Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
817
177
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Коля Енов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
18
7
61
17
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Акаши Росс
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: буду делать повышенные проценты продажи государству, буду следить за чистотой моего города. буду делать свой город лучше
8. Ваш дискорд: akashi09646

Стич Румянцев

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
63
38
82
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Шермахамандума Мухамаджафар

3. Возраст(15+):19

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет

5. Ваш игровой уровень:25

6. Ваш социальный рейтинг:999

7. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть значительный опыт в лидерстве. Я ответственный, стрессоустойчивый и грамотный человек. Умею разрешать конфликты между фракциями и сотрудниками. Компетентен в своей сфере и ранее занимал пост лидера. Владею навыками конструктивной критики.

8. Ваш дискорд:
rimonter

Последнее редактирование:

Илюша Румянцев

Активный пользователь
Активный пользователь
10/12/24
12
4
32
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Гурбангулыевич Барабанович
3. Возраст (15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Вроде 6.2 былo давно
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал данную должность на другом округе, также хочу сделать устав понятным и простым. Еще сделать состав более дисциплинированный и грамотней (именно в рп ситуациях). Также хочу подружиться с другим гос. структурами и проводить совместные мероприятия.

8. Ваш дискорд: geng744

Последнее редактирование:

Скай Любимый

Новый пользователь
Пользователь
28/2/26
4
1
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Скай Любимый
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек который хорошо знает правила фракции и правил сервера и хочу сделать порядок в мэрии чтоб не кто не нарушал правила.
8. Ваш дискорд:
bonyara_1999