Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Веном Редхард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
61
31
76
1. Ваше имя:Илья

2. Никнейм в игре:Коля Антипов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья , учусь в 10 классе ,занимаюсь радио техникой 3 года также раньше футболом ,в свободное время от учебы играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в этом деле и выложиться на все усилия чтобы пройти , улучшу эту фракцию, сделаю ее активной ,я подхожу для лидера я знаю правила и термины есть опыт на лидере стоял 1 лидере и на 2 замах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на Next RP и на других проектах.
Arizona RP ( лидер в ФСБ и зам в МЗ).
Родина РП (Зам в ЧК Черная-Кошка).
RPbox (простой игрок).
1.Проводить наборы каждый день
2.Делать мероприятие среди фракций как и РП
3.Следить за фракцией.
4.Сделаю новую систему выговоров.
6. Проверять всех участников фракции при вступление во фракцию на АХК.
7.Добавлю подразделение для каждого звание и личное для старших званий.
8.Также добавить рацию для сержантов и тд.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Nut#3691

Владислав Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/11/21
8
24
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казахстане,играю на данном проекте приличное количество времени. Ранее занимал пост Зам.Мэра НСК и Полковник Дпс НСК ,а также Мэра НСК(Когда Мэрия перестала быть автономной)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, легко могу найти подход к каждому человеку. Ознакомлен со всеми правилами.Также не имею за спиной каких-либо серьёзных наказаний. Как перечислил выше, занимал пост лидера и заместителя. Есть большое желание развивать фракцию МЗ. Хочу попробовать себя на должности лидера именно данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4х лет.
1. Пополнение состава.
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Drakoha#7379

Последнее редактирование:

Кирилл Волохов

Профессионал
Пользователь
11/10/20
4
0
60
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Волохов
4. Расскажите о себе: Я человек открытый, компетентный в любой сфере, люблю поговорить,посмеяться,люблю слушать советы других.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себя лучшим кандидатом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1.1 Система премий (будет составлен бланк) в бланке будут задания на неделю, за выполнение полностью бланка, я проверяю фиксации, после чего если всё сходится , я выдаю премию, так-же премия будет зависеть от должности, чем выше должность тем больше премия.
2.2 Лучший сотрудник недели, лично я буду выбирать лучшего сотрудника недели и выставлять его на доску почёта, вместе с премией, попасть будет туда сложно, но человек будет один, тем самым сотрудники будут устраивать конкуренцию (соперничество) друг с другом.
3.3 Будет доска почёта , где я выше указал кто туда будет попадать, на доске почёта будет висеть человек на протяжении недели.
4.4 Что бы сделать интереснее фракцию я подумал , и решил сделать день в котором будет проходить мероприятие "отдых" вместе с составом будем выезжать в лес или поляну и играть РП к примеру шашлыки, но не всё так просто, я специально заготовлю сцену, об утонувшем человеке, обязанность сотрудников будет заключаться в том , что бы они спасли человека .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ban4k#0866

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК:

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Новиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, учусь на 2 курсе в колледже.Я стрессоустойчивый,адекватный,целеустремленный.Всегда смогу решить конфликт мирно.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу чтобы фракция МЗ была более развитой.На сервере часто не хватает Медиков,хотелось бы решить эту проблему.Имеется опыт лидерства,отвественности. Буду по максимуму вкладывать свои усилия только в лучшую сторону для данной Гос. Структуры. Буду проводить часто наборы,набирать как можно больше людей,также обучать их.Также имеется желание попробовать себя в чем-то новом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-3-4 года, Radmir-год,RPBOX-год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться мероприятия,для того чтобы сотрудники не сидели просто так.Проследить чтобы у всех были бинды,чтобы с ними все было в порядке. Будем помогать людям(к примеру Армии, на рейдах или учениях) Также буду проводить собрания,для оглашения какой-либо информации.Буду прислушиваться к сотрудникам,слушать их мнение,к примеру если кто-то из сотрудников предложит какую-либо идею для улучшения фракции,будем ее реализовывать.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд:
TheKingOfHeaven#1969

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Ромка

2. Никнейм в игре: Шон Овнсайз

4. Расскажите о себе:
Проживаю в Саратовской обл.Учусь на первом курсе программиста.Занимаюсь футболом уже как 11 лет.Сам на проекте 5 лет.

5. Ваш игровой уровень: 5

Компетентно отношусь к должность лидера.Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Лидера и Замeститeля знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 5 лет.

🟢 Лидер Армии ( 2 срока )

🟢 Зам.Ген.ППС Мск ( 2 срока )

🟢 Зам.Ген.Армии ( 1 срок )

🟢 Доверка МЗ НСК - Глав.Врач.НСК( 1 срок )

🟢 Лидер ДПС Мск ( 2 срока )

🟢 Зам.Ген.ППС НСК ( 2 срока )

🔴 Отредактировать устав

🔴 Повышение Онлайна и кол-с

🔴 Проводить Ежедневные Наборы-Мероприятия

🔴 Повышение Дисциплины

🔴 Создание доски почета

9. Ваш часовой пояс: +1 от Мск

10. Ваш дискорд: Let's see#2403

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Мишк Фрэде

Мишк Фрэде

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
9
8
12
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Райн Овнсайз

4. Расскажите о себе:
меня зовут Никита мне 16 лет, учусь в 9 классе, живу на данный момент в городе Энгельс, все свое свободное время провожу в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 6

я адекватный целеустремлённый, стрессоустойчивый, могу найти общий язык с людьми, хорошо знаю данную фракцию уже не первые там работаю, знаю особенности роботы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года.

Ежедневные тренировки РП в виде заданий

Система премий

Недельная доска почёта

После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).

Создание доп отделов для улучшения работы фракции.

Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)

На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК

10. Ваш дискорд: Ким Чын#9645

• Love
Reactions: Winner3

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москвы закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Райн Прада - Ким Чын#9645
Андрей Новиков - TheKingOfHeaven#1969
Донатик Келвис - Let's see#2403
Kirill_Voloh - Ban4k#0866

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.05.2023)в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.