1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Бастрыкин
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Люблю военную тематику. С детства была мечта стать военно-полевым хирургом. Планировал поступать в Академию в С-Петербурге и выучиться на врача. Позже передумал и поступил в Университет (очное отделение) по другой специальности. После ВУЗа подрабатывал журналистом, киберспортивным комментатором. Но тяга к медицине (военно-полевая, военно-тактическая, не суть) осталась при мне. Хочется себя связать с этим делом хоть где-то.
Ещё могу сказать, что нравится изучать Право, Законы и тд.
В школьное время выигрывал много различных соревнований, как спортивных, так и интеллектуальных ( в основном химия, биология, география, русский язык, история).
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Заглянув в эту игру, я был приятно удивлён атмосферой РПшности. Мне казалось, что всё максимально идеально и интересно ( в плане геймплея ). Но позже я увидел полнейшее отсутствие заинтересованности в РП-проекте. Сплошное НРП. Это было не обманчивое первое впечатление, а чистая случайность ( просто наткнулся на людей, которые реально отыгрывали РП ).
Этого очень не хватает всем фракциям. Тем более медикам. Для меня медик - это дисциплинированный, доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь человек. Если в человеке этих качеств нет, то я буду лично прививать их. Медик, ровно как и солдат, должен быть стрессоустойчивым и внимательным, в первую очередь. Он должен научиться жить ради других людей. Этому я хочу научить потенциальных медиков. А потом уже настройки "ручек" и тд. Учитывая, что я общительный и неконфликтный человек, я найду общий язык с любым, кроме явных неадекватов.Буду (а главное, что мне этого действительно хочется) проводить беседы индивидуально с каждым своим подопечным. Да и с простыми игроками с радостью пообщаюсь и помогу, чем смогу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Постараться найти игроков с разными часовыми поясами (учитывая средний онлайн сервера, будет проблематично). Для чего? Опираясь на свой личный опыт, могу сказать, что на сервере итак медиков практически нет, ну а ночью тем более. А игрокам нужно и болезнь вылечить, и таблетку дать. Тех, кто будет дежурить ночью, я бы поощрял ( премии, благодарность и тд ).Лучших сотрудников за смену также бы поощрял.
2) Ввести жестокие наказания для сотрудников, которые в игре и в спецсвязи оскорбляют людей и/или угрожают им.
Также нужны жестокие наказания (речь об увольнении) для медиков, которые из-за личной неприязни не лечат других людей.
3) Есть различные точки на карте, где чаще всего находятся люди ( БУ МСК, Подмосковье, парковки у автосалонов и тд). И заранее договариваться кто куда поедет. Чтобы не было конфликтов и тд.
4) Брать разные задания, чтобы как можно больше угодить игрокам. ( Чтобы все разом не взяли дежурство, а, к примеру, один на дежурстве, другой вакцинирует, третий патрулирует). Так наша фракция убъёт нескольких зайцев одним выстрелом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alex250797