Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Максим Лекстер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
29
7
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лоренс
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Был замом мэра НСК, хочу попробовать лидерку первый раз, набрать хороший состав обучить его и сделать онлайн во фракции чтобы фракция встала на ноги
8. Ваш дискорд: k1llayra

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
118
40
92
17
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Фома Ватага
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 981
7. Почему именно вы должны занять эту должность: щас нахожусь на должности полковника в дпс, хотел бы вернуться на пост мэра до этого отстоял 1 срок, аманями я не картавый дай мне шанс
8. Ваш дискорд:
tank_vataga

dshimbik

Новый пользователь
Пользователь
20/1/26
2
2
4
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Пепе Кеиджи
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг:800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть четкое видение будущего нашего города. Я хочу создать комфортную и безопасную среду для жизни, где каждый сможет реализовать свои возможности. Мои идеи направлены на развитие экономики, поддержку бизнеса и улучшение качества жизни.
8. Ваш дискорд:
dshimboo

Последнее редактирование:

sss##sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
16
7
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алишер Пупов
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень:12
6. Ваш социальный рейтинг:458
7. Почему именно вы должны: Я
считаю себя достаточно компетентным и целеустремлённым человеком, который хочет попробовать себя в роли лидера фракции и получить новый для себя опыт. В общении стараюсь быть спокойным и адекватным, в спорных ситуациях предпочитаю искать компромисс, а не доводить дело до конфликтов. Умею выслушивать мнение других, проанализировать ситуацию и принять наиболее разумное решение. Для меня важно, чтобы внутри фракции была нормальная рабочая атмосфера, понятные правила и сплочённый состав. Хочу развиваться на этом посту, учиться на практике, работать с людьми и постепенно улучшать организацию и активность фракции.
8. Ваш дискорд: moneyinvestors

Вова Можаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/26
6
1
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Можаров
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: При вставания на Мэра буду помогать народу, так же изменю систему снятия выговоров, Держать Дисциплину, Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников, Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой , а также я адекватный, добрый, стрессоустойчивый, умею быстро решать конфликты.

8. Ваш дискорд: sucer2

Я такой, какой есть. В этом моя прелесть.
В.В.Жириновский

Андрей Влаадимирович

Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
5
1
15
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Влаадимирович
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да 2025 в начале
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный общительный адекватный спокойный покажу свои хорошие качества на лидерском посту. Во фракции будет большой актив
8. Ваш дискорд:
dautch

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрии НСК

следующих кандидатов:

Алишер Пупов - moneyinvestors
Вова Можаров - sucer2
Андрей Влаадимирович - dautch

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 28.01.2026, в 18:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.