Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
560
87
92
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Александр Быстрикин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
127
94
107
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии, в данный момент работаю, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК без 1 недели 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, был в МЗ на звании Врач-Терапевт, знаю данную фракцию изнутри, многое конечно нужно вспомнить, но это не проблема, и поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент работаю Начальником склада, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как только недавно пришел с Армии РФ. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Макс#0002.

Последнее редактирование:

Миша Микрофонов

Профессионал
Пользователь
28/2/21
1
3
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Микрофонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет, я студент первого курса, в свободное время занимаюсь играми,лига и некст,
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я общительный человек и очень легко могу найти общение с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сложный вопрос так как опыт оценивается по разному, себя бы я оценил на средний опыт, я любитель
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить общение с другими фракциями , увеличить состав фракции
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
𝓢𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷#8291

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
фотка для фраки на лидера.png
Заявка на пост лидера МЗ г. Москва
1. В
аше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Элемент Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ) Генерал ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: 2 года.

-Добавить новые и нужные подразделения

-Найти хорошего и качественного Зам.Лидера

-Сделать комфортный график работы для сотрудников

-Ежедневный наборы сотрудников в фракцию

-Делать премии и поощрение для сотрудников за хорошую и качественную работу

-Устраивать такие МП которые будут интересны не только Лидеру но и сотрудникам фракции

-Назначить определенного человека который будет контролировать правильность работы сотрудников, естественно лидер/заместитель так-же будут это делать

-Найду связь с Лидером МЗ ГРК/НСК и договорюсь о территориях на которых будут расположены посты, в случае отсутствия сотрудника МЗ МСК, сотрудники МЗ ГРК/НСК смогут занят их посты и наоборот.

-На каждого Нач.Подразделения нужно будет проходить обзвон, чтобы на данную должность вставали только - качественные и квалифицированные, сотрудники.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Element?#1188

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девитто.
3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь в ПГУ, играю в NEXTRP более трех лет, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Состоял в должности Зам.Гл.Врача МСК (Ген.ДПС НСК, Дир. ФСИН). Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её улучшить. Умею работать с составом, решать как внутренние, так и внешние конфликты гос. структуры. Надёжный, в меру строгий и понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура полностью выполняла свою непосредственную функцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 5 лет игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а будет выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Кирилл Пашинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
66
20
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Пашинский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я,тихий спокойный целе устремленный парень,занимаюсь боксом уже 4 года,занимал 1 места,так-же был на сборах в абхазий и грузии ,не где не учусь,но через месяц буду поступать,в авто транспортный,в свободное время играю в некст рп и гуляю.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так как,хочу попробовать себя в этом деле и сделать хорошие результаты, а так-же зарекомендовать себя,как хорошего и целе устремленного парня,на которого всегда можно положится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1.Добавить подразделения по быстрому реагированию
2.Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3.Сделать новую систему повышений.
4.Делать как можно чаще массовые РП.
5.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 30.000р
9. Ваш часовой пояс:+4от мск
10. Ваш дискорд:
69_Blinchik_69#3305

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
560
87
92
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москвы закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дени Девито - 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890
Максим Кривогорницин - Макс#0002
Кирилл Пашинский - 69_Blinchik_69#3305

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.04.2023)в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.