Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост лидера фракции Министерства Здравоохранения г. НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре: Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: яы умный компитентный воспитаный человек.
Учусь на 1 курсе в коледже на повара кандитера. Всвоё свободное время уделяю проъкту некстрп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ПОтому что я хочу сплочить колектив в одно единое помогать начинающим стажёрам и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить множество групп. Назначить их куратоторов. Тем самым заинтересовав сотрудникав.С делать доску почёта лучшего сотрудник неделибкдет висетьна доске почёта и награждён вирт волютой.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Катана Хантер #0622

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ НСК-ГРК.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 19, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP, RMRP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: ZLOYk#5484

Натан Сайдекс

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
35
7
67
1. Ваше имя : Влад
2. Никнейм в игре: Натан Сайдекс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, Живу в Эстонии, учусь на первом курсе в училище. На данный момент работаю Грузчиком. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на Некст рп Зам.Мэра 2 срока на Западном , Генералом Фсина 1 срок.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Vurk#2654

Последнее редактирование:

Ангел Сайдекс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
13
1
20
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ангел Сайдекс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, Проживаю в Эстонской республике. Заканчиваю 9 класс, после школы планирую поступить в ПТУ на Веб дизайнера. Также Занимаюсь спортом, а именно плаваньем. В свободное гуляю с друзьями и играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, дружелюбный , коммуникабельный, стрессоустойчивый человек. Всегда нахожу общий язык с людьми, обладаю всеми качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года. Был лидером грув на Аризона рп.
1) доработать устав
2) сделать систему "Лучший сотрудик"
3) Сделать систему премирования сотрудников
4) Добавить или доработать подразделения
4.1) ОБР - Отряд быстрого реагирования
4.2) ВМ - Военная медицина
4.3) УЦ - Учебный центр
5) Доработать систему наказаний
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: od#8833

Кирилл Пашинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
10
8
36
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Пашинский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,мне 17 лет, проживаю в новосибирске ,закончил 9 класс, щас учусь на ржд помошник машиниста,так же занимаюсь боксом ,уже 5 лет,в свободное время играю в некст рп так как другие игры не интересны
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Не хочу сильно себя хвалить но:Я Адекватный,хорошо лажу с людьми и могу найти общий язык и поддержать в сложную минуту,я очень целеустремленный человек так как люблю добиваться своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года 4 месяца 5 дней 26 минут
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сделать подразделения что бы каждый человек занимался тем делом которое ему по душе.
2.Делать конкурсы за лучшего медика недели что бы люди стремились к своим целям и за это получали бонусы.
3.Доработать наказания так как некие люди могут не отыгрывать(ручки и дерзить гражданам)но такого не будет так как именно со мной все медики будут адекватные и дисциплинированные.
9. Ваш часовой...+4 от мск
Дискорд:69_Blinchik_69#3305

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
551
83
92
Заявки на пост Лидера МЗ . До следующего этапа допущены следующие игроки:

Димас Котов - ZLOYk#5484
Ангел Сайдекс - od#8833
Мартин Нурминский - Vurk#2654

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (11.04.2023) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.