1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Томских.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Могу охарактеризовать себя как спокойный и целеустремленный человек, который может поставить перед собой определенную задачу и достичь её при необходимости. Закончил учебу по профессии "Парикмахер", на данный момент особых увлечений не имею, которые смогли бы помешать мне работать на данном посту Лидера МЗ МСК при условии, что я пройду обзвон на данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин данного поста, т.к считаю себя стрессоустойчивым человеком, который способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны. Считаю себя вполне опытным в роли управляющей роли отходя от прошлых успешных должностей.
А именно:
Заместитель главного врача Медиков Москвы 14.03.2024 - 12.04.2024 (1 срок - прошел обзвон на Главного врача Медиков Москвы)
Главный врач Медиков Москвы 12.04.2024 - 05.07.2024 (3 срока)
Главный врач Медиков Москвы 10.08.2024-04.10.2024 (2 срока)
Указанные мной посты выше о управляющих ролях были отработаны без устных/письменных наказаний, а так же не имея нареканий от лица администрации, которые могли бы испортить историю лидерства по моей работе, если бы были пробелы в работе. Так же, прошу учесть тот факт, что посты о управляющих ролях в виде Лидера МЗ МСК были отработаны в одиночку, что даёт понимание о том, что я ответственно отношусь к данному посту и могу спокойно работать не напрягая администрацию лишними вопросами. Могу уверенно ставить перед собой задачи о поднятии работоспособности фракции, отчетности о проделанной работе, а так же имея хорошую репутацию в виде достойного правления не имея нарушений правил сервера/лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не могу рассказывать о каких то улучшениях, учитывая что не столкнулся я фракцией лицом к лицу. НО могу сказать, что будет изменения в уставе, т.к на мой взгляд самое главное в правлении это создать комфортную и приятную работу, которая не вызывала бы у сотрудников скованность в действиях и ограничении полного функционала предоставленного им игрой.Чтобы говорить о каких либо улучшениях необходимо столкнуться с проблемами, потому что вносить улучшения не зная есть ли проблемы на мой взгляд излишни, т.к можно сделать хуже своими же улучшениями, а при выявлении недочетов можно вносить улучшения, что бы все недочеты которые были выявлены ранее стали так, что не влияют негативно на работоспособность фракции и не мешало сотрудникам в работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alextomski
11. Ваш ТГ (Telegram): @SashkaTomski