Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,120
2,486
1,107
Заявки на пост лидера фракцию МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Ванек Царственный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
7
6
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Царственный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван работаю. Занимаюсь спортом. без вредных привычек времени достаточно что бы встать на лидера
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный компетентный стресс устойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 4 года в некст рп был подполковником без нарушений первый опят на лидера не судите строго
8. Ваши идеи по улучшению проводить чаще мероприятия наладить дисциплину исключить нарушения пока что все

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
vanya19902030

Последнее редактирование:

Илюха Фарминцкий

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
45
15
67
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: ИЛЬЯ ФАРМИНЦКИЙ
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал посты лидера, был во всех фракциях. Так же был Главным Врачом МЗ ГРК-НСК и в МСК(Там и там отстоял 3 срока). Курировал многие фракции на протяжении долгого времени. Знаю все проблемные моменты фракции, есть большое желание их исправить. Был в составе администрации длительное время) Считаю обладаю всеми лидерскими качествами, которые нужны лидеру фракции. Так же как уточнил ранее есть большой лидерский опыт, который мне очень поможет в работе с фракцией.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Назначить начальника собеседований что бы не было вопросов (Когда набор?)
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить рп ситуации
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
10) Удобные и простые бинды
11) аттестации на новые звания
12) Добавить Мед Брата
13) Выезжать в поля а физ подготовки и стрелковые подготовки
14) Активно вести фракционный дискорд
15) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
16) Ежечасно рассматривать электронные заявления
17) В моей фракции не будет блата!
Конкретнее
расскажу на самом интервью!!!!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: iljafarmincik
(Прошу прошения за опоздание на прошлый обзвон )

С любовью Фарминцкий

Хикару Накамура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
7
1
19
1. Ваше имя: Некит.
2. Никнейм в игре: Хикару Накамура.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, на направлении инф-мат. Помимо учебы, занимаюсь 9 лет дзюдо и имею звание КМС в этом виде спорта. За 9 лет тренировок сформировал в своем характере такие качества, как дисциплина, адекватность, целеустремленность и трудолюбие. Могу с уверенностью сказать, что пост лидера для меня отлично подходит.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как и сказал ранее, обладаю самыми нужными качествами лидера. Помимо этого, горю желанием развивать эту фракцию, и уже есть идеи, как это реализовать. Также, я очень открытый человек, и любой из сотрудников может обратиться ко мне за советом или любой другой просьбой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (с открытия), GTA 5 Мой Дом (2-3 года), АризонаРП(n-ое количество лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пригласить как можно больше человек, чтобы устранить дефицит врачей на сервере, возможно подкорректировать устав, если на то будет желание или причина. В остальном, разберусь на месте, когда окончательно встану на пост.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
donsckoyyy.

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ МСК. допущены следующие кандидаты:

Хикару Накамура - donsckoyyy.
Илья Фарминцкий - iljafarmincik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
28.08.2024 в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.