Закрыто Заявки на пост лидера фракции Министерства здравоохранения г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции Министерства здравоохранения г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
107
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Ваш никнейм: Лина Орловская
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, заочно учусь, люблю путешествовать при возможности, изучать что-то новое, в летнее время года проводить время за городом, вместе со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт ( 3 срока ППС МСК, 3 срока Армия, 2 срока ФСИН, 1 срок зам. глав врача МЗ МСК - 3 срока Глав врач МЗ МСК, 1 срок зам ДПС ГРК и снова 3 срока глав врачом МЗ МСК) и ни разу не получала никаких наказаний, работаю с людьми, поэтому знаю как находить подход к различным людям, ответственная, всегда слежу за обновлениями в системе и правилах игры, а также на отлично знаю данную фракцию, еë плюсы-минусы, возможные проблемные моменты. Прекрасно знаю отчетность лидеров, лидерские обязанности : )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет конкретно некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомиться с фракцией, с имеющимся составом, убедиться, что все точно знают правила, имеют все необходимое для хорошей работы, разграничить примерно распорядок дня на мероприятия, чтоб сотрудники знали когда и что будет; определиться с некоторыми моментами устава совместно с составом, администрацией; узнать желания по совместному времяпрепровождению сотрудников и предложить свои
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: _lina_orlovskaya_

Александр Красновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
37
20
36
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Херанукапохуэно Волобаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, хочу поступить на IT специалиста, уделяю свободное время NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, уделяю много времени проекту NEXT RP, стрессоустойчевый, хорошо знаю правила лидеров,проекта и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав, проводить наборы персонала, познакомиться со всем составом, ввести какие либо поправки, создавать мп фракциям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
giorno13

• Like

Евген Ангельский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
91
39
82
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Евгений Ангелов

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный,бескорыстный,мужественный и спортивный человек. Увлекаюсь мототехникой. Учусь в колледже. Состою в баскетбольной команде. Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом.Так как я играю на РП проектах около 6 лет.

5. Ваш игровой уровень: 12.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что разбираюсь в данном сообществе не хуже других и хотелось бы быть в роли лидера.
Имею все лидерские качества: ответственность, целеустремленность, адекватность. Решаю конфликты мирным путем, выслушиваю все точки зрения для объективных решений

7. Ваш опыт игр на RP-проектах: Если взять все проекты, где я играл и развивался будет примерно 6 лет.

В Аризоне РП я провел половину развития, а если точнее, 3 года и 4 месяца, был медиком и полицейским, вероятно, во всех фракциях, побывавших в то время. Потом перешел к другому проекту SAMP RP, где я пробыл 9 месяцев в то время, когда был большой активный проект, и я играл, а потом, когда актив началпадать я ушел. Вслед за моим рп-проектом была Matrehka RP около 1 года и 6 месяцев, играло много разнообразия и разнообразия по сравнению с SAMP RP, и там уже точно я был во всех фракциях, и медиком, и армейцем, и полеционским и т.д. ушёл я из Matrehka RP из-за взлома аккаунта своего.
И уже в отчаянии я увидел рекламу Следующий RP и начал игру после НГ и до сих пор играю.

8. Ваши идеи:
1)Сначала познакомиться с имеющимся составом, узнать их проблемные моменты, пожелания
Узнавать у них пожелания по совместному времяпровождению и другим рабочим моментам.

2)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

3) Проводить заседания и решать вопросы недели;

4) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: mons1er4​

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюшка Колантес Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.

Последнее редактирование:
  • Like

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Добрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

• Like

Джексон Хариссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
18
13
31
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Фальконе Перфоманс
3.Возраст: 16 лет.
4.Расскажите о себе: Я внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,ответвенный, спортивный человек. Увлекаюсь Футболом . Доучиваюсь в 9 классе . Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом. Так как я играю на РП проектах около 4 года.
5.Ваш игровой уровень: 21.
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера МЗ МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7.Ваш опыт игр на RP-проектах:
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Рублевский
Лидер Мэрии МСК Байкальский
Полковник Армии Советский
Полковник ФСИН Советский
8.Ваши идеи для улучшение фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2.Добавлю новые подразделения.
3.По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4.Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5.Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6.Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7.Буду проводить собрания с составом.
8.Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш ДС: xutblat

• Like

sladki snov

Новый пользователь
Пользователь
21/5/24
1
1
2
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре:Сантьяго Бонапарт

3. Возраст: 16 полных лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 16 лет занимаюсь спортом, а так же я адекватный коммуникабельный стрессоустойчивый целеустремленный дружелюбный

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент, хотел бы попробовать себя в роли Лидера МЗ. У меня есть умение решать конфликты. Также, я могу четко и разборчиво донести любую информацию до сотрудников/игроков. Своё время, я уделяю большинство игрокам, коллегам, для дальнейшей моей продуктивной работы на посту Лидера. Я уделяю данному проекту не мало своего личного времени от 7 до 10 часов и это будет большим преимуществом, перед другими кандидатами! Также, у меня имеются достаточно положительных качества, для Лидера, такие как: Адекватность, коммуникабельность и ответственность!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

1. Улучшение РП.
2. Пополнения состава.
3. Проведения минимум одного мероприятия в неделии.
4. Премия лучшему сотруднику недели.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд:sladkisnovngg52

• Like

Денис Патопав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
8
10
61
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис викинг
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:инвалид живу в своём доми держу коров
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть опоть лидира
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
denis046997

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСк допущены следующие кандидаты:

Лина Орловская - _lina_orlovskaya_
Херанукапохуэно Волобаев - giorno13
Фальконе Перфоманс - xutblat
Сантьяго Бонапарт - sladkisnovngg52

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.05.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.