Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,569
3,416
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя:Егор

2. Никнейм в игре: Егор Король

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь, спортом , футболом, волейболом, баскетболом

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже имеется опыт в составе, Генерал ДПС Нск, так же стоял на разных проектах от Зам. лидера до Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет Мта, 4 года рп бокс ,2 года некст рп , 1 год Аризоны.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на о обзвона если допустят.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд: hishchnik

Дима Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/22
13
13
62
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костюха Карпанелли
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 11 классов, сейчас много свободного времени, буду уделять его фракции и проекту

5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имел опыт лидерства на проекте, так же имею все необходимые лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2 года(в основном лидер), rp box 1 год(админ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: выплата премий самым активным сотрудникам по ходу недели, создание/реформирование подразделений:
УП-Учебное подразделение(Звания: от Санитара до Фельдшера)
МББР-Медицинская Бригада Быстрого Реагирования(Звания:от Фельдшера до врача-терапевта)
ВПГБ-Врачебное подразделение городской больницы(Звания: от Врача-Терапевта до Главного Врача)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kostyan_saliev

Вий Вертхаймер

Темочка
Активный пользователь
21/11/21
271
141
112
21
г.Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Хамов
3. Возраст: 19+
4. Расскажите о себе: Как сказал ранее, зовут Артем. Живу в России, работаю, часто нахожусь дома , свободное время с удовольствием бы уделил посту лидера Мин.Здрава. Адекватный, ответственный и грамотный человек, способен решать все проблемы и конфликты мирным путём , склонен к компромиссу. Имею образование, заочно учусь на Высшее.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как сказал ранее, я очень адекватный и ответственный человек. Всегда нахожу общий язык с коллективом , у меня все хорошо с восприятием конструктивной критики по отношению к себе. Помимо этого, я очень хотел бы занять пост лидера Мин.Здрава, потому что понимаю , что он не является силовой структурой , и ход работы там иной, нежели в остальных фракциях , кроме мэрии. Тема Мин.здрава очень интересна и близка мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с конца 2019 года. Опыт лидерства имеется. Занимал должность зам.мэра Москвы и зам.ген.ппс грк.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав и внутренний регламент, добавить подразделения. В основном разобраться в работе структуры на данный момент и в случае выявления проблем вносить корректировки. Думаю, что не плохо было бы внедрить подразделение "ВМ - Военная Медицина", назначить начальника Воен-врача, который будет специализироваться на лечение силовых структур, и по запросу - Мэрии. Более не банальные улучшения и нововведения, расскажу на втором этапе интервью, если буду допущен.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: solevoy#8847

Антон Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
21
64
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Крид
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: О себе много и долго рассказывать, не люблю хвалить себя, поэтому начнём с того что я из г. Кишинёв; Увлекаюсь спортом, закончил разные курсы, творческий человек. На данный момент работаю в сфере IT.
5. Ваш игровой уровень: 31
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Знаю как устроено МЗ и как нужно развивать правильно эту фракцию. Там где Крид - там МЗ на месте не стоит))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 года, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но об этом лично.
9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: antonkreed

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,569
3,416
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Костюха Карпанелли - @kostyan_saliev
Тема Хамов - @solevoy#8847
Антон Крид - @antonkreed

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.09.2023), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.