Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

alex sahalin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/23
6
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Макарухин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:уравновешенный,общительный парень.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в данной роли,помогать личному составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все будет согласованно с личным составом
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд:Александр Сахалин#5925

Сергей Донцовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
9
3
32
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сергей Донцовский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16лет, живу и учусь в Украине. Занимаюсь футболом на профессиональном уровне. А В свободное время либо гуляю, либо провожу время со своими друзьями, а также в игрушки на компьютере играю, в частности на NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 8 (Пришел с другого сервера)

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я крайне стрессоустойчив и хладнокровен, благодаря этим качествам могу принимать любые решения, опираясь на здравый смысл и не поддаваясь эмоциям. Я крайне коммуникабельный человек, легко нахожу общий язык практически с любым человеком, благодаря чему быстро устанавливаю хорошие отношения с большинством. Также, на должности Лидера буду максимально ответственно относится к своей должности и уже понимаю, какая ответственность и какие обязанности падают на Лидера. Мне будет, грубо говоря, всё равно, если в моей фракции будет мой лучший друг, либо мой заклятый враг - для меня они будут рядовыми сотрудниками, к которым я буду относится также, как и ко всем. Какие-либо взаимоотношения с другими людьми никак не будут влиять на мою работу. Также, я достаточно грамотный человек, с поставленной речью, что также является важным качеством, как для Лидера, так и для человека в целом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (4 года), GTA 5 RP (1 год), Radmir (2года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, надо посмотреть на каком уровне находится фракция сейчас. Ознакомиться с работой состава, после чего уже делать какие-либо выводы. Возможно будет сделана переаттестация, дабы увидеть, какие сотрудниик достойны своей должности, какие нет. В целом, есть планы улучшить работу фракции, отдельных подразделений и каждого сотрудника по отдельности. Постараться повысить РП уровень фракции, путём проведения РП мероприятий с отыгровками (/me /do). Разнообразить мероприятия, которые сейчас проводятся, немножко поменять порядок проведения наборов, и в целом, небольшие изменения, которые будут влиять на общую работу фракции и её имидж в целом.

9. Ваш часовой пояс: -1МСК

10. Ваш дискорд: Sergei <3#4449

Последнее редактирование:

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь в 9 классе , планирую поступать в
Горный Университет г.Санкт-Петербург. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки и катаюсь на мотоцикле. Готов свободное время уделять проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется попробовать себя на должности "Лидера" и не дать фракции окончательно упасть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ДПС) Состоял на высоких, ответственных должностях, которые отвечают за обучение состава, контроль их работы, проверку, спец.операции и многое другое. (Нач.УВ, Нач.УСБ и др.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава (взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос.структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор
9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Абакан ,Хакасия)
10. Ваш дискорд:
Капибара Эдуард#5934

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девитто.
3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь в ПГУ, играю в NEXTRP более трех лет, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Состоял в должности Зам.Гл.Врача МСК (Ген.ДПС НСК, Дир. ФСИН). Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её улучшить. Умею работать с составом, решать как внутренние, так и внешние конфликты гос. структуры. Надёжный, в меру строгий и понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура полностью выполняла свою непосредственную функцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 5 лет игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а будет выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Царь Голд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
5
4
14
1. Ваше имя :Илья
2. Никнейм в игре: Миюки Акацуки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, хочу поступить в юридический, так как интересует защита прав людей и законодательство. Целеустремленный, коммуникабельный, грамотный, стрессоустойчивый, умный, строгий, внимательный.

5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею все вышенаписанные качества, я смогу достойно простоять свой срок, знаю как работать с составом, и так как я компетентный, то смогу решать любые проблемы фракции. Полное понимание всех механик Role Play. Также хотел попробовать себя лидером на нашем проекте, так как ни разу не представлялось такой возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научу состав знать РП процесс в идеале. Увеличу состав. Буду проводить еженедельную проверка на знания устава и знание РП процесса. Также научу состав быть грамотным, умным и коммуникабельным.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: lovv#8635

Последнее редактирование:

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маркуша Аддерли
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время играю на проекте. Адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, отзывчивый человек, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, программированием.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют важнейшие качества для данной должности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, адекватность компетентность и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одним из главных улучшений на мой взгляд является забыть все что было раньше и сделать лучше. Поясню сейчас мало в каких гос.структурах можно заметить рп. Лично я предполагаю что исправить это можно и легче всего сделать фракцию с нуля(под фразой с нуля я подразумеваю полностью переделать устав удалить бывшие подразделения и создать новые примеры таких будет множество). Сейчас хочу в крации описать подразделения: МК-Медицина Катастроф (данное подразделение будет выезжать на вызовы фракций КОД-3 КОД-2 и другие. Также будет дежурить около различных фракций ФСИН, Армия , ППС, ДПС и другие,а дежурить они там будут на случай если понадобится оказание первое медицинской помощи) идем дальше
-БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ( раз в некоторое время будет назначаться бригада БСМП состоящая из 2-3 человек которое не посредственное будет ездить по вызовам и реанимировать людей. За 1-2 отработанных на скорой помощи часа выдаётся благодарность также таким образом можно снять выговор.
-ДВ и ПДВ ( Дежурный врач и Помощники дежурного врача. 2 раза в неделю будет определятся дежурный врач с его помощниками они будут оказывать медицинскую помощь в ЦГБ.)
-УВ-Участковый врач( каждому врачу о звания терапевт выдаётся свой участок на котором он хотя бы 30 минут должен отличить больных). И напомню что это все поможет поднять РП , интерес к МЗ. Видь разве не прекрасно когда каждый занят своим делом и в этом деле он мастер? Лично моё мнение это прекрасно. Естественно проводить с составом не мало времени обучать их(каждое подразделение будет обучено своему делу) самое главное ты можешь вступить в любое подразделение даже со звания санитар тебе открыто много возможностей ( да конечно перед тем как вступить в какое-то подразделение ты должен будешь пройти обучение это совсем не трудно просто подойти ко мне и сказать в какое подразделение ты хочешь перевестись и я обучу тебя этому делу.) (да скорее всего моя речь звучит больше как призыв в МЗ хотя я еще далеко не глав врач просто хочу чтобы каждый обычный игрок который прочитает это заявления даже и не думал что Мз может быть такой интересной фракцией. Любая гос.структура заиграет новыми красками если у неё хороший лидер. Я хочу сдружить свой состав видь дружба и взаимопонимание залог успеха.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:люти пон#7777

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Сергей Донцовский -
Sergei <3#4449

ARTEM4EG - Капибара Эдуард#5934

Дени Девито - 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.03.2023)в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.