1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джеймс Невилл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, стараюсь закрыть аттестат на отлично, так впринципе хобби нету, люблю играть в некст рп, стаж с 2019 года…
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я трудо способный, а также устремлённый человек, добрый и отзывчивый, весёлый и позитивный, всегда хотел побывать на посту лидера, к сожалению этого не получалось
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточно огромен, играл на таких проектах как (Amazing Rp,RADMIR RP,NEXT RP,GTA5 RP,Amozanka RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу что бы каждый мой сотрудник занимался своим делом, распишу всё что можно делать со званий от Санитара до Зам.Глав.Врача, не будет особо строгим с сотрудниками, но если кто то нарушает, и если это серьёзно, то в обязательном порядке будет наказание, мы будем принимать всех! При каждом вызове любых фракций либо я, либо мои сотрудники будут выезжать и помогать им!
Добавлю доску почёта, что бы сотрудники добивались успехов и хотели на неё встать! Доска почёта будет обновляться каждую неделю, что бы каждый побывал на ней!
Естественно добавить подразделения, так же добавить отпуска и т.д. Идей очень много, всего описать не хватит странички)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ostiz#6666