1. Ваше имя: Полина
2. Ваш никнейм: Лина Орловская
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, заочно учусь, люблю путешествовать при возможности, изучать что-то новое, в летнее время года проводить время за городом, вместе со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт ( 3 срока ППС МСК, 3 срока Армия, 2 срока ФСИН, 1 срок зам. глав врача МЗ МСК - 3 срока Глав врач МЗ МСК, 1 срок зам ДПС ГРК и снова 3 срока глав врачом МЗ МСК) и ни разу не получала никаких наказаний, работаю с людьми, поэтому знаю как находить подход к различным людям, ответственная, всегда слежу за обновлениями в системе и правилах игры, а также на отлично знаю данную фракцию, еë плюсы-минусы, возможные проблемные моменты. Прекрасно знаю отчетность лидеров, лидерские обязанности : )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет конкретно некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомиться с фракцией, с имеющимся составом, убедиться, что все точно знают правила, имеют все необходимое для хорошей работы, разграничить примерно распорядок дня на мероприятия, чтоб сотрудники знали когда и что будет; определиться с некоторыми моментами устава совместно с составом, администрацией; узнать желания по совместному времяпрепровождению сотрудников и предложить свои
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: _lina_orlovskaya_