Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Vlados)

Новый пользователь
Пользователь
26/2/23
1
2
2
1. Ваше имя:Владик
2. Никнейм в игре: Влад_Всемогущий
3. Возраст: 14 ( опыт сильно хороший !)
4. Расскажите о себе: Я Влад мне 14. Стоял на Лидерке ДПС в Радмире мне было тогда 13 знаю все правила и очень хорошо работаю и создаю актив и проверяю всегда сотрудников
5. Ваш игровой уровень: Высокий
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт и сейчас работаю в ДПС НСК на Должности Старшина Зам.Нччальника УСБ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать много проверок, следить за составом каждый час, и делать фракцию лучше
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vlados#8064

Anton_Roben

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
7
4
61
Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Антон Ричардс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Много уделяю времени играм, адекватный и легко налаживаю общение с игроками
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Много уделяю времени играм, адекватный и легко налаживаю общение с игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: лет 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать онлайн во фракцию
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Dark#0950

Александр Райлян.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/21
19
2
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Еремеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, человек добрый, люблю помогать людям, забочусь больше о других чем о себе,
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: грамотный, добрый, вежливый, имею нейтралитет на сервере, люблю лечить людей, и понимаю что кроме меня никто не сможет так работать и лечить людей как я, я уверен в себе, и смогу постоять за себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: года 3 на нексте, год на аризоне, стоял на лидере ппс нск на ленинградском, стоял на лидере Армии на Московском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать как можно больше адекватных сотрудников, которые будут готовы лечить всех граждан в любое время, которые не будут связаны с ОПГ и нарушителями закона.
Делать мероприятия для всех игроков,
После того как встану на лидера, сразу изменю устав, добавлю время минимального онлайна для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
Александр Еремеев#2203

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. г. НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Антон Ричардс - Anton_Roben
Александр Еремеев -
[I]Александр Райлян.[/I]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.03.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.