Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
759
252
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Моррисон Ф.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/23
15
4
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Вака Рэй
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
В свободное время я увлекаюсь различными хобби. Одним из моих любимых занятий является чтение. В последнее время я читаю много книг по психологии и саморазвитию, это помогает мне лучше понимать себя и окружающих.

Что касается учебы, я сейчас в старших классах. Учеба приносит свои вызовы, но я стараюсь находить интерес в изучаемых предметах, особенно в математике и естественных науках. Надеюсь, что все это может помочь мне в будущем выбрать профессию, связанную с этими дисциплинами.

Так же в данный момент работаю Айтишником, и могу уделять время игре "Next RP"

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Существует несколько причин, по которым я обладаю необходимыми качествами и навыками для занятия этой должности:

1. Опыт и знания: Я обладаю обширными знаниями и практическим опытом в данной области, что позволяет мне эффективно выполнять основные задачи и решать возникающие проблемы.

2. Коммуникативные навыки: Я умею работать в команде, налаживать контакт с коллегами и клиентами, а также представлять идеи и решения в ясной и доступной форме.

3. Адаптивность: Я способен быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и требованиям, что чрезвычайно важно в динамичной профессиональной среде.

4. Стремление к обучению: Я постоянно стремлюсь к развитию и улучшению своих навыков, готов принимать новые вызовы и осваивать новые технологии.

5. Ответственность и надежность: Я всегда стремлюсь к высокому качеству выполнения задач и готов взять на себя ответственность за свои действия.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Улучшение коммуникации

2. Обучение и развитие

3. Вовлечение и участие ( МП Фракции Мз или выполнять отдельный план который дается премия )

4. Анализ и оценка

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Wiasar
11. Ваш ТГ (Telegram): @wiasar

Последнее редактирование:

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач г.Москва Боткинской больницы🩺
Лидер
Активный пользователь
12/4/22
231
178
107
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Томских.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Могу охарактеризовать себя как спокойный и целеустремленный человек, который может поставить перед собой определенную задачу и достичь её при необходимости. Закончил учебу по профессии "Парикмахер", на данный момент особых увлечений не имею, которые смогли бы помешать мне работать на данном посту Лидера МЗ МСК при условии, что я пройду обзвон на данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достоин данного поста, т.к считаю себя стрессоустойчивым человеком, который способен не реагировать на внешнюю агрессию со стороны конфликтующей стороны. Считаю себя вполне опытным в роли управляющей роли отходя от прошлых успешных должностей.
А именно:

Заместитель главного врача Медиков Москвы 14.03.2024 - 12.04.2024 (1 срок - прошел обзвон на Главного врача Медиков Москвы)
Главный врач Медиков Москвы 12.04.2024 - 05.07.2024 (3 срока)
Главный врач Медиков Москвы 10.08.2024-04.10.2024 (2 срока)

Указанные мной посты выше о управляющих ролях были отработаны без устных/письменных наказаний, а так же не имея нареканий от лица администрации, которые могли бы испортить историю лидерства по моей работе, если бы были пробелы в работе. Так же, прошу учесть тот факт, что посты о управляющих ролях в виде Лидера МЗ МСК были отработаны в одиночку, что даёт понимание о том, что я ответственно отношусь к данному посту и могу спокойно работать не напрягая администрацию лишними вопросами. Могу уверенно ставить перед собой задачи о поднятии работоспособности фракции, отчетности о проделанной работе, а так же имея хорошую репутацию в виде достойного правления не имея нарушений правил сервера/лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не могу рассказывать о каких то улучшениях, учитывая что не столкнулся я фракцией лицом к лицу. НО могу сказать, что будет изменения в уставе, т.к на мой взгляд самое главное в правлении это создать комфортную и приятную работу, которая не вызывала бы у сотрудников скованность в действиях и ограничении полного функционала предоставленного им игрой.Чтобы говорить о каких либо улучшениях необходимо столкнуться с проблемами, потому что вносить улучшения не зная есть ли проблемы на мой взгляд излишни, т.к можно сделать хуже своими же улучшениями, а при выявлении недочетов можно вносить улучшения, что бы все недочеты которые были выявлены ранее стали так, что не влияют негативно на работоспособность фракции и не мешало сотрудникам в работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alextomski
11. Ваш ТГ (Telegram): @SashkaTomski

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,597
759
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Вака Рэй - Моррисон Ф.
Саша Томских. - Саша Томских

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (15.11.2024), в 17:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.