Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,823
2,438
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Toshik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
8
0
29
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Эксклюзив Версачи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Иван,16 лет,учусь в 9-ом классе ,занимаюсь спортом: боксом и футболом.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный и опытный человек, умеющий решить каждый конфликт и ситуацию, могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НЕКСТ РП 1.5 года, Радмир 1 год, Родина 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переписать все подразделения,а также есть идеи о новых идеях мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Тошик#2616

Последнее редактирование:

UOTSON 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/22
13
1
17
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Капибара Овнджамбо
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,я живу в городе Касимов,учусь в 9 классе готовлюсь сдать экзамены.Также занимаюсь спортом (настольным теннисом).
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я довольно компетентный человек в данной сфере,могу решить любую ситуацию,довольно стрессоустойчивый и честный лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP(3 года),RONINA RP(2 Года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть все существующие каналы и подразделения(переписать их),сделать премию для лучшего работника недели,проводить как можно больше мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:SKALA#2944

• Like
Reactions: Toshik

Джеймс Токио

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
23
12
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джеймс Невилл
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, подготавливаюсь к ГВЭ, занимаюсь IT-программированием, достаточно много уделяю проекту, поэтому минимальный онлайн в день буду отыгрывать с лёгкостью, уже не раз подавал заявку, на пост Лидера МЗ(НСК-ГРК), а так же Полковника (Армии)
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Работал в этой сфере много раз, редко был конечно в МСК, но всё равно не которое из этого знаю, я адекватный и спокойный, а врать я просто не умею, очень люблю стараться для фракций, что бы всем было хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP (+-4 года) RadmirRP (1 год) GTA5RP(1 год) AmazingRP (5 месяцев)
1. Сделать новый подразделения такие как:

1.1 Врач ЛФК:
Врач лечебной физкультуры (ЛФК) обеспечивает квалифицированную медицинскую помощь методом лечебной физкультуры на этапах восстановительного лечения и реабилитации.
Также врач ЛФК осуществляет мероприятия по повышению эффективности применения лечебной физкультуры путем обеспечения максимального охвата занятиями больных, соблюдения последовательности в реализации средств, форм и методических приемов лечебной физкультуры на этапах лечения и реабилитации, совершенствования комплекса лечения и медицинской реабилитации за счет процедур лечебной физкультуры и массажа.
1.2 Врач СП:
Врач скорой помощи – медицинский работник с высшим медицинским образованием, оказывающий квалифицированную первую помощь, консультации, имеющий право проводить экстренные реанимационные меры.
И т.д.
2. Добавить доску почёта (награда 30.000₽ и благодарность от лидера) доска обновляется каждую неделю!
Идей много не смогу всё уместить)

9. Ваш часовой пояс:0+ МСК
10. Ваш дискорд:Ostiz #6666

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дан мне 18 лет я родился 24 февраля 2005 года. Я учусь в средней школе 11 класс. Занимаюсь спортом под названием тяжелая ателтика.
5. Ваш игровой уровень: 15+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы МЗ на должность Начальник УЧК на звании Врач-лаборант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Ген.ДПС ГРК и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Заместителем Директора ФСИН (Западный) Был Ген.Армии (Западыный) Был Хелпером (Балтийский) Ген.ДПС ГРК (Лененградский) Ген.Армии (Балтийский) Ген.ДПС.ГРК (Московский) Дир.ФСИН (Пограничный)
1)Переработаю устав и т.д.
2)Добавлю новые подразделения.
3)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4)Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7)Буду проводить собрания с составом.
8)Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝔻𝕒𝕟 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#8392

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,823
2,438
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Капибара Овнджамбо - UOTSON 100

Джеймс Невилл - UOTSON 100

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.04.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.