Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции Министерства Здравоохранения г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Orlov_Misa

Пользователь
Пользователь
25/10/22
4
2
9
1. Михаил
2. Мурат Абдулохмедов
3.14 лет
4. Живу в Иркутской области, в небольшом посёлке Улькан. Занимаюсь волейболом. Участник научно-практических конференций. Имею качества лидера, всегда отзывчивый, не равнодушен к другим, важно мнение окружающих.
5. 17
6. Впервые хочу попробывать себя в роли лидера фракции на этом проекте. Думаю что я вполне смог бы встать на эту должность т.к. знаю по опыту друзей что вообще это такое и каково быть лидером. Я не утверждаю что именно я должен встать на эту роль.
7. На проекте Next rp 1 год, на проекте Black Russia 2 года, на проекте Radmir 1 год
8. Мои идеи:
Вести новые подразделения
Осуществлять МП
Проводить учения и помогать в учениях другим фракциям
Улучшить взаимо отношения сотрудников
Проводить в рядах медиков собеседования и аттестации
Более суровый надзор над отыгровке действий
9. +5 (Иркутск)
10. AraB#6013

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ НСК-ГРК.

1. Ваше имя:
Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 18, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP, RMRP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: ZLOYk#5484

Сергей9355

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
1
0
0
1. Сергей
2.Сергей Огнев
3. 26
4. Хороший человек люблю помогать людям попавшим в беду, не конфликтный. Сам работаю директором в жизни. Провожу примерно по 3-4 часа каждый день в игре , целеустремлен, адекватный человек, выполняю свои обязанности на ура и легко обучаемый человек.
5. 15
6. Да потому что во время зайду проведу переаттестацию или произведу поднятие званий игроков. Говорю так потому-что сам вступал во фракцию медиков и постоянно не было главы чтобы поднять звание со стажера и выше. Я должен занять этот пост главы так как люблю помогать людям в бедах.
7. Я играл на вашем проэкте года 3 назад наверное и сейчас вдохновился вашими обновлениями сервера и играю каждый день, Сервер нравится но надо справедливых лидеров фракций.
8. Идеи очень просты надо набрать людей во фракцию,провести переаттестацию уже работающий людей, ввести график работы каждого соотрудника фракции по времени, а не просто мол по 2 часа в день минимум. Наказывать тоже надо сразу за поступки и без сожаления.
9. +4 от МСК
10. Sergafanchik#6325

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
Я, Анатолий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ НСК-ГРК.

1. Ваше имя: Анатолий

2. Никнейм в игре: Анатолий Киксовичочек

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 6, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP, RMRP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ-МСК

10. Ваш дискорд: 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023 6ad28a88bd9df524b3345e9fa78821fc.jpg

Последнее редактирование:

Трифонов Александр

Новый пользователь
Пользователь
29/3/23
2
0
0
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Кирилл Котин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе буду учится до 11класса.После школы пойду в г.Магнитогорске в МГТ
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что есть опыт на RP серверах и хочу попробывать в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года на RP проектах был подполковникам майорам и дальше позванием
1)Создать устав
2)Делать больше наборов
3) Делать МП
4)Набирать больше человек в состав МЗ НСК-ГРК
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:
🌈🌈 Р А Д У Ж Н Ы Й K O T 🌈🌈#0088

Артем Нексисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
108
93
47

1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Артём Горелый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе далее хочу поступить в югу там отучиться на правоохранителя далее хочу пойти в академию фсб потом в армию а дальше по карьерному росту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в качестве лидера ( думаю потом это пригодится в карьерном росте), также я умею очень хорошо ладить с людьми, добрый в меру строгий, довольно таки хорошо умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет : 3 года игры на некст рп и 2 года может больше на Diamond RP ( не помню точно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые структуры, наладить отношение с другими фракциями ( если они плохие) следить за составом.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Ew1ck#6091

Ангел Сайдекс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
13
1
20
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ангел Сайдекс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, Проживаю в Эстонской республике. Занимаюсь спортом, а именно плаваньем. В свободное время навожу на проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, дружелюбный , коммуникабельный, стрессоустойчивый человек. Всегда нахожу общий язык с людьми, обладаю всеми качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года. Был лидером грув на Аризона рп.
1) доработать устав
2) сделать систему "Лучший сотрудик"
3) Сделать систему премирования сотрудников
4) Добавить или доработать подразделения
4.1) ОБР - Отряд быстрого реагирования
4.2) ВМ - Военная медицина
4.3) УЦ - Учебный центр
5) Доработать систему наказаний
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: od#8833

Последнее редактирование:

Натан Сайдекс

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
35
7
67
1. Ваше имя : Влад
2. Никнейм в игре: Натан Сайдекс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, Учусь на первом курсе в училище. На данный момент работаю Грузчиком. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на Некст рп Зам.Мэра 2 срока на Западном , Генералом Фсина 1 срок.

+Добавление новых подразделений.
*(ИН)-Интернатура.
*(МББР)-Медицинская Бригада Быстрого Реагирования.
*(ОСА)-Отдел Санитарной Авиации.
+Добавление премий в большем количестве.(от лидера)
+Добавление Тен-Кодов.
+Улучшить наблюдение за сотрудниками и то как они выполняют работу.
+Улучшить правило Субордениции.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Vurk#2654

Женя Кукушка

Пользователь
Пользователь
22/10/22
1
0
7
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кай Сайдекс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, живу в Эстонии. Учусь в 9классе и помимо учебы я Занимаюсь футболом уже 7 лет. В свободное время я провожу в игре или гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хочу себя попробовать себя в этой должности. Я довольно адекватный, дружелюбный, всегда нахожу общих язык и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже довольно можно играю в РП проекты. Именно в NextRp я играю уже 2-3 года.
1) Сделать подразделения.
Н-р-
Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная с Санитар, заканчивая Фельдшером.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3) Доработать устав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
zhexxa#9537

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера МЗ . До следующего этапа допущены следующие игроки:

Димас Котов - ZLOYk#5484
Женя Кукушка - zhexxa#9537
Goreliy - Ew1ck#6091

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (06.04.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.