Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,830
2,439
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

DanLord541

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
21
5
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Лордович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в СПб,учусь в СПГУ на 1 курсе.12 лет занимаюсь айкидо,хожу в зал.Люблю путешествовать,последний раз летал в Кубу.Веду активный образ жизни :зимой-горные лыжи,коньки;летом-велосипед и тд.В настоящее время после вуза играю в некстр.По будням уделяю от 4-6 часов,в сб и вск от 4-10.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответсвенный,хладнокровный, люблю обучать людей тому,что знаю.Во фракции мз был 3 раза.Ознакомлен с правилами и обязанностями лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Некстрп,1 год радмир крмп,радмир гта 5.
1.Очень хочу сделать аттестацию на каждое звание.
2.Сделаю экзамен,как лечить каждую болезнь(биндами)
3.Буду делать мп тщательно выбирая скины,чтобы было не только интересно,но и смешно.
5.Буду делать сотрудника(ов) недели,выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Lord#4610

Последнее редактирование:

Георгий Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
25
4
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Парадайз
3. Возраст: 16👍
4. Расскажите о себе: Пазетивный имею опыт лидера и имею опыт в администрации умею налаживать контакт я сделаю все что бы набрать адекватный состав и помогать нуждающимся! Занимаюсь Боксом иногда работаю.✌
5. Ваш игровой уровень: я на этом сервере впервые - 5 на основе 29 был😱
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть опыт, пазетивный, онлайн 9ч в субботу и в ВС -12ч, дружелюбный, понимающий, добрый , вежливый.знание РП и все что его касается.🤟
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю только в некст рп любимая игра.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить проверки на знания РП и кантралировать сотрудников самостоятельно. Делать Зачет. Перекличку. и найду верного сотрудника и он будет доносить мне информацию по поводу того что произошло пока меня не было. устраивать тренеровку.✊
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд:
Алекс Paradayz#1687

Toshik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
8
0
29
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Эксклюзив Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 16 лет, учусь в школе в 9 классе. Я целеустремленный, компетентный и коммуникабельный. Увлекаюсь футболом и теннисом. Гуляю с друзьями и играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми качествами для этой должности. Могу решить любой конфликт между своими сотрудниками. Был в этой структуре на других серверах и хорошо знаю фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 1.5 года
1) Пересмотреть все существующие подразделения
2) Переписать каналы фракции на форуме и обеспечить качественное и ответственное выполнение сотрудниками своих обязанностей.
3) Проводить больше мероприятий, за которые будет выдаваться боевой опыт (благодарность) и денежный приз.
4) Добавить статус "Лучший сотрудник недели". Тот кто им станет, тот получит денежное вознаграждение.
5) Сделать максимально рп фракцию для того, чтобы людям было интересно и комфортно в ней работать
6) Сделать корректировку устава в лучшую сторону
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Тошик#2616

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,830
2,439
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Даниил Лордович - DanLord541

Эксклюзив Версачи - Toshik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.04.2023), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.