Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракции Министерства Здравоохранения г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сaнек Сибирский

Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
10
14
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: веселый, добрый, азартный парень проживающий в Сибири недалеко от Байкала
5. Ваш игровой уровень: был 29...после амнистии оставили 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: с данной фракцией ознакомлен, занимал на данном сервере зам глав врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала ознакомлюсь что в данной фракции имеется, и буду потом от этого отталкиваться
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сибирский#3218 но скорее все я в бане

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Baby_Croft
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:мне 17 лет занимаюсь спортом мма греплинг карате знаю правило сервера множество раз занимал должность главного в крупных рп играх по типу гта 5 рп манджестик рп радмир рп и тд и знаю толк и знаю что делать для улучшения фраки
5. Ваш игровой уровень: 5+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: знаю что надо делать как помочь сотрудникам и как улчушить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:0+
10. Ваш дискорд:
mqgeniy#1351

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valid_Aliev

Вой Фриман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/22
69
10
25
1. Ваше имя: Алишер

2. Никнейм в игре: Али Хоспин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алишер, мне 16 лет, проживаю в России г.Краснодар, активно занимаюсь спортом. На данный момент обучаюсь в колледже. В свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются важные качества Лидера, такие как: дисциплина, ответственность, коммуникабельность, адекватность, грамотность, отзывчивость. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные качества. Обладаю большым онлайном от 4 до 8 часов в день, готов и уделять данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box- около полгода, NEXT RP- более 6 месяцев.

1. Наберу отбором новых сотрудников проведу обзвон среди них и выберу самых компетентных сотрудников на Начальников подразделений.
2. Увеличить количество мероприятий, чтобы сотрудником было интересно во фракции. А также проведение учебных и физических подготовок.
3. Проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы отношения между другими фракциями были дружескими.
4. Создать комфортную обстановку фо фракции.
5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
6. Улучшить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 9999#02367

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре: Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: яы умный компитентный воспитаный человек.
Учусь на 1 курсе в коледже на повара кандитера. Всвоё свободное время уделяю проъкту некстрп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ПОтому что я хочу сплочить колектив в одно единое помогать начинающим стажёрам и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить множество групп. Назначить их куратоторов. Тем самым заинтересовав сотрудникав.С делать доску почёта лучшего сотрудник неделибкдет висетьна доске почёта и награждён вирт волютой.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Катана Хантер #0622

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, ФСИН. Полковник Армии,ФСИН .GTA5RP- Федеральный прокурор, Dep.Gen NG, Нead COD, Head ATF. Head Main/
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yankee#7927

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле . Живу в Республике Хакасия г.Черногорск .Хочу закончить 11 классов и поступить в ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на подобных должностях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный , добрый но строгий и вообще я хороший и веселый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой : 6 месяцев на проекте Мой Дом , 2 года NEXT RP , 1 год RADMIR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)
2. Система "Сотрудник месяца"
3. Добавлю собрания состава
P.S. - каждую неделю в заранее оговоренное время будем встречаться с составом и оговаривать план работы на неделю
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Пылесос Эдуард#5934

Геннадий Сергеич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/21
16
14
62
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Джон Маккарди
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Знаимаюсь строительством,занимаюсь спортом,свободное время уделяю данному проекту..
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю такими качествами как:
1)Целеустремленность -а значит смогу добиться желаемого результата.
2)Стрессоустоичивость -смогу спокойно воспринять каую-либо ситуацию с любой стороны .
3)Комуникабельность -с легкостью смогу найти язык с составом независимо от возрастной категории.
4)Адекватность -смогу адекватно оценить любую ситуацию.
5)Компетентность - имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 2-ух лет,Namalsk RP более года.
1)Капитальная переработка устава..
2)Ежедневное провождение наборов с указанием конкретного времени в доске объявлений.
3)Создание новых подразделений.
4)Создание заданий по городу за выполнения которых будет выдача благодарностей.
5)Еженедельное сообрание для выявления и решения каких-либо проблем внутри фракции.
6)Создание канала в дискорд сервере с пожеланиями сотрудников для улучшения фракции-что бы каждый сотрудник мог внести свой вклад в развитие структуры.
7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП.

9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: Figaro#9537
HO9Yc.gif

• Haha
Reactions: Луишка.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ . До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алишер Негматов -
9999#02367

Тима Орлов -yankee#7927

ARTEM4EG - Пылесос Эдуард#5934

Геннадий Сергеевич -
Figaro#9537

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.02.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.