Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК❤
1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Последнее редактирование модератором:

Адам Равенкрофт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/25
8
8
19
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Равенкрофт
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:

Я человек уравновешенный и стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях. Легко нахожу общий язык с людьми, так как коммуникабельность и умение слушать — одни из моих сильных сторон. В реальной жизни активно занимаюсь спортом, что помогает мне поддерживать дисциплину, выдержку и стремление всегда добиваться результата. Считаю, что именно эти качества делают меня надёжным и ответственным кандидатом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я умею работать с людьми и организовывать их, что особенно важно для лидера фракции. Всегда сохраняю спокойствие в спорных ситуациях и стараюсь находить решения, которые будут справедливы для всех. У меня есть стремление развивать фракцию и выводить её на новый уровень. Считаю, что смогу внести порядок, дисциплину и в то же время создать атмосферу, в которой игрокам будет интересно находиться и

развиваться.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Играю на Next RP уже больше 2 лет. За это время успел дважды побывать лидером фракции, что дало мне ценный опыт в

управлении людьми и организации игрового процесса. Кроме того, на других серверех я занимал должность администратора, где научился смотреть на игру не только со стороны игрока. Этот опыт помогает мне лучше понимать механику RP и взаимодействие между фракциями.

• Разработка и проведение интересных и практичных учений для повышения навыков фракции.

• Организация разнообразных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание активности.

• Внедрение прозрачной и структурированной системы повышения, основанной на заслугах и активности.

• Формирование дополнительных подразделений при необходимости для более эффективного распределения обязанностей.

9. Ваш часовой пояс: GMT +3 ( Литва )
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
flashback0503

Миннистр Абороны

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/24
6
1
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Северный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, работаю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный, грамотный и ответственный человек, который умеет работать над форумом, знает правила проекта и так же привила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже примерно 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение интересных мероприятий и тренировок. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды Мэрии Нск
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:50+

11. Ваш дискорд:
minnisterarestokrat

Даня Кoшкин

Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
10
5
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Кошкин
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Что тут говорить, работаю а после работы играю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: адекватный, знаю правила проекта и правила лидера и то что не знаю изучаю на ходу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт на некстрп 5 лет, стоял на заместителе в армии, дпс и стоял много где в подразделениях начальником
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение мероприятий, проводить ежедневные наборы в ряды мэрии и выставлять адекватные гос.надбавки каждый день
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Социальный рейтинг:984

11. Ваш дискорд:
dan_12_43_56

• Like
Reactions: Данте Крэй

entern

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
10
5
15

1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Собянин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет. Учусь в лицейской школе своего города на отличные оценки, также у меня есть хобби. Помимо учёбы яхожу в спортивный зал и тренируюсь, также умею пользоваться монтажными редакторами. Я себя могу охарактеризовать как: трудолюбивого, дружелюбного, дипломатичного, а также внимательного человека.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт как лидера фракции, так и заместителя. Этот опыт я приобрёл на популярных проектах, таких как: Majestic RP, Radmir RP, Arizona RP, Amazing RP. Также я умею коммуницировать с множеством людей и руководить фракцией. Мне кажется, что я смогу успешно отстоять максимальный лидерский пост на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP, (Старший Администратор + Лидерские посты),Arizona RP (Следящий Администратор+ Лидерские посты), Amazing RP (Лидерские посты).
1. Сделать премирование лучшего сотрудника недели.
2. Распределить состав по районам/окрестностям города, для более активной работы.
3. Проводить еженедельные лекции/гайды по работе в Мерии г.Горки, а также проводить аттестации по знаниям правил.
4. Проводить совместные тренировки,мероприятия,обучения с другими государственными фракциями. Это поможет сплотить их между собой, наладить отношение, а также узнать что-то новое друг для друга.
5. Внести поправки в имеющийся устав, для более комфортной и чёткой работы сотрудников Мэрии г.Горки.

6. Пересмотреть начальство отделений, провести им аттестацию, чтобы все отделы и подразделения работали слаженно и чётко, как и их руководство.
7. Сделать дни открытых дверей, чтобы пополнить состав фракии, так как на данный момент в ней очень мало сотрудников.
8. Проводить постоянные объезды г.Новороссийска, делать различные МП, выезжать на МП к другим фракциям, чтобы актив и интерес во фракции вырос.
9. Также набрать и множество Старшего состава, чтобы в любое время смогли повысить/уволить/выдать взыскание сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: mermeou

Последнее редактирование:

Серго Духов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
10
23
19
1. Ваше имя: Cергей Духович
2. Никнейм в игре: Серго Духов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный человек с качествами лидера
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Бывал на должности лидера как и в играх так и в жизни и знаю как отвечать за такой пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст тр, Гта 5 ра
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший дружеский состав для дальнейшей роботы и прогресса города НСК
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Социальный рейтинг: 810

11. Ваш дискорд: mr.duhov

Дэльхевия Луччизе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
41
8
37
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Арис Капкан
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Ничего сверхъестественного, обычный парень который занимается спортом и играет на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имел опыт на зам.лидерах и имею понимание что предстоит мне делать на посте Лидера Мэрии НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Amazing, NEXTRP, RodinaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум больше наборов для увеличения состава. Интересные МП для увеличения интереса к данной госс.структуре и красивое оформления объявления о наборе. Далее по ходу дела будет решаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
aris_kapk \ 1305987390170726473

Николай Далнобой

Профессионал
Активный пользователь
26/1/24
9
15
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Дальнобой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, живу в Сочи занимаюсь спортом, так же занимаюсь военным делом. Так же есть опыт лидера
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не могу сказать что именно я должен занять данную должность . Возможно есть более хорошие кандидаты . От себя могу сказать что буду стараться и развивать данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много по развитию данной государственной гос . структуры такие как , частые наборы сотрудников регулярные выезды с визитами к другим гос структурам , обмен опытом с другими городами нашего округа
9. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: Avangard_155.tt

Матюша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/24
18
3
31
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Мэттью Прада
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: меня зовут Матвей, родился и живу в городе-герое Ростов я учусь унивеситете Южного Федеральный Унивеситет (ЮФУ).Увлекаюсь футболом,ММА.Всё своё свободное время уделяю Next Rp примерно 4-5 часов в день.Также раньше играл на Братском ,Южном сервере до его закрытия.

5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, терпеливый, могу выслушать внимательно человека, компетентный, честный, всегда могу помочь своему сотруднику если у него что то случилось, а в Мэрии особенно буду помогать гражданам потому что это наша задача.Так же улучшу устав фракции, наберу больше состава.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить устав. 2)Познакомится как можно ближе со своим составом и найти общий язык что бы не было недопониманий. 3)Проводить мероприятия за которые буду выдавать премии. 4)Добавить новые подразделения. 5)Буду проводить построения и совещания для проверки устава и для предложения каких-либо идей.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: bastard.3793

Последнее редактирование:

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Мэрия НСК следующих кандидатов:

Адам Равенкрофт - flashback0503

Тимофей Собянин - mermeou
Арис Капкан - aris_kapk
Николай Дальнобой - Avangard_155.tt

Мэттью Прада - bastard.3793

Даня Кошкин - dan_12_43_56

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(09.01.2026), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.