Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Нск 🐛
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: ☘
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

I'm legend

Пользователь
Пользователь
29/4/24
3
3
10
1.Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Сталоне

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Саша, в основном я занимаюсь спортом а именно "Футболом" уже как 7 лет, получал много достижений и тд. ещё время у меня уходит на учебу я учусь в 8 кадетском классе! Моё желание это выучится на программиста. И свободное время я уделяю некст РП обычно это 5-10 часов.Вот недавно мне исполнилось 16 лет а именно 19.04.Полная дата моего рождения это 19.04.2008.Дальше обо мне можно узнать на обзвоне...

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, самостоятельный, коммуникабельный, смогу решить почти все конфликты связаны с самим собой, я очень хорошо смогу отстоять на этой должности. Грамотный, как и устно как и письменно, я был на похожих должностях так что смогу большое количество времени уделять этой должности. Я сделаю все для госс.структур, все для игроков, лиж бы мной были довольны игроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП (Сибирский, Рублевский), 1 год Гта 5 РП (БлэкБерри, Санрайз)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполнить подразделения, возможно добавить новые. Проводить 1-3 раза в неделю МП совместно с другими госс.структурами. Наладить устав, а именно сделать субординацию, коды, доклады, сделать систему повышений, систему снятий выговоров, отгул-отпуск. Распределить каждого начальника подразделений по обязанностям. Проводить еженедельные собрания по поводу жалоб, идей для улучшений и тд. Поставить по доверенности Зам.Мэра, и так же открыть заявки на Зам.Мэра

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Социальный рейтинг: 1000

11. Ваш дискорд: sportv212

• Like

Иван234r235432tr

Новый пользователь
Пользователь
27/3/24
2
2
2
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Самса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил муз.школу ,а именно синтезатор,увлекаюсь футболом,много времени уделяю данному проекту,рекорд 9.5 часов
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный человек,могу принимать сложные решения,умею вести людей за собой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на проектах таких как:Амазинг Рп,Аризона Рп,Гта 5 (но мало)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать фулл Рп,сделать так чтоб игрокам которое только пришли в мерию было легче работать
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Социальный рейтинг:955
11. Ваш дискорд:
banzo0117_07020

• Like

Хицухари Тень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
14
15
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Хицухари Тень
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман учусь в 9 классе на данный момент готовлюсь к огэ, занимаюсь спортом (волейбол) а свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый и понятливый человек а так же уже имел опыт зам лидера в мэрии нск и понимаю как чем управлять знаю многое и смогу помочь сотрудникам почти с любым вопросам даже не касающегося именно проекта некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп, 2 года на аризоне , радмир и провинция по мелочи
8. Ваши идеи по улучшению фракции:думаю так сразу сказать не смогу но если стану мэром то там будет ясно чего не хватает даной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорддискорд:emirald_009

• Like

Герман Себостьянов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
7
2
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Ваш ник: Герман Себостьянов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я простой подросток который учится в железнодорожном техникуме на первом курсе, все свободное время стараюсь уделять проекту.
5. Ваш уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу развить данную фракцию как можно фракцию как только можно,я понимающий человек который поможет в любой ситуации, готов помогать другим фракциям в любых вопросах.
7. Ваш опыт на RP проектах: где-то 2 года
8. Ваша идея по улучшению фракции: Создать такое подразделение которое будет ездить по фракциям в черте города и проверять сотрудников на знание устава, делать как можно больше наборов.
9. Часовой пояс:МСК+3
10. Соц.Рейтинг: 900+
11. nikitafrolov1237

• Like

Алексей Свободный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
10
17
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Алексей Свободный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:учусь в 8классе в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в этой гос сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:года 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции:как в стану на мерку посмотрим
9. Ваш часовой пояс:+4от мск
10. Социальный рейтинг:880
11. Ваш дискорд:danyacesar

• Like

Akiro_Suzuki

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
80
57
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Акиро Сузуки
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе. Свободное время занимаю лучшим проектом NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо справлюсь с данной должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать другие подразделения и т.п.
9. Ваш часовой пояс: UTc +5
10. Социальный рейтинг: 999
11. Ваш дискорд:
morfiushitoshiss

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
✨Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!✨
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

⚜ Акиро Сузуки - morfiushitoshiss ;
⚜ Алексей Свободный - danyacesar ;
⚜ Герман Себостьянов - nikitafrolov1237 ;
⚜ Хицухари Тень - emirald_009 ;
⚜ Иван Самса - banzo0117_07020 ;

⚜ Александр Сталоне - sportv212 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Сегодня(23.05.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like