Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хаят Луккезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
5
5
19
17
1. Артём
2. Хаят Луккезе
3. 16 лет
4. Здравствуйте ,меня зовут Артём ,мне 16 лет ,учусь в школе в 10 классе ,принимаю активное участие в военно-патриотических дисциплинах моего города
5. 19 уровень
6. Я заинтересован в развитии проекта ,мне хочется чтобы сервер не выглядел так мертво .Считаю себя стрессоустойчивым человеком,не поддаюсь на провокации и готов ко всё предстоящим трудностям
7. 2 года назад активно играл на Next RP,имею большой опыт игры на этом проекте в сумме 3 года.
8. Начальникам подразделений будут иметь различные привилегии, собираюсь ввести подразделения в фракции как:
8.1. Военная Медицина (ВМ) - сотрудники ВМ будут активно учувствовать в помощи силовым структурами
8.2. Учебный Центр (УЦ) -в данном подразделении будут находиться сотрудники только поступившие в ряды Министерства Здравоохранения(до звания Фельдшера включительно на усмотрение лидера)
8.3. Бригада Скорой Медицинской Помощи (БСМП) - сотрудники БСМП будут реагировать на вызовы
8.4. Терапевтическое Отделение (ТО) - сотрудники терапевтического отделения будут дежурить в больнице
8.5. Имеются идём как можно активно и интересно вести Дискорд для привлечения игроков.
9. МСК (0+)
10. deja_vu.gg

• Like

Dronchik

Новый пользователь
Пользователь
31/3/24
3
3
0
1.Андрей
2.Добрыня Луккезе
3.16 лет
4.Здравствйте, меня зовут Андрей. Занимаюсь волейболом, пишу проект по разведению Коров.
5.12 уровень
6.Я люблю малочисленные сервера, могу при необходимости сидеть >6 часов. Являюсь поклонником данного проекта и идеи РП серверов, неоднократно принимал в нем участие. На посте главврача считаю важным сохранение прежних устоев и продвижение данной фракции к лучшему.
7.Вел аккаунт 4 года назад и 1 год назад, на данный момент они утеряны
8.Во-первых, собираюсь поощрять активных игроков и давать премии за участие в мероприятиях и соблюдение рп правил. Во-вторых, начну создание "кодекса взаимодействия игроков", где будут рекомендации к общению игроков как коллег по работе.
9. МСК
10. piingg

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. по г. МСК допущены следующие кандидаты:

Хаят Луккезе - @deja_vu.gg
Добрыня Луккезе -
@piingg

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.04.2024), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.