Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,006
2,468
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

• Like
Reactions: Дан Райлян

Andr_kur

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
22
7
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Пипукин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе в свободное время удиляю нэкст рп хожу на футбол.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно я человек
Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на нэкст Рп 2 года на арезоне .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду делать мп где сотрудники которые будут участвовать будут получать баготарки каждый день буду делать набор сделаю новые группы сделаю хорошый онлаин во фракции каждую неделю буду созваниватся в дс со всеми содрутниками и разговаривать сними что их не устраивает в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:

Андрюха.

Степан Дизрапторов

Новый пользователь
Пользователь
3/4/23
2
0
0
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Томми Осмонов.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация .Меня зовут Евгений, мне 16 , в свободное время провожу на вашем проекте , да данный момент времени учусь и занимаюсь спортом, еще играю в другие игры на это другая история.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я довольно хорошо знаю рп , могу найти общий язык с многими людьми , часто иду на встречи , и хорошо понимаю как работает и должно работать гос.структура мз ( в семье есть медеке , и и получал много травм поэтому опыт большой )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их очень много вот одни из них.
1.Создать патрули и дежурство .
2.Создать посты мз .
3.Настроить работу подразделений ( таких как военная медицина , бсмп , и т.д).
4.Личный контроль подразделений .
5. В вести новое отдельное подразделения для стажеров .
9. Ваш часовой пояс: +1 к мск
10. Ваш дискорд:ggg-334#9470

Алекс Келлер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/2/20
217
96
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Доронин
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства!
Краснодарский:
Полковник ДПС ГРК - 1 срок.
Зам.Глав.Врача НСК/ГРК - 2 срока.
Глав.Врач НСК/ГРК - 3 срока.
Полковник ППС МСК - 1 срок.
Глав.Врач МСК - 1 срок.
Полковник ФСИН - 1 срок.
Ленинградский:
Генерал МО - 3 срока. (Сказали что сделал армию лучше во всех аспектах).
Генерал ППС ГРК - 2 срока.
Федеральный:
МЗ НСК/ГРК - 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все в ходе работы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: GOKILLA#1925

• Like
Reactions: Дан Райлян

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
152
134
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дан мне 18 лет я родился 24 февраля 2005 года. Я учусь в средней школе 11 класс. Занимаюсь спортом под названием тяжелая ателтика.
5. Ваш игровой уровень: 5+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства МЗ НСК на должность Начальник УВ на звании Врач-Лаборант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Ген.ДПС ГРК и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Заместителем Директора ФСИН (Западный) Был Ген.Армии (Западыный) Был Хелпером (Балтийский) Ген.ДПС ГРК (Лененградский) Ген.Армии (Балтийский) Ген.ДПС.ГРК (Московский) Дир.ФСИН (Пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Переработаю устав и т.д.
2)Добавлю новые подразделения.
3)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4)Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7)Буду проводить собрания с составом.
8)Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝔻𝕒𝕟 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#8392

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп

5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.

1. Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2. Буду ежедневно проводить мероприятия
3. Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд: ❤Влад❤#9009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.