Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,787
3,353
1,102
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Supodko

Новый пользователь
Пользователь
8/12/23
3
0
0
  1. Ваше имя: Семён
  2. Никнейм в игре: Иван Преображенский
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: учусь в одиннадцатом классе, увлекаюсь футболом, волейболом, много свободного времени, открыт к новому, общителен, коммуникабелен.
  5. Ваш игровой уровень: 7
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: считаю себя человеком ответственным, умею работать в команде, имею лидерские качества, готов работать на благо проекта и министерства, вводить новшества и развивать фракцию.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, почти всё время в одной фракции - МЗ
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: организация регулярных тренировок и симуляций для медицинского персонала, улучшенное взаимодействие с другими фракциями на сервере, агитация игроков по вступлению во фракцию, постоянные мероприятия, передвижные пункты лечения.
  9. Ваш часовой пояс: UTC + 5, МСК +2
  10. Ваш Дискорд: sypod

Владислав Неизвестный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
5
7
35
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эйприл Мариачи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Владислав, 18 лет, учусь на 1 курсе колледжа
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу показать свои лидерские качества за столь долгое время проигрывания на RP проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, хочу навести порядок в гос. структуре, постоянно проводить мероприятия/наборы. Во-вторых, повысить квалификацию работоспособности сотрудников. В-третьих восстановить субординацию личного состава, повысить знания правил ПДД, устраивать различные мероприятия и учения с другими фракциями и своим личным составом. Хочу ввести новые подразделения в гос. структуру.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: gringuerava

Последнее редактирование:

Тима Хилл

Профессионал
Активный пользователь
5/2/20
17
19
62
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Винов
4. Расскажите о себе: Зовут Юрец, 18 лет, ЗОЖ, желаю стать бизнесменом
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я чуствую себя плохо и по этому мне нужна помощь с игры в медотике
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю наводить порядки в МЗ на кресле Главного врача, следить за дисциплиной.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+1)
10. Ваш дискорд: 2109_._

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Вика Колашникова
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня Зовут Анатолий мне 18 Лет Работаю Увлекаюсь Nextrp Уже очень Давно :)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный и Добрый Человек Умею Решать Конфликты В Хорошуйю Сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 Года 6 месяца 24 Числа
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю Устав Полностью Переделою Форумныйе Разделы И Т.Д
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: 01_xxx_01

Андрюха Майор.

🌟
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
6
4
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Майор
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. Люблю животных.По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные: Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, ответственность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ МСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: -8 МСК
10. Ваш дискорд: vandalizm

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,787
3,353
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. по г. МСК допущены следующие кандидаты:

Эйприл Мариачи - @gringuerava
Юрий Винов - @2109_._
Андрюха Майор -
@vandalizm

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.12.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.