Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК❤
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

12 уровень

Grassy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
9
4
14
1. Ваше имя:Вадим перваков
2. Никнейм в игре:Вадим перваков
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе: нормальный парень отыкватный проблемы с дисководом то работает то нет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:как решит главная администрация проэкта
7. Ваш опыт игры на RP проектах:очень долго не помню уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать хороший состав в месте что не буть придумаем
9. Ваш часовой пояс:23 00
10. Социальный рейтинг:995

11. Ваш дискорд:gaurayal_32502

Charikz.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
62
26
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Кейзо Хоулмз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в РЖТ на помошника машиниста электровоза 2курс, люблю проводить время за пк
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был 1 раз за Зам.Мэра, хочу попробовать пост лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум больше наборов для увеличения состава. Интересные МП для увеличения интереса к данной госс.структуре и красивое оформления объявления о наборе. Далее по ходу дела будет решаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
charikz.

Последнее редактирование:

Паша Пашов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
28
3
61
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Янг Хоулмз
3. Возраст: 16 ( в этом году 17)
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортом ( лёгкая и тяжёлая атлетика), работаю ( подрабатываю), свободное провожу в игре Next RP, а так же помогаю родителям по дому.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя вполне компетентным кандидатом на должность Мэра НСК. Умею ладить с людьми , планирую набирать только адекватный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на проекте Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Набор адекватного состава. 2. Гос. надбавки Гос. структурам и продажи авто. 3. Проведение МП и РП процессов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: vtornik84

Alekssss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
59
7
36

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Тейк Апчи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент педагогического колледжа, учусь на учителя начальных классов. Эта профессия учит меня ответственности, терпению и умению работать с людьми — навыкам, которые я уверенно применяю и в игре, и в жизни , так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного руководства и поддержания порядка. Моя адекватность и умение разрешать конфликты конструктивно, без лишних эмоций, позволяют находить справедливые решения. Я коммуникабелен, легко выстраиваю диалог как с новичками, помогая им интегрироваться, так и с опытными игроками. Я — ответственный человек, который доводит начатое до конца. Обладаю чувством юмора, но всегда понимаю его границы. Я стрессоустойчив не поддаюсь на провокации, способен быстро принимать решения в сложных ситуациях и действую без паники. Моя профессиональная компетентность включает знание правил сервера и фракции, а также навык обучения других. Я аналитически подхожу к ошибкам как своим, так и сотрудников и фокусируюсь на их решении, а не на поиске виноватых.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
Сначала я хочу полностью вникнуть в текущую работу фракции, понять её атмосферу и коллектив. Уже на основе этого опыта я смогу предложить конкретные и полезные улучшения — например, развитие наставничества для новичков, введение внутренних активностей или небольших рабочих групп. Как будущий учитель, я умею находить простые и работающие решения, чтобы всем было комфортно и интересно.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Социальный рейтинг: -1000

11. Ваш дискорд: polqis

Страх Аоки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/25
53
9
24
1. Ваше имя: Эльдар
2 . Никнейм в игре: Тиффан Равенкрофт
3 . Возраст:15
4 . Расскажите о себе: занимаюсь арм также у меня есть много лишнего времени и я могу их потратить на мэрию. Был 2 раз замом мэрии грк.
5 . Ваш игровой уровень: 27
6 . Почему именно Вы должны занять эту должность: я быстро оринтируюсь во всем.Я спокойный и умею решать конфликты.
7 . Ваш опыт игры на RP проектах:рмрп ,некст рп ,гта 5 рп, маджестик, аризона ,амайзинг.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделение возможно адвокатов также будут мп и буду проводить часто наборы для состава.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Социальный рейтинг: 999

11. Ваш дискорд: sweett001

Мэтью Крылов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
11
2
62
1.Ваше имя: Темирлан
2.Никнейм в игре: Мэтью Крылов
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, есть желание развивать фракцию, и много свободного времени. А также я буду максимально улучшать фракцию в лучшую сторону.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет на данном проекте.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создание эффективной системы обратной связи с игроками, чтобы получать идеи и предложения по улучшению фракции, а также информировать об изменениях и обновлениях.
9.Ваш часовой пояс: +2
10.Соц.рейтинг: 700
11.Ваш дискорд: houmixgod

entern

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
10
5
15

png-klev-club-3y2i-p-forum-png-27.png
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Собянин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет. Учусь в лицейской школе своего города на отличные оценки, также у меня есть хобби. Помимо учёбы яхожу в спортивный зал и тренируюсь, также умею пользоваться монтажными редакторами. Я себя могу охарактеризовать как: трудолюбивого, дружелюбного, дипломатичного, а также внимательного человека.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт как лидера фракции, так и заместителя. Этот опыт я приобрёл на популярных проектах, таких как: Majestic RP, Radmir RP, Arizona RP, Amazing RP. Также я умею коммуницировать с множеством людей и руководить фракцией. Мне кажется, что я смогу успешно отстоять максимальный лидерский пост на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP, (Старший Администратор + Лидерские посты),Arizona RP (Следящий Администратор+ Лидерские посты), Amazing RP (Лидерские посты).

1. Сделать премирование лучшего сотрудника недели.
2. Распределить состав по районам/окрестностям города, для более активной работы.
3. Проводить еженедельные лекции/гайды по работе в Мэрии г.Новороссийск, а также проводить аттестации по знаниям правил.
4. Проводить совместные тренировки,мероприятия,обучения с другими государственными фракциями. Это поможет сплотить их между собой, наладить отношение, а также узнать что-то новое друг для друга.
5. Внести поправки в имеющийся устав, для более комфортной и чёткой работы сотрудников Мэрии г.Новороссийск.
6. Пересмотреть начальство отделений, провести им аттестацию, чтобы все отделы и подразделения работали слаженно и чётко, как и их руководство.
7. Сделать дни открытых дверей, чтобы пополнить состав фракии, так как на данный момент в ней очень мало сотрудников.
8. Проводить постоянные объезды г.Новороссийска, делать различные МП, выезжать на МП к другим фракциям, чтобы актив и интерес во фракции вырос.
9. Также набрать и множество Старшего состава, чтобы в любое время смогли повысить/уволить/выдать взыскание сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: mermeou

png-klev-club-3y2i-p-forum-png-27.png

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток, Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Мэрия НСК следующих кандидатов:

Кейзо Хоулмз - charikz.
Янг Хоулмз - vtornik84
Мэтью Крылов - houmixgod
Тимофей Собянин - mermeou

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(10.02.2026), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Charikz.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.