Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракции МЗ г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ламия Ангельская

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/23
30
17
37
1. Ваше имя: Полина
2. Ваш никнейм: Ламия Ангельская
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, заочно учусь, люблю путешествовать при возможности, изучать что-то новое, в летнее время года проводить время за городом, вместе со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень:1 очевидно
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт ( 3 срока ППС МСК, 3 срока Армия, 2 срока ФСИН, 1 срок зам. глав врача МЗ МСК - 3 срока Глав врач МЗ МСК, 1 срок зам ДПС ГРК и сейчас снова МЗ МСК) и ни разу не получала никаких наказаний, работаю с людьми, поэтому знаю как находить подход к различным людям, ответственная, всегда слежу за обновлениями в системе и правилах игры, а также отлично знаю данную фракцию, еë плюсы-минусы, аспекты в работе именно тут
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала набрать состав в принципе, сделать из разных людей команду, единое целое; разграничить примерно распорядок дня на мероприятия, чтоб сотрудники знали когда и что будет; определиться с некоторыми моментами устава совместно с составом, администрацией; узнать желания по совместному времяпрепровождению сотрудников и предложить свои
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: _lami.ya_
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Человек 7 минимум есть, дальше разберёмся, позовём еще людей, наберём состав.

Последнее редактирование:

Евген Ангельский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/2/23
92
39
82
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Сатана Ангельский

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный,бескорыстный,мужественный и спортивный человек. Увлекаюсь мототехникой. Учусь в колледже. Состою в баскетбольной команде. Хотелось бы поделиться своим опытом с младшим составом МЗ.Так как я играю на РП проектах около 6 лет.

5. Ваш игровой уровень:1.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый,внимательный,целеустремлённый,отзывчивый,честный,энергичный,ответвенный человек.

7. Ваш опыт игр на RP-проектах: Если взять все проекты, где я играл и развивался будет примерно 6 лет.

В Аризоне РП я провел половину развития, а если точнее, 3 года и 4 месяца, был медиком и полицейским, вероятно, во всех фракциях, побывавших в то время. Потом перешел к другому проекту SAMP RP, где я пробыл 9 месяцев в то время, когда был большой активный проект, и я играл, а потом, когда актив началпадать я ушел. Вслед за моим рп-проектом была Matrehka RP около 1 года и 6 месяцев, играло много разнообразия и разнообразия по сравнению с SAMP RP, и там уже точно я был во всех фракциях, и медиком, и армейцем, и полеционским и т.д. ушёл я из Matrehka RP из-за взлома аккаунта своего.
И уже в отчаянии я увидел рекламу Следующий RP и начал игру после НГ и до сих пор играю. Первая фракция была Армия, потом я перешёл в ФСИН Думал будет не много спокойней, но оказалось не так и подожвав 15 лвл пошёл в МЗ МСК и до сих пор работаю с удовольствием в дружном коллективе.​

8. Ваши идеи:
1)Разнообразные МП и побольше МП с другими ГосФракциями;

2) Проводить заседания и решать вопросы недели;

3) Так же поддерживать младший состав в развитии карьеры.

9. Ваш часовой пояс: МСК +2.

10. Ваш дискорд: mons1er4
11. От 5 человек и до 15 человек и они уже позовут своих друзей​

Маркуша Флаундер

𝕱𝖑𝖆𝖚𝖓𝖉𝖊𝖗 𝖋𝖆𝖒𝖖
Лидер
Активный пользователь
14/12/20
72
28
67
18
orig.gif

1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Маркуша Золотой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 17 лет, учусь в 10 классе, живу в Беларуси. Свободное время уделю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт Лидера на данном проекте, так же я адекватный, компетентный во многих вопросах, сделаю всё возможное чтобы вывести фракцию на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

1. Разобраться с новой системой биндов, сделать индивидуальные, улучшить рп процесс.

2. Откорректировать подразделения, внести свои изменения.

3. Оформить грамотно, коротко и понятно форум/дискорд.

KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _marchello_o

15-25 человек

Бушидо Плагин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
11
6
31
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Газоотводчикз Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу в Красноярске. Свободное время уделю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу попробывать что то новое,хорошо знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету все и так хорошо)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:naebsku
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:да есть с фамы 10-30 человек + быстро наберу других людей так как умею находить общий язык с другими игроками

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабата
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.1

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.Состава будет находится среди игроков.

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Рэйдж Брэксфилд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь с 10 лет профессиональным футболом, ежегодно раз в 2-3 месяца посещаю областные, междугородние соревнования по футболу, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk565.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Баунти Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 7 до 20 человек

• Like

serpentargo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
17
23
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Парламент Торонто
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь футболом 8 лет, играю на позиции форворда, много времени уделяю игре и тренировкам. Люблю прокидывать между ног и унижать радугой

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что именно я должен встать на эту должность, т.к. я уже пробовал себя на посту лидера и заместителя. я адекватный и разумный человек. Могу найти выход даже из самой трудной ситуации. Есть большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, админка лидерка замка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уберу полностью IC и OOC сленг
- Будет проводиться каждую неделю мероприятие на премию в очень хорошей сумме.
- Добавлю подразделения и заместителей на них.
- Сделаю отчеты для начальников подразделений
- Буду каждый день делать собрание в дискорд сервере, чтобы направить сотрудников на улучшение фра
кции

9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: s1mple.kfc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: торонто штук 100 залетят точно

l1kap123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
8
11
19
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Хосе Хардлайн

3.Возраст (16+ реальных): 17

4.
Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в 10 классе Занимаюсь баскетболом и программированием, есть много свободного времени которое хочу уделять проекту и данной фракции(около 6ч в день).

5.Ваш игровой уровень: 1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я
коммуникабельный, целеустремлённый, трудолюбивый, грамотный , компетентный человек. Знаю проблемы данной фракции(которые там возникнут, с первыми людьми) и способ их решения. Умею находить общий язык с людьми. Есть опыт решения крупных конфликтов на словах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2г(2 лидерскийх срока(МЗ МСК и мерия МСК), также пост администрации Next RP), Radmir-0,5г

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1
) Ежедневно проводить по 3 собеседования в ряды фракции.
2) Проводить мероприятия для улучшения знания РП и создания из фракции дружественного коллектива.
3) Добавить новые подразделения:
ДС- дежурный состав. Сотрудники, стоящие в больнице/на ее территории.
МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. Сотрудники, обучающие вождению СТ(служебного транспорта).
СК-скорая помощь. Сотрудники, выезжающие на каждый вызов незамедлительно на СТ.
4) Ввести понятие-сотрудник недели(человек, набивший большее количество опыта за неделю). Еженедельно выдавать премию такому сотруднику(150к) и выписывать его имя на Доску Объявлений.
5) Устраивать 2 раза в неделю собрания, на котором сотрудники могут высказывать личные претензии
друг другу, также лидеру/зам. лидера и находить компромиссы, как эти претензии искоренять.
6) Создать общий ДС сервер со всеми сотрудниками, где начальники подразделений еженедельно будут сдавать отчет о своём отделе.
7) Создать атмосферу, в которую захотят вступить люди не ради фарма ЗП, а ради улучшения фракции и дружественного коллектива.

9.Ваш часовой пояс: +0 МСК

10.Ваш дискорд: l1kap

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5-10 человек

Агуша Эфна

Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
17
13
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Аркуша Хефнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет учусь на втором курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP(неоднократно занимал должности лидера, а так же был Администратором Кавказского сервера), 2 года Гта5рп проекты(Занимал лидерку LSPD, Ballas)
Во первых я сделаю доску почета для сотрудников благодаря которым они смогут получать прибавку к своей зарплате и быстрее развиваться
Делать максимально много мероприятий для состава, дабы не наскучило сидеть во фракции.
Добавлю отчеты для сотрудников, так же будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: arkushaxgoat
10-15 человек.

• Like

Эл Хейг

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
47
38
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Акацуки Монтекки
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил Тех колледж, работаю, сам по себе добрый, грамотный и адекватный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, стрессоустойчивый,человек который умеет без проблем решать конфликты. Имею большой опыт в данной сфере, занимал должность крд Зам лиедра Мз нск-грк, Генерал ППС мск 2 срока, хочу вернуться в старые ряды своей должности и вывести фракцию на максимальный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ежедневных наборов, мероприятий, Создать Устав, набор и обучения старшего состава для облегчения дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: paniksyash 11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да 50+

• Like

vagner.mtt

Новый пользователь
Пользователь
9/3/24
3
3
2
1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Асланчик Монтекки
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан,21 год.Работаю. Я человек адекватный,веселый,компитентный.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею достаточно хороший опыт,благодаря которому смогу осуществлить свои планы по данной фракции.Также я не раз занимал посты,умею делать все в данный сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 4г
1) В первую очередь собрать так сказать состав,без него не куда,
2)проводить обучательные мероприятия для развития сотрудников
3) активность в мп
4)ввести свои правила и т.п
9. Ваш часовой пояс:0 мск
10. Ваш дискорд:montekkii_mt
да есть,стартанем от 10-20ч

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ города Москвы допущены следующие кандидаты:

Сатана Ангельский - mons1er4
Маркуша Золотой - _marchello_o
Баунти Торонто - asala0540_07387
Аркуша Хефнер - arkushaxgoat
Асланчик Монтекки - montekkii_mt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.03.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.