Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Томми Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
79
18
66
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Томми Король
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Занимаюсь Футболом уже 5 лет, свободное время уделяю РП-Проектам.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой сфере. Также я стрессоустойчивый и целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Б
удет проводиться построение ВСЕГО СОСТАВА, во время которого будут приниматься и рассматриваться жалобы и предложения, а так же происходить все повышения.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
jov0s

Последнее редактирование:

Иван Битков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/1/25
11
7
15
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Битков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже.Занимаюсь спортом,свободное время уделяю данному РП-Проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый,ответственный человек,мой опыт на проекте превышает 5 лет, поэтому я считаю что моего опыта достаточно что бы занимать данный пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет на Проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучить игроков РП.Проводить МП для сотрудников своей фракции и сотрудников других фракций,налаживать и поддерживать дружеские отношения с другими фракциями, так же провести полный пересмотр состава,так же я хочу проводить ежедневные построения для уточнения жалоб сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
ivasik0516

Последнее редактирование:

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
35
6
25
Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе. Занимаюсь легкой атлетикой, катаюсь на лыжах, учусь на отлично. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, добиваюсь всех поставленных задач, ставлю цели и добиваюсь. Хочу улучшить эту фракцию, набрать огромный состав и сделать так, чтобы каждому сотруднику было прекрасно и круто проводить время в этой фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп примерно 3 года, был подполковником разных структур.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы, выделять различные премии, проводить разные мп, добавить различные подразделения.
9.Ваш часовой поиск: МСК+1
8. Ваш дискорд: geroi123

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии МСК допущены следующие кандидаты:

Томми Король - jov0s
Иван Битков - ivasik0516

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (27.03.2025), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.