Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
890
184
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Коля Енов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
18
7
61
17
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Акаши Росс
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: буду делать повышенные проценты продажи государству, буду следить за чистотой моего города. буду делать свой город лучше
8. Ваш дискорд: akashi09646

Стич Румянцев

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
64
40
82
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Шермахамандума Мухамаджафар

3. Возраст(15+):19

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет

5. Ваш игровой уровень:25

6. Ваш социальный рейтинг:999

7. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть значительный опыт в лидерстве. Я ответственный, стрессоустойчивый и грамотный человек. Умею разрешать конфликты между фракциями и сотрудниками. Компетентен в своей сфере и ранее занимал пост лидера. Владею навыками конструктивной критики.

8. Ваш дискорд:
rimonter

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Franchesko Richman

Илюша Румянцев

Активный пользователь
Активный пользователь
10/12/24
13
4
32
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Гурбангулыевич Барабанович
3. Возраст (15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Вроде 6.2 былo давно
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал данную должность на другом округе, также хочу сделать устав понятным и простым. Еще сделать состав более дисциплинированный и грамотней (именно в рп ситуациях). Также хочу подружиться с другим гос. структурами и проводить совместные мероприятия.

8. Ваш дискорд: geng744

• Wow
Reactions: Franchesko Richman

Скай Любимый

Новый пользователь
Пользователь
28/2/26
4
1
4
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Скай Любимый
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек который хорошо знает правила фракции и правил сервера и хочу сделать порядок в мэрии чтоб не кто не нарушал правила.
8. Ваш дискорд:
bonyara_1999

Milka2010_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/25
28
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Рон Бестрайз
3. Возраст :15+
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.1 ,1+2+3 стадия , 1.1.26.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 777
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек который должен исполнять обязанность мэра НСК 8. Ваш дискорд: Milka_2010 Дополнительная информация: Сейчас нахожусь в мэрии МСК

hellwithyou

Пользователь
Активный пользователь
6/7/25
19
3
20
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Анатолий Кунжутов
3. Возраст(15+): 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 700+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, коммуникабельный и считаю что эти навыки помогут мне освоится на этом посту.
8. Ваш дискорд:
lukeracer

Темик Вайнет

Новый пользователь
Пользователь
11/3/26
4
3
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темик Вайнет
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:21
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами, адекватный. Состою в данный момент на заместителя лидера в фракции Мерии НСК, хорошо знаком с составом и имею отличные отношения внутри нашего коллектива.
8. Ваш дискорд:
yyyablokov

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
890
184
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК

следующих кандидатов:

Гурбангулыевич Барабанович - geng744
Рон Бестрайз - Milka_2010
Анатолий Кунжутов - lukeracer

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 01.04.2026, в 20:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.