1. Ваше имя: Алексей Сергейчев
2. Никнейм в игре: Алексей Парадайз
3. Возраст: 16 (31.03.2007)
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток!, меня зовут Алексей Сергеечев , мне 16 лет , живу в России город Нижневартовск, учусь в 9В классе в будущем собираюсь пойти на повара онлайн у меня большой с (ПН до ПТ - 9 - 10ч . с СБ ВС - 12ч )
5. Ваш игровой уровень: 8 на основе был 29.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умный, справедливый, Я обладаю знаниями и опытом , которые необходимы для этой должности, я очень трудолюбив и пунктуален, я могу принести реальную пользу данной фракции я не когда не нарушу правило сервера, и устав буду честно работать на этой должности и буду следить что бы мои сотрудники пошли по моим стопам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я первым делом подзову весь состав и познакомимся по ближе налажу с ними контакт потом добавлю несколько подразделений, добавлю экзамены раз в неделю что бы мой состав всегда был обучен,и был наготове что бы в случае проверки все мои сотрудники прошли его и что бы мне не было стыдно за них еще Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава еще можно добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений, Добавить отчёты о проделанной работе Зам.Гла.Врач.
9. Ваш часовой пояс: + 2
10. Ваш дискорд: Алексей Парадайз#1687