Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,426
193
172
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК
1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

12 уровень

Артемий Ваус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/25
7
0
19
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Аретмий Кошкин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Работаю играю на рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя на ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать город лучше сделать адыкватную систему процентов
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Социальный рейтинг:997

11. Ваш дискорд:
odvaiaks

Кензо Парадайc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
183
44
86
1. Ваше имя: Эльдар.
2. Никнейм в игре: Кензо Парадайс.
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: я отзывчивый, грамотный, пунктуальный. Учусь, в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт, который я могу привнести в эту фракцию. На данный момент нет ни одного лидера мэрии, который не снялся буквально за несколько дней. Фракции «Мэрия» нужен лидер на 24/7. Фракция активная, планирую её развивать по составу: чтобы люди приходили, получали опыт и несли его в другие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP‑проектах: 4–5 лет в Next RP и других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи будут, когда встану на пост мэра Мэрии МСК.
9. Ваш часовой пояс: +1.
10. Социальный рейтинг: 999.
11. Ваш Discord: tikituk0011.

Последнее редактирование:

Бугор Чурчаев

Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
12
1
20
. Ваше имя: Эльнур
2. Никнейм в игре: Бугор Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Баку ,Работаю на фабрике. Когда есть свободное время захожу в игру
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как был на этой должности и знаю систему Мэрии, + Умение работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё честко
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
mehdiyewss.02

Eldar Kanivec

Новый пользователь
Пользователь
25/5/26
4
0
2
1. Ваше имя: Эльдар
2. Никнейм в игре: Эльдар Канивец
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: я перехожу в 11 класс и занимаюсь с теннисом футболом и борьбой играю в некст рп свободное время
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я компетентный пунктуальный умный адекватный люблю фракцию Мэрия и хочу вастать на эту должность чтобы навести порядок в городе НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать новые подразделение и еще новый пост в руководстве поменять рабочий день и делать больше мп.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Социальный рейтинг: +950
11. Ваш дискорд: eldar_20344

Тимур Крапивкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/25
13
1
19
16
Никнейм в игре: Тимур Крапивкин.
О себе: занимаюсь мотокроссом, много времени уделяю игре в Next RP. Люблю динамичный геймплей и взаимодействие с игроками.
Игровой уровень: 27.
Почему должен занять должность: никогда не был лидером, но хочу попробовать себя в этой роли — уверен, что смогу организовать команду и выстроить справедливую работу фракции, нахожусь в данный момент на руководстве мэрии нск
Опыт в RP‑проектах: 4 года в Next RP, ещё 2 года — на других RP‑серверах. За это время успел побывать в разных фракциях
Идеи по улучшению фракции:
формировать команду из активных, общительных и ответственных игроков — проводить регулярные наборы;
следить за дисциплиной: пресекать хамство и нарушения, вводить понятные меры наказания;
поддерживать атмосферу взаимопомощи: чтобы каждый сотрудник мог обратиться за советом и получить поддержку.
Часовой пояс: МСК.
Социальный рейтинг: 929.
Discord: kamomirutei._66639

Сергей Владлен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
41
0
39
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Сергей Владлен
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Стас увлекаюсь играми люблю играть в майнкрафт в Рп игры на разных проектах хочу стать на лидерку мэрии

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый позитивный ответственный если берусь за дело его надо доделать до конца нельзя бросать дело на половине пути Хочу попробовать себя в роли лидера мэрии получит новый опыт

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп примерно 2-3 года опыта изучил механику игры и знаю играл еще на других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На Данный момент нету придумаю по ходу дела
9. Ваш часовой пояс: UTC + 4 Опережает Московское время на 1 час
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: fenixplay_yt

Денис Скорый

Профессионал
Активный пользователь
12/3/23
20
8
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Скорый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Часто играю в игры рп формата.Очень хочу повторить свой путь лидера, т.к раньше был лидером на этом же сервере но только в городе Горки. Знаю рп составляющую.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу сделать продуманную экономику, которая будет держаться для всех на одинаковой процентной ставке. Играя на других проектах получил огромный опыт роле плея. Данный опыт я хочу внедрить в некст рп. Хочу так же создать дружелюбную атмосферу между сотрудниками и начальством. Так же сделаю продуманную систему повышений, где игроки не будут просто так фармить опыт, а будут правда стараться для проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Система грейдов (рангов): Разработка четкой таблицы званий с конкретными задачами для каждого уровня. Повышение будет выдаваться не за «насиженные часы», а за выполнение специальных квестов или успешные операции.
Кадровый резерв: Создание «Школы молодого сотрудника», где опытные игроки будут обучать новичков правилам взаимодействия, RP-этикету и тонкостям работы во фракции.
Внутренние мероприятия: Регулярное проведение командообразующих ивентов (тренировки, тактические учения) с розыгрышем внутриигровых бонусов для повышения духа команды.
Обратная связь: Внедрение еженедельного «часа с лидером» в текстовом формате, где любой сотрудник сможет анонимно или открыто оставить предложение по улучшению работы фракции.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Социальный рейтинг: 978

11. Ваш дискорд:
skoriy