к людям, я максимально отзывчивый играю в данную игру с 2021 года уже 5 лет побывал во многих организациях, но пропала трудовая книжка. А так я максимально спокойный и ответственный готов помочь в трудную минуту.Вообще я готов встать на эту ответсвеннную должность
8. Ваш дискорд:
maksimilianoms

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,172
208
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК

следующих кандидатов:

Евгений Катанов - newtop228
Артем безденеж - arthi2009_74436
Денис Лаймов - denis1420

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 10.08.2026, в 18:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.