Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,692
3,342
1,102
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Мороков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
56
36
25
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Мороков
3. Возраст:10 (прошу сразу не отказывать стоял на лидерке мэрии)
4. Расскажите о себе:Учусь занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:занимал ранее должность мэра города горки ушёл по псж
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:контролировать работу
9. Ваш часовой пояс мск
10. Ваш дискорд: officialttttttlayttima

• Like

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
13
3
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Федор Стоитки
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Фёдор мне 20 лет. На проекте играю достаточно давно , ещё с первых дней игры я вступил в армию и дослужился до Полковника (заместитель лидера) позже получив полковника я начал набираться опыта на руководящей должности. Отслужив полный лидерский срок на Полковнике , после снятия лидера с поста я ушёл ПСЖ и перевёлся в ПППС ГРК. Сразу же после недельной службы я был переведён на начальника следственного отдела на должность Майор (всё это происходило примерно в 2019 году) отслужив на Майоре ровно месяц я себя проявил как начальник очень хорошо и был рекомендован на звание Полковник МВД ПППС ГРК. Получив очередное звание замесетителя только уже в полиции я принялся выполнять свои обязанности. Успешно отстояв свой лидерский срок на заместителе я ушёл ПСЖ и по разным причинам мне пришлось временно взять отдых от игры и не на долго уйти с проекта. После большого передоха я снова решил вернуться в проект и продолжать в нём играть. Ещё давно я хотел попробовать себя в роли лидера. Опыта у меня хватает , есть уменее работать с составом , так же отлично развита фантазия и воображение , что могу придумывать различные мероприятия для состава. Сам по себе добрый , честный и отзывчивый человек, никого не оставляю без внимания , всегда уделяю каждому ванимание и никто не остаётся без него.
5. Ваш игровой уровень: поскольку я перевёлся с Центрального Сервера и хочу очень помочь Леннградскому серверу в развитии организации тк имею обширные улучшения по развитию организации хотелось очень себя попробовать в роли лидера, примерно только начинаю играть именно на Ленинградском сервере поэтому пока что уровень начинающий.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется идеи по развитию данной организации тк я состоял в МЗ на высоком ранге и имею представления о данной организации и как она устроена. Так же имеется большой опыт на данном проекте на руководящих составах и умения работать с ним.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играю практически на РП проектах с самого детства , примерно с 2017 г если не раньше. Много где побывал , много кем побывал и продолжаю играть по сей день. Люблю различные проекты только ради РП и создания различных РП ситуаций.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большенство идей я расскажу при обзвоне. Имеется создание несколько отделов для МЗ, как например: Хирургическая Палата , Педиатрия и тд. Всё это будет разрабатываться отдельно заготовкой в написании в ворде. Так же придумать неспосредственно систему выдачи балов за хорошию работу и разработать систему выдачи поощрения в виде премий сотрудникам. Планируется организовать Медецинский Отряд и раскидать его по отделам так же назначить там своих руководителей и всё это контролировать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: james_bom

• Like

ANDREY 328:7272

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
27
3
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Калугокрутой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом учусь играю в игры
5. Ваш игровой уровень:10 где то так
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:умею руководить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить разные отделы и поднять мз с колен
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:

• Like

Alexander Zetov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
6
4
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Зэтов Наварро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, занимаюсь таким видом спорта как баскетбол, учусь в 9 классе, есть огромный опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый, имеется не малый опыт в этой фракции, смогу сделать из фракции конфетку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет- next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить начальников МЗ, людей которые будут следить за санитарами, чтобы был как можно меньше нарушений, улучшить онлайн в мз, сделать полностью рп фракцию, чтобы сотрудникам фракция доставляла удовольствие.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
dzhambafet

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,692
3,342
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. по г. НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Федор Стоитки - @james_bom
Зэтов Наварро - @dzhambafet

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (20.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.