Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,063
198
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг - 50 и выше. ( Должен быть уже на этапе обзвона.)
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.
8. Игровой уровень - минимум 12.

Денис_Грозный

Пользователь
Пользователь
11/12/24
2
2
21
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Йохансен Шишков
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет не было не нарушаю правила проекта
5. Ваш игровой уровень:13
6. Ваш социальный рейтинг:980+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый вежлевый хотело бы попробывать себя в лидерском составе должность. Могу найти с людьми или гражданами ГРК МСК НСК или гос служим деать надбавки и госку чтобы все были радосны и счасливый также закончил 10 класс пойду в 11 пока етсь свободное время хочу попробывать
8. Ваш дискорд:denismontano

Последнее редактирование:

Кирилл Басовых.

Профессионал
Активный пользователь
16/1/21
108
69
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Басовых
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: когда то были на сервере "кавказский" , но когда я не помню(было более 1.5 года назад, если не больше)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что уже имею опыт — я уже отстоял на этой позиции и показал себя неплохо. Я целеустремлённый, трудолюбивый и ответственный человек. Отдельно хочу подчеркнуть, что я очень люблю РП-процесс и всегда стремлюсь к тому, чтобы он был на высоком уровне.
8. Ваш дискорд: kirillka002

Леха Фарминцкий

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/24
37
24
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Фарминцкий
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Да, были в прошлом году. Общался с друзьями в Дискорде, а они слили меня с лидерки за 1 предложение (МК в Дискорде).Ничего в серьёз я не хотел говорить, хотел пошутить с друзьями. Обещаю быть серьёзным и не нарушать вообще.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:989
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточно много опыта на руководящих должностях. Легко нахожу выход из любой конфликтной ситуации. По мимо всего перечисленного ранее, имею большое желание в развитии данной Государственной структуры. Так же занимал пост лидера ппс на центральном. Целеустремлённый и ответственный. Много свободного времени провожу в игре (5-6 часов).
8. Ваш дискорд: liokha99.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,063
198
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК

следующих кандидатов:

Йохансен Шишков - denismontano
Кирилл Басовых - kirillka002
Леха Фарминцкий - liokha99.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 12.07.2026, в 19:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.