Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Реал Чемпион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
22
36
30
heaven
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре:
Харарамутитто Хаунтедез
3.Возраст(реальный 16+):
16
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь сферой Психологии, так как иду в 10 класс, а далее на высшее образование. ( ранее увлекался кибернетикой ). 7 с половиной лет отдал футболу и другим видам спорта, но уже менее по времени.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть стремление к лидерскому посту и основные показатели лидера. Такие как: сдержанность, трудолюбие и умение работать в коллективе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет ( начал с 27 декабря 18 года ). Majestic - 1 год. Radmir - 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Стабилизировать работу фракции и ее онлайн.
Переработать подразделения.
Улучшить отношение и взаимодействие с другими фракциями.

Проводить ежедневные мероприятия среди фракции и с другими лидерами.
9.Ваш часовой пояс: UTC +3 МСК
10.Ваш дискорд: qqqssd

Васек Потапыч

Профессионал
Пользователь
27/2/21
9
7
62
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Васек Потапыч
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - играю в футбол, уделяю проекту 4-6 часов в день.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет: Зам. ФСИН,МЗ НСК/ГРК .GTA5RP играл в разных фракциях
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать интересные мероприятия и тренировки создать новые отделы и развивать старые.
  9. МСК
  10. Ваш дискорд: mr.motras

Тимофей Райневский

Gang, hold on♡
Активный пользователь
25/12/21
140
39
92
17
России
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Терабайт Хаунтед
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс.Занимаюсь спортом.Свободное время уделяю Next RP (4-5 часов).Иду в 10 класс.Увлекаюсь различными видеоиграми.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, целеустремленный , стрессоустойчивый. Опыт на должности лидера имеется. Также ознакомлен с фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3.5 года , GTA 5 RP 1.5 года.Занимал пост Старшего модератора на Кавказском сервере 04.02.2024 - 28.04.2024(ПСЖ), Лидеры - Сибирский сервер 2 мэрки Мэр ГРК - 2 срока , Мэр МСК - НПЛ.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Поддержка взаимосвязи с другими фракциями.Общение с составом по различным темам , которые касаются фракции , также оно поможет для более слаженной и понятной работе.Проведение различных мероприятий как и со своей фракцией , так и с другими.Улучшить доску почета , проведение обучения сотрудников , также выдавать премии за положительный вклад во фракцию.Также переделать подразделения.Помогать сотрудникам в различных недопониманиях.
9.Ваш часовой пояс: UTC +7 (+4 от мск)
10.Ваш дискорд: lomovitskiy

Последнее редактирование:

Ямато Ельфбар

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/23
11
12
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Ямато Голдман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс поступаю в медицинский университет в связи с этим появился интерес встать на пост лидера
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется необходимый аспект знаний в сфере медицины и так же в сфере рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только в рп проекты Некст рп-3 года, гта 5 рп-1 год, Провинция- 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момет по моему мнению фракии совершенны. Но хотелось бы побольше глобальных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
smeltear

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
38
28
77
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Акайо Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс, сейчас появилось много свободного времени после сдачи экзаменов всё свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:До этого занимал пост заместителя лидера, ещё не разу не был на посту лидера мзк,хочу попробовать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года nextrp и 1 год на gta 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:наладить коммуникацию между сотрудниками и другими гос структурами а так же ввести удобный и понятный для всех устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
wisper_1

Последнее редактирование:

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
754
123
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Харарамутитто Хаунтедез - qqqssd
2. Васек Потапыч - mr.motras
3. Терабайт Хаунтед - lomovitskiy
4. Ямато Голдман - smeltear

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (05.06.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.