Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,951
2,456
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Джеймс Токио

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
23
12
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джеймс Невилл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, стараюсь закрыть аттестат на отлично, так впринципе хобби нету, люблю играть в некст рп, стаж с 2019 года…
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я трудо способный, а также устремлённый человек, добрый и отзывчивый, весёлый и позитивный, всегда хотел побывать на посту лидера, к сожалению этого не получалось
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточно огромен, играл на таких проектах как (Amazing Rp,RADMIR RP,NEXT RP,GTA5 RP,Amozanka RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу что бы каждый мой сотрудник занимался своим делом, распишу всё что можно делать со званий от Санитара до Зам.Глав.Врача, не будет особо строгим с сотрудниками, но если кто то нарушает, и если это серьёзно, то в обязательном порядке будет наказание, мы будем принимать всех! При каждом вызове любых фракций либо я, либо мои сотрудники будут выезжать и помогать им!

Добавлю доску почёта, что бы сотрудники добивались успехов и хотели на неё встать! Доска почёта будет обновляться каждую неделю, что бы каждый побывал на ней!
Естественно добавить подразделения, так же добавить отпуска и т.д. Идей очень много, всего описать не хватит странички)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ostiz#6666

Последнее редактирование:

TimaFeyY

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
6
1
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Сулим Мутиев.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сулим, 16 лет, родом из Самарской области, живу в Г.Самара, учусь в 10 классе, готовлюсь к ЕГЭ, хочу поступить на общее лечебное, занимаюсь хоккеем. В свободное время играю на проекте НекстРП Ленинградский Округ. Имею желание довольно давно занять пост Глав.Врача так как медицина это моё направление в жизни
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Гостипали НСК-ГРК, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Врачу лично. я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com 1 срок на посту заместителя лидера LSPD, на NextRP 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Мин.Здрава.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на работе.
8.3 Проводить чаще различные МП, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
МЗ и те которые относятся более к личному характеру.

9. Ваш часовой пояс: Cамара
10. Ваш Дискорд: Xnnecus#6548

Артурчик Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/2/23
27
8
37
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Монтано

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Артур, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, в Москве. Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею грамотно решить любой конфликт. Играю в NEXTRP 4 года. Решил подать заявку на данную должность, чтобы получить бесценный опыт на этом посту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею всё качества, свойственные лидеру, а именно: адекватный, стрессоустойчивый, справедливый, люблю помогать людям, дружелюбный, умею грамотно решать конфликты. Имею огромный опыт нахождения в различных фракциях. Доходил до высоких званий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -4 года. За это время я побывал во многих фракциях, кланах, поиграть на 6 серверах, наше много друзей, а также врагов. Познакомился с РП процессом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Добавлю новые подразделения.
2.Добавлю правила парковки.
3.Добавлю новые мп/учения.
4.Добавлю доску почёта.
5 . Добавлю премии для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Archi#5857

Последнее редактирование:

Илья Юный

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
14
3
62
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Август Монтана
3. Возраст : 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, заканчиваю 11 класс, в данный момент ни чем ни занимаюсь, свободное время уделяю проекту, раньше занимался , футболом, боксом.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень отвественный, адекватный, хочу чтобы данная фракция процветала, хочу внести изменения в устав, создать новые подразделения, а также проводить различные МП и т. д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести изменения в устав , сделать фракцию более активной, проводить различные учения , мп и т. д, также создать подразделения например : УЦ, Интерны и т. д, а также многое другое.
9. Ваш часовой: + 5 МСК
10. ilya#0195

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,951
2,456
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. г. НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Джеймс Невилл - Дмитрий Квазтин
Сулим Мутиев - TimaFeyY
Август Монтана - Ilha_777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.03.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.