Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,514
209
172
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК❤
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

12 уровень

• Like
Reactions: Grassy

Кай ХАсанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
17
1
19
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Кай Хасанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 9 класс,занимаюсь самбо 6 лет,обычный человек с обычными способностями
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компетентный, уравновешенный,грамотный,общительный и неравнодушный человек, всегда помогу своим сотрудникам в случаи каких либо проблем или вопросов,если я что то обещаю,то выполняю в кратчайшие сроки,имею опыт в лидерстве,буду прислушиваться к мнения своих сотрудников и естественно жителей г.НСК,по возможности делать самые высокие проценты в гос
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить знания устава,сделать больше Рп ситуаций во фракции,сделать своих сотрудников самыми добрыми и отзывчивыми
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:697+

11. Ваш дискорд:4aisdox.3e037bed16eaeaaf379a3675105b17a1.png

igor1403

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/21
43
11
66
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Бояринцев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я живу в Калининграде . Учусь в колледже на 2 курсе правоохранительная деятельность
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность1.Я готов к трудностям,чтобы решать их и поднимать фракцию.2. Больше учений для состава больше ,плюшек для сотрудников ,
3.Буду проводить много собеседований .
4.Хочется самому получить опыт ,так как я хочу служить в МВД РФ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет в некст рп

1Хочу добавить новые должности
2 Добавить правила в устав для сотрудников чтобы им было легче повышать звание

3 Научить игроков знать все прелести строевой подготовки
9. Ваш часовой пояс: -1 час мск
10.Ваш дс: igor_naum2023-08-15_10-22-00.png

Grassy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
9
4
19
1. Ваше имя:Вадим Перваков
2. Никнейм в игре:Вадим Перваков
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Добрый общительный всегда готов по Помогать
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу по пробовать себя в должности лидера и оценить силы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать хорошую команду и хороший заместителей и замов тоже
9. Ваш часовой пояс:до 23 00
10. Социальный рейтинг:980

11. Ваш дискорд:
gaurayat_32502

Последнее редактирование:

Шурмухаммаджума

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
6
2
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данька Сабвуфер
4. Расскажите о себе:ну я добрый общительный найду со всеми общий язык занимаюсь баскетболом,волейболом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.Я буду постоянно проводить наборы
2.Буду проводить МП что бы людям было интереснее играть
3.Подкорректирую уставы
4.Я нахожу общий язык и всегда решу какой либо конфликт между сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет играю на некст рп (на других не очень нравится)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,делать рп ситуации ,также под моим руководством будет успешно развиваться город Новороссийск.
10. Социальный рейтинг:900+

11. Ваш дискорд:danekvolnyi

sdadsaasd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
12
2
19
1776696061226.png
1. Ваше имя: Алексей.

2. Никнейм в игре: Джей Меркулов.
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе:спокойный, могу признавать свои ошибки, если мне говорят, что я сделал что‑то не так. Учусь в 8‑м классе.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Наверно , потому, что у меня был опыт работы заместителем мэра в Москве, теперь хочу попробовать себя на должности мэра. Кроме того, у меня есть желание заниматься этой государственной структурой: поднять в ней онлайн, набрать туда новых ребят, которые будут мне помогать развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, такие как:

1.1. (ОМ) — охрана мэра, которая будет помогать мне во время объездов;
1.2. (УЧМ) — учебный корпус мэрии: в этом корпусе мы будем обучать волонтёров и недавно пришедших в мэрию людей, которые не знают, как работать;
1.3. (ПКМ) — проверочная комиссия мэрии: это подразделение, с которым мэр будет выезжать на проверку других государственных структур;
1.4. Каждую неделю буду выдавать премию трём сотрудникам за хорошую проделанную работу в мэрии. Также планирую набрать хороших заместителей, которые будут помогать мне развивать фракцию и делать её намного лучше, потому что она — лицо города Новороссийска;
1.5. Придумаю новый устав фракции и сделаю его немного проще, чтобы сотрудникам было легче пользоваться уставом;
1.6. Постараюсь наладить дружеские отношения со всеми фракциями, чтобы можно было с ними сотрудничать чтобы нам они могли помогать во время объездов или в трудную минуту.
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
10. Социальный рейтинг: 1000+

11. Ваш дискорд:
svo_155_bregad.

1776696065174.png

Никита Жeсткий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/26
29
1
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жесткий
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет. Занимаюсь армейским рукопашным боем 8 лет. По характеру спокойный, но могу быть жёстким, если требуется. С людьми нахожу общий язык без проблем. Учусь в школе, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу навести порядок в мэрии. Не для себя, а чтобы фракция работала как часы, чтобы её уважали, чтобы сотрудники не бездельничали, а реально что-то делали. С другими госами готов договариваться и помогать, а не враждовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
— Дружба со всеми гос.структурами — помогать друг другу на вызовах,объездах.
— Следить за работой сотрудников — кто не работает, того не держать.
— Сделать мэрию узнаваемой — пусть о ней все знают.
— Разрабатывать новые мероприятия. Проводить такие мероприятия, чтобы у сотрудников сохранялся интерес.
— Разделить фракцию на несколько подразделений, чтобы каждый занимался своим делом без хаоса:
1) [ОПСМ]-Отдельная патрульная служба мэра — отвечает за ежедневные объезды города и защиты мэра.
2) [ВКК]-Внутренний комитет контроля — следит за дисциплиной сотрудников, проверяет выполнение устава, отвечает за проверку других гос. структур.
3) [УК]-Обучение новичков работе в мэрии.
9. Ваш часовой пояс:МСК(+3)
10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд: kvaiter6346xz

данечка залесный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
18
6
61
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре:Шампур Исаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже 1 курс автомеханник, работаю, в свободное время провожу время в next rp
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Был опыт на лидерках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5Лет

—Дружба с полицией и больницей — помогать друг другу на вызовах и рейдах.
—Следить за работой сотрудников — кто не работает, того не держать.
—Сделать мэрию узнаваемой — пусть о ней все знают.

10. Социальный рейтинг:+53

11. Ваш дискорд:
s1nx_offical

Дэз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
13
6
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дэз Ман
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:Ответственный, пунктуальный, человек дела и слова, профессиональный управленец
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Под моим руководством будет успешно развиваться город Новороссийск, город будет благоустроен, я никогда не даю обещания которых не смогу выполнить, моё слово это мой контракт с горожанами, я не латаю дыры, я устраняю причины возникновения проблем, я как кандидат, считаю основной своей задачей прекратить беззаконие и хаос в городе, одного у меня не отнять я никогда не поступал против справедливости и всегда отвечаю за свои слова, так вот я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами
Благодарю за внимание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3 до 5 лет, 24/7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При выполнении фракционного плана, рабочие будут поощрятся
9. Ваш часовой пояс:UTC+4 (GMT+4) — часовой пояс Самары (Самарская область, Россия)
10. Социальный рейтинг:975

11. Ваш дискорд:
dmitriydez

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,514
209
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Мэрия НСК следующих кандидатов:

Вадим Перваков - gaurayat_32502
Данька Сабвуфер - danekvolnyi
Джей Меркулов - svo_155_bregad
Никита Жесткий - kvaiter6346xz

Шампур Исаев - s1nx_offical

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(26.04.2026), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.