1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джеймс Невилл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, подготавливаюсь к ГВЭ, занимаюсь IT-программированием, достаточно много уделяю проекту, поэтому минимальный онлайн в день буду отыгрывать с лёгкостью, уже не раз подавал заявку, на пост Лидера МЗ(НСК-ГРК), а так же Полковника (Армии)
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Работал в этой сфере много раз, редко был конечно в МСК, но всё равно не которое из этого знаю, я адекватный и спокойный, а врать я просто не умею, очень люблю стараться для фракций, что бы всем было хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP (+-4 года) RadmirRP (1 год) GTA5RP(1 год) AmazingRP (5 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать новый подразделения такие как:
1.1 Врач ЛФК:
Врач лечебной физкультуры (ЛФК) обеспечивает квалифицированную медицинскую помощь методом лечебной физкультуры на этапах восстановительного лечения и реабилитации.
Также врач ЛФК осуществляет мероприятия по повышению эффективности применения лечебной физкультуры путем обеспечения максимального охвата занятиями больных, соблюдения последовательности в реализации средств, форм и методических приемов лечебной физкультуры на этапах лечения и реабилитации, совершенствования комплекса лечения и медицинской реабилитации за счет процедур лечебной физкультуры и массажа.
1.2 Врач СП:
Врач скорой помощи – медицинский работник с высшим медицинским образованием, оказывающий квалифицированную первую помощь, консультации, имеющий право проводить экстренные реанимационные меры.
И т.д.
2. Добавить доску почёта (награда 30.000₽ и благодарность от лидера) доска обновляется каждую неделю!
Идей много не смогу всё уместить)
9. Ваш часовой пояс:0+ МСК
10. Ваш дискорд:Ostiz #6666