Закрыто Заявки на пост лидера фракции Министерства здравоохранения г. Новороссийск/Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера фракции Министерства здравоохранения г. Новороссийск/Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1. Ваше имя:Алекс
2. Никнейм в игре:Франческо Муркин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Александр, адекватный, добрый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт, определенные навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.Сделать подразделения.
2.Делать учения для сотрудников.
3.Делать мп, иногда кидать сюжет для ГМП (если будет получаться).
4.Поставлю Начальников и Замов.
5.Делать каждый день наборы.
6.Будет введена система аттестации личного состава.
7.И естественно улучшить РП.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
.kraiter_100

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Жоас Меркулов.

Профессионал
Активный пользователь
7/5/22
46
19
67
1.Ваше имя: Александр Сергеевич
2.Никнейм в игре: : Жоас Меркулов
3.Возраст: 26.
4.Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, отзывчивый , справедливый и трудолюбивый. Работаю по специальности врач терапевт в должности заведующим здравпунктом в сельской местности , так же работаю в местной школе тренером по баскетболу , люблю проводить время в некст рп , стабильный онлайн 5+ часов в день
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал не раз должность зам лидера.
Я Обладаю всеми лидерскими качествами, которые позволяют регулировать работу данной гос.структуры на достойном уровне. Т.к в реальной жизни я занимаю руководящую должность и каждый день сталкиваюсь с вопросами организацией трудовой деятельности и дисциплины.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: c 2022г Некст РП .
Зам.Ген.ДПС МСК Рублевский
Зам.Ген.ДПС НСК Невский.
Лидер МЗ НСК-ГРК Невский.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент хочу ввести практику патруля неотложной помощи у расположения госслужб, а так же делать внутри фракционные мероприятия по типу : лучший сотрудник недели месяца или квартала. Будут добавлены по необходимости. Буду проводить обучение сотрудников по улучшению качества рп составляющей при взаимодействии с другими игроками. Считаю самой главной задачей лидера научить сотрудника грамотной работе и обеспечить постоянное прибывание на рабочем месте и контролировать процесс работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК+2
10.Ваш дискорд: АлексМерейро#8702

Последнее редактирование:
  • Like

Сатоши Муркин

Ген. Армии
Активный пользователь
5/11/23
31
14
37
17
Иркутск
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: Сатоши Муркин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я гриша мне 16. Играю на проектах долго. учусь в техе, много играю в некст. Играл на разных платформах в итоге застрял на этом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый. знаю правила проекта. всегда могу зайти в иру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в разные рп
1. проводить разговоры с сотрудниками
2. проверять ручки
3. каждый день набирать новых
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
ggg1gg

• Like

Renn1xfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
34
23
67
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Клиффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард, мне 16 лет, учусь в колледже в европе на экономиста, в дальнейшем хочу открыть свой бизнес, в свободное время играю в некст готов уделять игре по 4-5ч в день, также я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек, могу найти общий язык между людьми.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек и готов уделять проекту по 5ч в день и я готов улучшить данную фракцию и я улучшу рп во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года : сибирский сервер 27лвл
1:Добавить подразделения разные
2:Набрать адекватный состав
3:Проводить гмп с разными фракциями
4:Улучшить рп во фракции
5:Следить за составом чтоб не нарушали правила

9. Ваш часовой пояс:-1МСК

10. Ваш дискорд: renn1xgod

• Like

Александр Красновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/23
37
20
36
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Херанукапохуэно Волобаев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет, учусь в 10 классе, хочу встать на должность лидера, часто играю в NEXT RP, я адекватный, умею общаться с людьми, знаю правила лидеров и игры.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я компетентный, адекватный, знаю правила проекта и лидеров, играю в NEXT RP по 4+ часа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Краснодарский, Байкальский, Невский, Каспийский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав, проводить ГМП с разными фракциями, улучшить рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: giorno13

• Like

Джеймс Миллиган.

Генерал ППС Грк Алтай
Активный пользователь
13/11/20
33
23
67
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сергей Шойгу
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп, диктор озвучки и просто хороший человек.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт руководителя, вполне социальный человек, который не будет прикрываться за заместителями, выбирать вам)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с открытия, Аризона 5, ГТА5РП, Гранд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнем с адекватного взаимодействия через обучения и совместные МП с другими Гос.Организациями
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд:
unclehesus

• Like

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
60
36
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Сосо Риино
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: работаю на заводе до 16:00 и остальное время у меня всегда свободное и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу потому что я мастером на заводе работаю и помогаю и обучаю людей много чего повидал за 20 лет своих и пережил, и живу в России,
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров особенно на старом моем любимом сервере северный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: каждый день буду проводить интересные мероприятия для сотрудников,сделать подразделения которое будет каждый день объезжать госструктуры и делать прививки от разных болезней и делать для них тесты на психику и на разные болезни, а так же поднять фракцию до ролевого процесса а не нон рп которое я всегда вижу и на моих глаза постоянно.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
soso_riino

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Мазайс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я обычный парень родившийся на урале, рэп не читаю в некст рп играю. В сибирь перебрался, так сказать для счастья, здесь нашел свой угол и жену прекрасную! Могу рассказать я много о себе, но займет примерно это "целый век". Зато я расскажу как классно снимать наш проект НЕКСТ РП я говорю ему респект. Я скажу одно человек я серьезный, но пару строк написал ведь я курьезный. Еще на лидере я был примерно год назад, сняли меня за то что онлайн был полный ад, сейчас же все сменилось, играю много, сижу еще в онлайне очень долго. В реале я работаю и занимаюсь хобби, а остальное можете узнать про меня при трёпе.
Примерно так могу рассказать я о себе, жду вашего ответа и реакций в дискорде.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек общительный, строгий (когда нужно), добродушный. Имеется опыт лидера во фракции, знаю что такое дисциплина и возможно я человек который сделает эту фракцию активной и рп-шной. Со мной не будет скучно во фракции, потому что я не люблю сидеть на месте (в хорошем смысле). Предпочитаю отчетность и активность. Считаю что я человек, который будет вам приятен в работе и общении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NEXT RP, GTA 5 RP почти год.

1. Корректировки Устава
  2. Увеличить количество сотрудников
  3. Проводить интересные мероприятия
  4. Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями
  5. Улучшить физическое развитие сотрудников
  6. Добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: mazaisrp

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
53
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Добрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

• Like

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Всех приветствую уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К этапу интервью на пост лидера допущены следующие кандидаты:

Франческо Муркин - @.kraiter_100
Жоас Меркулов
- @АлексМерейро#8702
Сергей Шойгу - @unclehesus
Данил Мазайс - @mazaisrp
Иван Добрый - @07429

Поздравляю вас с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(06.05.2024), в 18:30 (по московскому времени) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять голосовой канал и изменить никнейм в дискорде на тот, что был указан в вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать вам в интервью.
Всем желаю удачи ! ;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.