Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК❤
1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Пчеленок Лоуренс

Новый пользователь
Пользователь
14/1/26
1
0
1
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Лерка Дырка
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! (На этом хватит гэнг)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По ходу будут приходить
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Социальный рейтинг: 1к

11. Ваш дискорд:
rond999

Стас Хищник

Профессионал
Активный пользователь
2/9/22
23
8
62
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Мо
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1. Я компетентный .
2. Коммуникабельный .

3. Ранее занимал уже лидерские позиции .
4. Я приведу данную фракцию в порядок и попытаюсь сделать все возможное что бы продвинуть фракцию на новый уровень .
5. Имеется хороший онлайн
6. Имею хороший опыт по данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп в данный момент , гта ранее играл
1. Я буду проводить конкурсы для сотрудников , что бы им было интересно находиться в данной фракции
2. Я создам новые подразделения
3. Поставлю дисциплину в данной фракции потому что именно в этой фракции её не хватает
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: +50
11. Ваш дискорд: Stanislav1524

Космос Майерс

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
14
3
31
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Космос Майерс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Тренируюсь в жизни учу Английский готовлюсь к поступлению в юридический лицей желания стать прокурором интересуюсь юридическими делами общаюсь в юристами адекватный общительный
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Интересуюсь к принципе как и в Реале так и в игре юридическими делами историями так далее честный человек буду работать по благо народа госски еженедельно в среду по 20 проц и по 10проц каждый день для фракций и бизнесов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: онлайн рп Аризона амазинг некст рп рмрп гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить реально службу прокуратуры и развивать ее делать совместную работу с ппс и дпс проверка на коррупцию сделать актив состав
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:because#9905

Последнее редактирование:

entern

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
10
5
15
35d15124553017.563363104252b.gif

png-klev-club-3y2i-p-forum-png-27.png

1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Собянин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет. Учусь в лицейской школе своего города на отличные оценки, также у меня есть хобби. Помимо учёбы яхожу в спортивный зал и тренируюсь, также умею пользоваться монтажными редакторами. Я себя могу охарактеризовать как: трудолюбивого, дружелюбного, дипломатичного, а также внимательного человека.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт как лидера фракции, так и заместителя. Этот опыт я приобрёл на популярных проектах, таких как: Majestic RP, Radmir RP, Arizona RP, Amazing RP. Также я умею коммуницировать с множеством людей и руководить фракцией. Мне кажется, что я смогу успешно отстоять максимальный лидерский пост на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP, (Старший Администратор + Лидерские посты),Arizona RP (Следящий Администратор+ Лидерские посты), Amazing RP (Лидерские посты).
1. Сделать премирование лучшего сотрудника недели.
2. Распределить состав по районам/окрестностям города, для более активной работы.
3. Проводить еженедельные лекции/гайды по работе в Мерии г.Москва, а также проводить аттестации по знаниям правил.
4. Проводить совместные тренировки,мероприятия,обучения с другими государственными фракциями. Это поможет сплотить их между собой, наладить отношение, а также узнать что-то новое друг для друга.
5. Внести поправки в имеющийся устав, для более комфортной и чёткой работы сотрудников Мэрии г.Москва.
6. Пересмотреть начальство отделений, провести им аттестацию, чтобы все отделы и подразделения работали слаженно и чётко, как и их руководство.
7. Сделать дни открытых дверей, чтобы пополнить состав фракии, так как на данный момент в ней очень мало сотрудников.
8. Проводить постоянные объезды г.Новороссийска, делать различные МП, выезжать на МП к другим фракциям, чтобы актив и интерес во фракции вырос.
9. Также набрать и множество Старшего состава, чтобы в любое время смогли повысить/уволить/выдать взыскание сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)

10. Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: mermeou
png-klev-club-3y2i-p-forum-png-27.png

q1uzzzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
71
24
36
арубз.jpg
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Мэдкид Пасанчик
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:добрый,отзывчивый и приятный человек.Умею поддержать беседу и развеселить.Увлекаюсь данным проектом с начала бета-теста.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:отлично знаю правила Role Play,3-ды стоял на посту администратора и 2 раза на зам.Лидере.Обладаю хорошими качествами в управленческой деятельности и имею очень ответственный подход к поставленным мне задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-с бета-теста,GTA 5RP-1.5 года,Arizona-2 года,Majestic 0.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:полная проверка состава на их деятельность,проверка устава,обучение состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:50+

11. Ваш дискорд:sexstudentki140

Матюша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/24
18
3
31
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Мэттью Прада
3.Возраст(реальный 15+): 25
4.Расскажите о себе: меня зовут Матвей, родился и живу в городе-герое Ростов я учусь унивеситете Южного Федеральный Унивеситет (ЮФУ).Увлекаюсь футболом,ММА.Всё своё свободное время уделяю Next Rp примерно 4-5 часов в день.Также раньше играл на Братском ,Южном сервере до его закрытия.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, терпеливый, могу выслушать внимательно человека, компетентный, честный, всегда могу помочь своему сотруднику если у него что то случилось, а в Мэрии особенно буду помогать гражданам потому что это наша задача.Так же улучшу устав фракции, наберу больше состава.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить устав. 2)Познакомится как можно ближе со своим составом и найти общий язык что бы не было недопониманий. 3)Проводить мероприятия за которые буду выдавать премии. 4)Добавить новые подразделения. 5)Буду проводить построения и совещания для проверки устава и для предложения каких-либо идей.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: bastard.3792

Alekssss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
59
7
36
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Тейк Апчи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , я являюсь студентом пед колледжа , учусь на профессию " Учитель начальных классов " , поэтому думаю с составом мне будет не трудно
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный , умею решать конфликты без криков , Справедливый - если кто-то нарушает правила, буду разбираться , Коммуникабельный – легко нахожу общий язык и с новичками, и с опытными , помогаю начинающим игрокам осваиваться на проекте , Ответственный – если взялся за дело, доведу до конца , С чувством юмора – умею пошутить, но не перехожу черту , Стрессоустойчив ( игнорирую провокации , принимаю быстрые решения в трудной ситуации , не паникую , Профессиональная компетентность (Знаю правила сервера и фракции , умею обучать новичков , Анализирую ошибки (свои и сотрудников) и исправляю их, а не просто ругаюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление различных групп , чем больше буду я во фракции тем больше буду понимать что добавить ещё.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Социальный рейтинг: -1000

11. Ваш дискорд: polqis

Херануко Найт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/1/26
4
2
13
1.Ваше имя:
Михаил
2.Никнейм в игре:
Уейн Найт
3.Возраст:
17
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Миша ,Учусь в универе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5.Ваш игровой уровень:
17
6.Почему именно вы должны занять данную должность:
Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
5+ лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доработать устав;
2.Переработать все подразделения.
3.Проводить масовые мероприятия.
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

9.Ваш часовой пояс:
МСК.
10.Социальный рейтинг:
995
11.Ваш дискорд:
legenda36833

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Мэрия МСК следующих кандидатов:

Лерка Дырка - rond999

Стас Мо - Stanislav1524
Тимофей Собянин - mermeou
Мэдкид Пасанчик - sexstudentki140
Мэттью Прада - bastard.3792

Уейн Найт - legenda36833

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(30.01.2026), в 17:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.